ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 28. Предрождественские дни. Письмо от Августа

Настройки текста
Уже позже, когда Регина лежала на плече у Эммы, девушка сказала: - Как-то всё это странно. Предложение должна была делать тебе я. - Это почему же? – женщина перевернулась на живот и посмотрела на блондинку. Её рука легла на грудь Эммы и начала играть соском. Та перехватила руку и уселась на Регину. - Потому что я сверху. - Да ладно, - рассмеялась брюнетка и постаралась скинуть Эмму, но ей это не удалось, сколько ни пыталась. - Ты – моя королева, - прошептала Свон в ухо Редж. – А я – твой шериф. Ты поняла? Она легла всем телом на женщину, прижав её руки сверху над головой. Эмма одной ногой раздвинула ноги Регины и бедром начала возбуждать брюнетку. - Эмма… Уже поздно. Нам завтра вставать. Вернее, уже сегодня. - Молчи, женщина, - бормотала блондинка, целуя любимую шею. Как ни старалась Эмма, с утра на шее мэра были явные отметины о бурной ночи. - Ну, вот как я теперь покажусь в мэрии, - сетовала Регина. Она только что вышла из душа и глядя на себя в зеркало, наносила макияж. Эмма лежала поверх одеяла совершенно голая и, закинув руки за голову, наблюдала за действиями брюнетки. – И прикройся, пожалуйста. - Не подумаю. - Эмма, вообще, марш в душ, ты опоздаешь на работу. - Неа, - улыбнулась блондинка. – В отличие от тебя, мне надо несколько минут, чтобы собраться. - Да чёрт возьми, Эмма Свон, ты меня возбуждаешь! - Ммм…? Правда? Эмма, встала с кровати и направилась в ванную. Но проходя мимо любимой, шлёпнула её по ягодицам. У Регины дрогнула рука, и она криво подвела глаз. - Ах ты, паршивая девчонка! Но Эмма уже скрылась в ванной. Регине пришлось нанести тональный крем на шею, чтобы скрыть следы страсти. Но всё равно было видно, что её шея вся в засосах. Она смотрела на себя в зеркало, и не знала что делать. Предрождественские дни были наполнены разными встречами и мэр должна выглядеть безупречно. - Да забей, - Эмма вышла из ванной с полотенцем на голове, но снова абсолютно голая. - Как я могу забить? У меня сегодня куча встреч. Девушка пожала плечами: - Пусть завидуют молча. Она открыла комод и достала нижнее бельё. Натянув боксеры, топик и майку, Эмма принялась сушить волосы феном. Регина в это время подошла к шкафу и встала в раздумьях, что бы надеть. Пока она так стояла, Эмма успела высушить волосы, влезть в джинсы и надеть футболку со свитером. - Ну, что мадам мэр? Всё не можете решить? – девушка подошла сзади и обняла женщину за талию. - Эмма, отстань,- возмутилась Регина. - Да надень что угодно, всё равно ты будешь безупречна. - Не выдумывай, - попыталась огрызнуться брюнетка. - Так, - Эмма встала рядом. Она достала из шкафа белую блузку, чёрную юбку, чуть выше колена, чёрный приталенный пиджак с белой оторочкой и все это кинула на кровать. – Надевай. Потом ещё осмотрела содержание Регининого гардероба и кинула на кровать шёлковый платок с бело-серо-чёрным рисунком. - Одевайся, не стой, - рассмеялась девушка. - Или тебе не нравится мой вкус? - Может, ты мне так каждое утро будешь выбирать одежду? – улыбнулась женщина. – Сэкономим кучу времени. - Разве что для секса? – промурлыкала Эмма. – Ладно, пойду, сварю нам кофе. Что будешь на завтрак? - Только кофе. - Окей, я ещё успею заехать к бабуле Лукас. Перехвачу что-нибудь у неё. Эмма взглянула на наручные часы: - Чёрт, сейчас же отец заедет за вещами Генри. В ответ на её слова раздался звонок в дверь. Так, незаметно, пролетела неделя. Эмме нравилось по дороге на работу развозить мальчиков. Генри – в школу, Роланда – в детский сад. Вечером малыша забирала Регина, потому что порой Эмме приходилось немного задерживаться на работе. Как-то вечером, уже возвращаясь с патруля, она наткнулась на Феликса, который что-то рисовал баллончиком на антикварной лавке Голда. Сбежать парню не удалось. Девушка поймала его и отвезла в участок, где посадила под арест до утра. Перед уходом она рассказала ему свою историю, о том, что тоже в его возрасте была в контрах с законом и к чему это привело. - Слушай, а ты хорошо рисуешь граффити? - Ну, не плохо, - пробормотал парень. - А поможешь начальную школу украсить к Рождеству? Я договорюсь с директором, и тебе выделят место, которое можно будет разрисовать. Что скажешь? Феликс пожал плечами. - Тебе заплатят. Парень уже более заинтересованно посмотрел на помощника шерифа. - Так что, по рукам? - Лады. - Сегодня я не могу отпустить тебя домой, ты должен отбыть наказание. Завтра с утра пойдёшь к мистеру Голду, отмоешь свои художества, а потом придёшь ко мне. Феликс кивнул головой в знак согласия. В тот вечер, лёжа в постели рядом с Региной, Эмма достала свой ноутбук. Открыла Facebook и увидела сообщение от Августа. - О, братишка объявился. - Братишка? – Регина оторвалась от Newsweek и посмотрела на девушку. - Я же тебе рассказывала про Августа. Женщина кивнула головой. - Он приедет после Рождества. В гости. С другом и девушкой. У него девушка появилась? Ну, наконец-то. А то я уже расстраивалась. Да ты посмотри, какую он себе отхватил! Эмма повернула ноутбук к Регине. С экрана смотрел крупный мужчина лет тридцати. С недельной, наверное, щетиной. В шортах хаки и яркой гавайке. Он обнимал хрупкую девушку азиатской внешности, едва доходившую ему до плеча. Оба выглядели очень счастливыми. - Интересно, что ещё за друг? Август всегда был одиночкой. - Почему у твоего брата не может быть друзей? - Да сколько я его знаю, у него никогда ни с кем не было близких отношений. Кроме меня. Он всегда был один. - Ты ревнуешь? – рассмеялась Регина, чем смутила Эмму. - Да не то что бы ревную. Странно всё это. - Да успокойся. Лучше иди ко мне, - Регина отложила журнал, забрала ноутбук у Эммы, поставив его на тумбочку, и склонилась над девушкой, чтобы поцеловать. «И всё же, кто такой этот его друг?», - мелькнуло в голове у блондинки, прежде чем она ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.