ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Очень смешно, Егор, - ответила я, громко смеясь. - Ты уже почти у цели, чтобы стать хорошим актером. -Что совсем плохо? Ну ты хоть на секунду поверила? - с надеждой в голосе спросил парень, не скрывая своей улыбки. -Слишком хорошо тебя знаю, чтобы верить в эти идиотские шутки. А теперь серьезно, что ты хотел? -Мы снимаем клип на «Мне нравится» и я хочу видеть тебя в роли главной актрисы, - быстро проговорил Егор. – Тимур и Пашу не против, - добавил он. - Почему бы и нет. Главное, чтобы совпадало с моим графиком. Ты же знаешь, я всегда рада помочь. - Ты не представляешь, как ты меня выручила, - ответил Егор и благодарно поцеловал меня в щечку. Тут в стороне мы увидели Тимана, который активно жестикулировал руками, зовя нас к себе. И мы немедленно отправились навстречу к мистеру Black Star. - Значит так, слушайте меня в оба. Вон там, - Тимур указал направление правой рукой. Сейчас стоит представитель одного очень крутого американского глянца GQ, Николас Гранд. Он заинтересован в том, чтобы продвинуть Егора на мировой музыкальный рынок и именно поэтому он тут. Пойди и переговори с ним. Не успела я опомниться, как вышеупомянутый Николас стоял за моей спиной и вел непринужденную беседу с Булаткиным. Я боялась даже пошевелиться, если этот мистер узнает, что мы с Йогуртом близкие друзья, его мнение может изменится отнюдь не в лучшую сторону. - This is my best friend Vi (Это моя лучшая подруга Ви), - донеслись до меня обрывки знакомого голоса на английском языке. Ну Булаткин , ты сам напросился. - Добрый вечер, мистер Гранд, - я специально поздоровалась на русском, так как прекрасно знала, что он не тот, за кого себя выдает. -Вам того же, мисс Ви. Какая приятная встреча, - притворно улыбнулся он. -Разумеется приятная, мы с вами так давно не виделись, - сквозь зубы проговорила я.- И еще столько бы не виделись, - подумала, но не сказала я. Чтобы в край не испортить репутацию Егору. - Так вы знакомы? – встрял в разговор Крид. - Это было давно и не правда, - отшутилась я, чем вызвала улыбку окружающих. - Удивительно, что в этот раз я не облит вашим латте, - я выдавила из себя подобие улыбки. Как же меня бесит этот напыщенный индюк Николас Гранд. - Удивительно, что в этот раз я не услышала оскорблений в свой адрес. Flashback Был очень приятный солнечный день. В Лос Анджелесе почти каждый день солнечный. Вот парадокс, мои друзья в Москве сейчас мерзнут от холода, а я наслаждаюсь солнечными лучами. Вчера я подписала долгожданный контракт на главную роль в фильме «Бегущий в лабиринте», в котором я буду играть вместе с моим хорошем другом Диланом, еще с утра у меня не было абсолютно никаких планов, но после звонка моего агента все в корне изменилось. Я должна дать интервью одному из самых популярных глянцевых журналов Америки. Моя знакомая, изучающая историю журналистики как- то, поведала, что Cosmopolitan и GQ не просто две самые могущие глянцевые империи, во главе этих журналов стоит одна семейка. Их сын, наследник всей этой огромной корпорации, является самым востребованным женихом в штатах, но даже по сей день о его подружках никто и ничего не слышал. Меня никогда не интересовали эти рассказы, я была не из тех, кто гонялся за богатиками, дабы поскорее выйти замуж и сидеть на их шее. А что касается этого мажорчика , который вырос на все готовом, лично мне кажется, что он гей, раз еще никто не видел его девушку. В своих мыслях я уже добралась до главного офиса журнала, это была типичная высотка, каких в городе навалом. Одета я была неброско, скажем даже официально, черные зауженные брюки, белая блузка, и туфли лодочки, волосы были убраны в конский хвост, на глазах были очки, которые я ношу отнюдь не для красоты, а в силу своего плохого зрения, а в руках был мой любимый латте в бумажном стаканчике. Я никого не трогала, спокойно осматривала местность, как вдруг я почувствовала резкий толчок в спину и, потеряв равновесие опрокинула свой стаканчик кофе на, выходящего из автомобиля парня лет 25 в солидном костюме. Все еще находясь в шоковом состоянии, я не могла сдвинуться с места. - Вот корова очкастая, курица тупоголовая понабирают практиканток, а мне потом мучайся, - пробурчал под нос молодой человек, который явно не догадывался, что я владею русским. – All right? (У Вас все хорошо?), - обратился он ко мне. Какой же он красивый. Черный классический костюм, белая приталенная рубашка с расстёгнутой пуговкой давала возможность разглядеть его мускулатуру. И ни одна я сейчас этим занималась, каждая девушка, которая проходила рядом улыбалась ему, легкая щетина, которая придавала ему небрежность, черные густые волосы, глаза цвета шоколада, в которых читалась злость, и превосходные губы, которые я бы так и целовала, если бы он не открыл свой ротик и публично не оскорбил бы меня. - К Вашему сведению, очкастая корова знает 7 языков, и русский как раз входит в их число. А вам совет, молодой человек. Прежде, чем оскорблять девушку цитирую: «тупая курица», спросите о ее уровне iq. Всего наилучшего. Надеюсь, что больше не увидимся, - я подошла к нему вплотную и прикрыла своим указательным пальцем его чуть приоткрытый ротик, затем, улыбнувшись своей победе, я отправилась вглубь здания. Какой же он красивый снаружи, но такой гнилой изнутри. Ах, Виктория опять ошиблась с выбором парня. End Flashback Все время, пока я вдавалась в воспоминания, Егор стоял с лицом, которое выражало полное непонимание. - Егор, я, пожалуй, пойду домой, очень устала после перелета. Провожать меня не надо, останься с гостями, я позвоню завтра, - я поцеловала Булаткина на прощание и направилась к выходу. - Уже около моей машины меня нагнал Николас. -Виктория, я хочу попросить у Вас прощение за тот инцидент в городе Ангелов, - было видно, как тяжело ему даются эти слова. - Если хранить в памяти злобу на таких кретинов, как Вы, мистер Гранд, в памяти не останется места для прекрасных моментов. Я не злюсь на Вас, - проговорила я, и запрыгнула в свой автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.