ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось на удивление прекрасным, скорее всего потому, что это было около трех часов дня. Улыбнувшись своим мыслям, я отправилась в душ, вспоминая события вчерашнего дня. После того, как я вернулась домой, я сразу же рухнула в постель, и проспала, как вы уже поняли целый день. Пока теплые капли стекали по телу, я все никак не могла выкинуть из головы Николаса, однозначно он меня цеплял, но вот чем, я так и не могла понять. Как можно быть таким лицемером? Хотя не могу не признаться в том, что меня порадовало то, что он извинился. Все еще находясь в душе, до меня донесся дверной звонок. Наспех обмотавшись полотенцем, я направилась в сторону входной двери. Открыв дверь, я увидела молодого человека, который стоял в домашних тапочках и майке, которая открывала мне прекрасный обзор на его многочисленные татуировки. В руках у него была тарелка с каким- то блюдом, от которого исходил превосходный аромат. Я решила начать разговор. - Извините, мы знакомы? - неуверенно начала я. Мой собеседник ответил мне не сразу, так как был занят более важным делом. Проследив за его взглядом, я поняла, что он в наглую пялится на меня. Ну конечно, я стояла в одном полотенце, еле прикрывающем пятую точку. -Я.. ну… в общем.. это… ну вот короче, - заикаясь произнес парень, - протягивая мне блюдо. - Простите, - выжидающе посмотрела я. -Ой, извините, я Артем, моя мама вчера заходила к Вам, и сказала, что обещала Вам запеканку. Я совсем недавно переехал в этот дом, и пока мне все очень даже нравится, - проговорил он, окинув меня оценивающим взглядом, произнес парень. -Так значит, Артем, Вы мой сосед? Очень приятно с Вами познакомиться. Меня зовут Виктория, друзья называют Тори или Ви, но не в коем случае не Вика. Терпеть не могу это сокращение, - поспешно представилась я, забирая блюдо из его рук. - Я сегодня устраиваю вечеринку по поводу новоселья, буду очень рад Вас там увидеть. Далеко идти не надо, дверь напротив, - улыбнулся он. -Отличное предложение, я подумаю. - И я уверен, Вы примите верное решение. До скорой встречи глазами, Виктория. -До встречи, Артем. Закрыв дверь, я вернулась обратно в ванну, раздумывая над тем, что в последнее время мне слишком везет на татуированных красавчиков. И хоть я не сильно тусовщица, портить о себе впечатление не хотелось, именно поэтому после душа я сразу же направилась в гардеробную. Долго думать над образом я не собиралась. Выбрала, что первое попало под руку. Черные короткие шорты и красную, клетчатую, укороченную рубашку из капсулы Ханны. На голову я собиралась повязать черную повязку, я просто обожаю носить подобные штуки. Приготовив вещи, я направилась за ноутбуком почитать сценарий клипа, присланный мне Его Величеством Булаткиным. - Боже, что за порнуха, - озвучила я свои мысли, и тут же начала искать телефон, чтобы набрать этого певца недоделанного. - Любимый, привет, как дела? Все у тебя хорошо? - издалека начала я. - И тут я почувствовал подвох. Что- то случилось, и ты решила опять оторваться на мне? - прямо, даже немного грубо ответил Булаткин. - Я смотрю кто- то встал не с той ноги? Успокоишься, перезвонишь, - проговорила я, и сразу сбросила звонок и откинула телефон на диван. Терпеть не могу, когда на мне вымещают свою злость. Мои размышление прервал новый телефонный звонок. Любимый одумался, никак иначе. Я подняла трубку, даже не посмотрев на звонящего абонента. И это было очень опрометчивым решением. - Неужто одумался? - язвительно заявила я. - Можно итак сказать, я хотел бы еще раз перед Вами извиниться, Виктория, - произнес голос из телефона, который принадлежал явно не йогурту. - О, Боже, Николас? - удивленно воскликнула я. Я, кажется, все Вам уже сказала. И да, откуда у Вас вообще мой номер телефона? - Я прошу, дать мне еще один шанс. Одну встречу. И я докажу, что совсем не тот, за кого Вы меня принимаете. - Я уже уверена, что пожалею об этом, но тем не менее, я согласна. Назначайте время и место, Мистер Гранд? - Я заеду завтра в 19. Оденьтесь во что-то максимально удобное, и прихватите хорошее настроение, Мисс Джеймс. - До встречи, - бросила я трубку, не дослушав последнюю реплику собеседника. Поверить не могу, что согласилась на эту авантюру. Ви, что с тобой происходит? – задалась я риторическим вопросом. Тем временем часы показывали уже половину восьмого. Я пошла на кухню, перекусила запеканкой, которую принес сосед, и пошла собираться на сие мероприятие. И вот я стоя перед дверью соседской квартиры, ожидая пока мне откроют дверь. И вот на пороге появился сам хозяин этой берлоги. -Очень рад, что ты все же приняла правильное решение. Ты же не против, что я на «Ты»? - подметил он. -Нет, совсем не против. Так будет даже лучше, - улыбнулась я. - Пойдем скорее, я познакомлю тебя со своими друзьями, - Артем схватил меня за руку и повел в сторону гостиной. Мы остановились около двух парней, рядом с ними стояло три девушки, ну как девушки, расфуфыренные Барби, предпочитаю все называть своими именами. - Это- Никита, - указал рукой Артем на молодого парня лет 18, с зелеными волосами. Увидев такой странный выбор цвета, я немного усмехнулась, и закашлялась в кулак, чтобы окончательно не засмеяться в голос. - А это второй мой друг… -Толя, - нагло перебила я Артема. – Очень неожиданно тебя тут увидеть. Не знала, что вы знакомы. - Кого-кого, а тебя я ожидал увидеть тебя в самую последнюю очередь, - подал голос кто-то четвертый, и обернувшись я обомлела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.