ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

three

Настройки текста
      С тех пор, как приехала Родригез, жизнь Лауры явно пошла в гору. Вдохновение не покидало её, поэтому песни к альбому уже написаны, документы в институт поданны, в квартире порядок.       Но время летит быстро и эта неделя прошла по щелчку. Пришло время прощаться, но Рей обещала прилететь вместе с Келумом на презентацию её альбома, которая состояться через неделю. В этом аэропорте, было, столько слёз, истерик, расставания... Аэропорты видели больше разбитых мечт и надежд, чем кто-либо...       Самолёт улетел, и Лаура отправилась прямиком в студию, в которой она, собственно, и провела весь оставшийся день. Этот альбом многое значит для Марано... Столько эмоций. Работа над ним явно потрепала ей нервы, но это того стоило.

***

      Обессиленная она вернулась домой. Бросив сумку на пол, кинув пальто на кровать, и скинув конверсы, Лора сразу переоделась в домашнюю одежду. Пройдя на кухню, посмотрев в холодильник, в её голове пролетела мысль о том, что она не голодна, а даже наоборот. Хотя за день она села всего бутерброд и мороженое в той странной кафешке в аэропорту.       Сбегав за ноутом, она зашла в скайп и написала Родрегз, спросив о том, как прошёл полёт. Ответ долго не заставил себя ждать. На экране с заставкой, которой являлась фотка каста, появилась иконка, оповещающая о том, что ей пришло сообщение в одной из социальных сете, открыв переписку с подругой, она быстро пробежалась взглядом по тексту. LoraMarano: Как ты долетела?)) Надеюсь, тебе удалось выспаться, потому что я только пришла и безумно устала. Raini_Rodriguez О боже, Детка, это был самый ужасный полёт в моей жизни!!! ЭТА ТУПАЯ СТЮАРДЕСА ПРОЛИЛА НА МЕНЯ КОФЕ!! КОФЕ, КАРЛ!! Но сейчас я уже дома, и благо всё хорошо закончилось. Сейчас позвоню тебе:3       Ответить на это сообщения Лора не успела, так как на экране появилась фотография Рей. Нажав на звонок, через пару секунд на экране ноута, появилось пиксельное лицо Родригез. Улыбнувшись, Лаура поприветствовала подругу, и у них завязался довольно долгий разговор, к которому вскоре присоединился Келум. Болтовня и в правду затянулась.       Часы показывали 2:47, когда Лора захлопнула крышку устройства. И, о боже, она, конечно, не выспится, ведь завтра к девяти сорока ей надо ехать на фотосессию, записать последнюю песню и другие доработки альбома...

***

      Утро следующего дня наступило слишком быстро, не давая шатенке шанса на то, чтобы выспаться. Лениво поднявшийся с кровати, она пошла прямиком в душ, надеясь, что он поможет снять ей остатки сна.       Высушив волосы, Марано открыла шкаф и, достав оттуда джинсы и блузку, направилась на кухню.       Пока в кофеварке варился её любимый капучино, единственный кофе, который она пьёт. Лора оделась и решила проверить социальные сети. На экране телефона пару СМС от Родригез и фотография обещанного платья, в котором она собирается прилететь на презентацию альбома и одно сообщение о пропущенном звонке от Райдел Линч. Удивившись, но, не предав этому большого значения, она совсем забыла об этом.       Выпив своё кофе, которое окончательно разбудило юную особу. Марано накинула пальто и, обув кеды, через пару минут поехала на фотоссесию, где, соответственно, и находилась где-то до 16:30.       Потом она вызвала такси и поехала на запись песни, устав и выбившись из сил, Марано хотела поехать домой, но не тут то было. Директриса института просила заехать к ней. И хвала небесам Хилари(её менеджеру) было по пути.

***

      Институт имени Ван Гога*       Найдя нужный кабинет, Лаура стояла перед дверью минут десять и боялась зайти.       Взяв себя в руки, она, постучавшись, зашла. И всё ещё опасения не оправдались, её директриса не монстр со щупальцами, не строгая женщина в очках, а очень приветливая девушка. -Оу, Вы - Лаура? - спросила девушка, мило улыбнувшись. -Д-да, - застенчиво произнесла Марано. -А, Вы - директор института? - спросила Лора. В ответ девушка рассмеялась и в очередной раз улыбнулась. -Нет, моя мама - директриса данного заведения, а я учусь на втором курсе художественного факультета, куда Ты и поступила. Ну и ещё на факультет актёрского мастерства. Мама отошла и просила дождаться тебя и передать твоё расписание на это триместр в него включили художественный и актёрский профиль, так что Ты сможешь учиться сразу на двух параллелях. -Оу, спасибо большое, - забирая из рук девушки расписание и быстро пробегая взглядом по листику, сказала она. -Кстати, как тебя зовут? - мило улыбнувшись, Марано задала очередной вопрос -Лола, но можешь называть меня Лол, кстати, не хочешь в кафешку сгонять ? Лаура приняла приглашение своей новой знакомой, и они пошли в ближайшее кафе, где, собственно, и провели около двух часов болтая об факультетах, институте, моде, музыке и ещё одном первокурснике рок-звезде . -Мне мама, вообще, не говорит, кто это. Как я её не пытала. Она сказала одно, что он довольно популярен и играет в рок группе. Лаура даже не брала эту мысль в голову, ведь ей не особо было интересно узнать кто это.       Позже Марано пригласила свою новую подругу на презентацию альбома, а та с радостью приняла приглашение.       Домой Лаура вернулась в восьмом часу, чему была несказанно рада, ведь она сможет отдохнуть, лечь пораньше и наконец, выспаться. Стоя на кухне и готовя себе ужин, который состоял из фрикаделек и картошки, зазвонил её мобильный и, подняв его, она услышала голос своей давней подруги - Райдел Мари Линч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.