ID работы: 47680

Women's Power

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 307 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая: Мыльная опера.

Настройки текста
Нейтан Сеймор, как и обещал, сумел зазвать в гости своего друга Каменного Бизона, мотивируя это тем, что он, как нежная и слабая дама, нуждается в компании, чтобы не умереть от страха ночью в квартире одной. После успешно исполненной первой части, Огненный знак, как, опять же, и обещал, заставил Бизона выпить чашку кофе с шоколадной стружкой. Вещь вышла специфическая, но так просто шоколад Бизон есть бы не стал, а именно от шоколадной плитки Голубая Роза откусила кусочек, сама не ведая, что творит. Но кто же мог знать, что Бизон, перевоплощённый в женщину, внезапно окажется куда энергичнее себя самого в мужском обличии! С полдня он буянил, понося всё окружающее на чём свет стоит. Стоило Нейтану заикнуться о том, что это его рук дело, досталось и ему. — Я тебя считал своим другом! – орал Антонио, — Как ты мог так поступить!? — Спокойно! Спокойно! — пытался не огрести Нейтан, и оттого постоянно старался оказаться от Бизона на безопасном расстоянии, — Это ведь не более чем опыт! — Опыт!? – вопил в ярости Лопез, — За кого ты меня принимаешь!? За лабораторную мышь? Если тебе нравилось быть в таком виде, то это твои личные проблемы!! — Это только на один день, солнце моё! – сложив руки в молитвенном жесте, пытался смягчить его Огненный Знак. — Если б это было не так, я бы тебя в баранку согнул! – выпалил Бизон. Он заметил, что после этой фразы Нейтан как-то посерьёзнел, облизнув вдобавок край губы. — Иди ты к чёртовой бабушке! – взорвался в который раз воплем Антонио , выходя из комнаты и хлопая дверью. Та не замедлила жалобно скрипнуть и перекоситься на петлях. — Слушай, ну хватит уже, — последовал Нейтан за ним, — Это ради науки и… Он едва успел увернуться от летящего в него телевизора. — Антонио! — Не ходи за мной, как приклеенный! – огрызнулся тот, уходя в спальню, и снова хлопнул со злости дверью. Нейтан безнадёжно вздохнул и принялся за уборку трупа телевизора, угодившего в стену и потрескавшегося. — Это было подло, Нейтан!! – вновь выскочил в комнату Бизон, опять, в тысячный раз долбанув несчастной дверью за собой, — Ты хоть понимаешь, что ты должен был сначала меня предупредить!? — Могло ничего и не получиться, — держа навесу останки телека, предположил тот. — Какая разница?!?! – заорал на него Лопез, — Сначала должен был сказать, а потом уже я бы сам решил! Если ты ещё раз сделаешь что-нибудь, меня не предупредив, я… Нейтан скучающе улыбнулся, наклонился и поцеловал его, заставив заткнуться. Антонио от неожиданности и в самом деле на пару секунд потерял дар речи. Огненный знак отклонился, перехватывая обломки телевизора, и вопрошающе взглянул на Бизона. Спустя мгновение ему звонко прилетело по щеке. Нейтан замер, повернулся снова к Антонио, стоящему напротив, возбуждённо и часто дышащему. Да ещё и, в придачу, покрасневшему. — Это было очень… — пробормотал Нейтан, — горячо… — Изви.. – начал расстроено Бизон, но вовремя одёрнул себя, — Что!? Нейтан швырнул телевизор в пол, себе под ноги, и переступил через него. — Нейтан! – попытался привести его в чувство Бизон. — Ты так очаровательно выглядишь, крошка… — Нейтан!! Отвали! — Я никогда ничего подобного не чувствовал… — НЕЙТАН! Очнись! – пытаясь смыться по-тихому обратно в спальню. — Такой яростный взгляд… — Нейтан поймал его за талию, внося в спальню. — Нейтан, чёрт побери!! Отпусти меня сейчас же! — Такие глаза только у одного мужчины на свете, — он завалил Лопеза поперёк кровати. — Нейтан!! — И пусть ты сейчас девушка, твой взгляд по-прежнему… — Я никогда тебе этого не прощу, если ты что надумал!! Ты понял!? — Я ничего не собираюсь делать… — Тогда почему я лежу на твоей кровати, а ты меня к ней прижимаешь?! — Потому что… — Нейтан заменил необходимость отвечать новым поцелуем. И снова получил пощёчину от смертельно обиженного Каменного Бизона. — Я вполне этого заслуживаю, — сказал тот, не отвлекаясь на всякие мелочи и продолжая целовать Антонио раз за разом. Одарив Нейтана двумя или тремя знойными латинскими оплеухами, Бизон снова замахнулся, не ударяя, а просто касаясь ладонью его щеки. Ощутив это чудо, Нейтан боязливо приоткрыл глаза, натыкаясь на ужасно, просто страшно обиженного и надувшегося Лопеза, готового вот-вот разреветься. Вытирая костяшками пальцев ещё не пролившиеся слёзы, Огненный Знак наклонился, целуя его в щёку, а после просто обнял. Внезапно он почувствовал, как Бизон протискивает колено между его ног, и чуть приподнялся. Это было его тактической ошибкой. Через секунду он валялся на кровати, причитая от боли, нанесённой его достоинству коленом возмездия. — Антонио! Я же сказал, что ничего такого не сделаю! – едва ли сам не плача, простонал Нейтан. Тот воинственно на него оглянулся из угла спальни и, проигнорировав, продолжил расчесывать волосы, утыкаясь в своё отражение в зеркале. — И всё равно! — потирая, морщась, ушибленное место, приподнялся Нейтан, — Хоть ты испортил мне всё лицо, котёнок, и ещё кое-что подпортил вдобавок… Ты так горяч сегодня! Я уже не на все сто уверен в том, что предпочитаю мужчин! — Предпочитай, кого хочешь! – швырнул в него гребнем Лопез, — Только отстань от меня! — Но… — Поговорим завтра! — Вчера ты сказал то же самое! — Тогда просто прекрати издеваться надо мной. — Я не издеваюсь. — Ещё как издеваешься! — Ох, Бизон… — мечтательно глядя в полоток, пробормотал Нейтан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.