ID работы: 4769312

Only fools

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Прошу, прости

Настройки текста
      Месяц спустя...       Блейн нежился в своей постели и пускал слюни на подушку в наволочке с Джасмин. И он не собирался менять своё местоположение ещё часов три или пять, намереваясь выспаться. Но не тут то было.       - Андерсон, солнце встало, и тебе пора! - ворвался к нему в комнату высокий блондин, громким голосом сотрясая комнату и голову брюнета.       - Блять, Эванс, свали в туман, - пробубнил Андерсон в подушку.       - Ну уж нет, чувак, ты сам сказал, что тебе сегодня позарез надо в академию вовремя, - мистер Эванс не собирался сдаваться.       - Передумал, - скрылась кудрявая башка под одеялом.       - А Касандра и её зачёт - нет! Так что поднимай свою разъевшуюся задницу с кровати и иди приводить себя в презентабельный вид, - блондин развернулся и, прежде чем он окончательно скрылся в коридоре, до него донеслось хриплое.       - У меня охрененная задница, так что, заткнись!

***

      Андерсон переодевался в свою обычную одежду, после выматывающего зачёта у изверга хореографического мира - Кассандры Джулай. Сейчас его мысли были о том, что надо бы поблагодарить Сэма за то, что все-таки смог разбудить его пораньше. Он вообще много чем обязан другу, ведь тот ни разу ещё его не подводил с тех пор как они вообще стали друзьями.       Блейн шёл по коридору с лёгкостью на сердце, ведь он уверен, что сдал. Было бы неплохо расслабиться и сходить в клуб за порцией алкоголя и разрядки. Последний раз он там был неделю назад. Да, он стал реже ходить по таким заведениям и вообще напиваться. Стимулов к тому было два: первый - письмо из НЙАДИ с угрозой исключения за непосещение, второй - ... То, о чем он бы не хотел сейчас думать.       Мысли парня прервались сами собой, когда он увидел в десяти метрах впереди некогда хорошую подругу. Она смотрела в одну точку и выглядела очень взволновано.       - Рейчел? - позвал он девушку, которая слегка вздрогнула, услышав его голос.       - Блейн... Привет, - как-то тихо и все так же обеспокоенно ответила она.       - С тобой все в порядке? - вид Бэрри действительно волновал. Словно произошло что-то действительно ужасное.       - Д-да. Не беспокойся, со мной все хорошо, просто... - девушка замолчала на полуслове, с сомнениями поглядывая на Андерсона.       - Просто что?       - Нет, - она отрицательно мотнула головой. - Ничего. Не бери в голову, - неуверенная улыбка, разумеется, не убедила парня, но он решил не допытываться и просто кивнул, проходя мимо. Блейн чувствовал, как Рейчел провожает его взглядом, и вдруг она крикнула. - Блейн! - её голос надломился в середине имени, что выражало её неуверенность.       - Да? - встал он в пол оборота к девушке.       - Ты не ви-... Нет. Извини, ничего. До встречи, - девушка развернулась и быстрым шагом направилась в другую от Андерсона сторону, оставляя парня с недоумением провожать её фигуру взглядом.

***

      Когда Блейн переступил порог клуба, откуда ещё с улицы доносились громкие звуки музыки, он смог вздохнуть полной грудью, чувствуя себя на своём поле. Он уже со входа начал намечать возможные цели, целенаправленно проталкиваясь к бару, где его уже ждал друг и по совместительству бармен этого заведения.       - Приветсвую, Андерсон, - крикнул тот брюнету, пытаясь перекричать музыку.       - И тебе не хворать, Смайт, - с улыбкой ответил Блейн другу. - мне как всегда.       - То-то я не знаю, - закатил шатен глаза, тут же ставя перед другом бокал с виски. - Судя по твоему кислому лицу, ты ещё не воссоединился с нашей фейкой.       - А вот это не твоё дело, Себ, - нахмурился в ответ Андерсон.       - Моё, раз мне пришлось выслушивать твои пьяные завывания весь прошлый месяц. Но если тебе так не хочется об этом говорить, за вон тем столом я заприметил довольно симпатичную задницу, - указал друг куда-то в глубь клуба, усмехаясь.       - Спокойствие, Смайт. У тебя же есть парень, - заржал Блейн. - Вряд ли он будет в восторге от того, что до сих пор пялишься на чужие зады.       - Вот ещё, - фыркнул в ответ Себастьян. - Я не собираюсь только из-за этих восьми кубиков в полицеской форме отказывать себе в этом профессиональном удовольствии.       - А вот на эту тему мы с тобой поговорим дома. А сейчас ты нальёшь мне виски.       - Хантер?! И как давно ты тут? - Смайт побагровел аж на глазах. Правда не понятно от злости или смущения.       - Достаточно. Так, и где мой виски?       - Он сейчас окажется на твоей голове! Какого черта ты тут вообще делаешь, мистер "я не могу, у меня ночная смена"?       - Слежу за тем, чтобы ты не сильно увлекался своим "профессиональным удовольствием". Чтобы потом дома устроить тебе тщательную дезинфекцию.       Дальше Блейн решил не слушать и как можно быстрее свалил, искать ту самую красивую задницу, про которую говорил Себастьян. Ну а дальше все шло по старой схеме: алкоголь, флирт, танцы, алкоголь, поцелуи в туалете и такси. А дальше Андерсон уже ничего не помнил.

***

      Следующим утром Блейна ждало жуткое похмелье. В висках до сих пор стучали отголоски басов клубной музыки, во рту было так сухо, что казалось язык вот вот треснет и рассыпется, а рядом с ним образовалась проблема в виде паренька, который делал вид, что все ещё спит, хотя Андерсон чувствовал, как тот пялится на него исподтишка и пытается придвинуться ближе. Боже, давно ему такие не попадались. Неужели ещё существуют те, кто верит, что настоящую любовь можно встретить в клубе и уехать с ней в закат после первой же ночи?       Блейн про себя сделал глубокий вдох и все-таки решился открыть глаза. Стоило ему это сделать, фигура рядом сразу закопошилась, и её владелец постарался (хреново, правда) сделать вид, что только проснулся. Следом были "сладкий" зевок и милое потирание глазок.       - Доброе утро, - улыбнулся тот, чьего имени Андерсон не помнит. А может не спрашивал и не знает.       - Охереть доброе, - простонал брюнет, держась за больную голову.       - Принести тебе чего-нибудь? - все так же слащаво поинтересовался парень, сделав обеспокоенное лицо.       - Одиночества, в данный момент, будет более чем достаточно, - отвернулся Блейн от блондинчика на другой бок. Но тот, видимо, не понял намёка и прижался к брюнету сзади, обняв его за талию. - Если до тебя плохо доходит, скажу прямо: вали из моей квартиры и дай мне поспать, - немного недовольным тоном сказал Андерсон, все ещё надеясь, что ему не попался клишированный мальчик, который начнёт заверять его, как он - Блейн - ему нужен.       - Ещё один мудак значит? - вдруг изменился голос за спиной, что наоборот дало со спокойствием выдохнуть.       - Умный мальчик, - только и ответил брюнет, широко зевнув и устраиваясь поудобнее.       Уже через пять минут дверь за блондином была громко захлопнута, а Андерсон смог со спокойной душой погрузиться в глубокий сон до обеда.       Но у гостя, который постучал в его дверь спустя десять минут, видимо, были другие планы на кудрявого брюнета.       - И кого же, блять, нелегкая принесла? - проворчал он, натягивая на себя хотя бы трусы. - Иду!       Преодолев коридор, в котором творился невообразимый срач, Блейн таки добрался до двери, резко открывая её. Человек стоящий за дверью аж дёрнулся от неожиданности.       - Да уж, - только и произнесла девушка секундой позже, оценив состояние брюнета.       - Сантана? Какого черта? - неудержался Андерсон, потерев виски.       - И я рада видеть тебя живым, Хоббит, - ответила Лопез, отпихнув плечом парня и проходя во внутрь квартиры. - Я удивлена, что ты вообще ещё не разучился разговаривать, живя на подобной помойке, - сказала она, с омерзением осмотревшись и отпихнув носком туфли грязнут рубашку.       - Сантана, спрашиваю ещё раз, что ты делаешь у меня в чертово воскресное утро? - скрестил руки на груди Блейн, с недовольством смотря на старую подругу.       - Во-первых, Бильбо Беггинс, сейчас два часа дня, а во-вторых, я ищу твою фарфоровую мамочку. Но, судя по свинарнику вокруг меня, её у тебя нет.       Андерсон хотел было встать на защиту своей, пусть и немного грязной, берлоги, как до него дошла суть сказанной фразы. Он с непониманием уставился на Сантану, которая положила руки на талию и выжидающе смотрела на него.       - Курт? - вырвалось у него изо рта, на что в ответ последовал медленный и терпеливый кивок. - О чем ты? С ним что-то случилось? - брюнет и не пытался скрыть волнение в голосе. Подобную привязанность, какая была у него к Хаммелу, невозможно уничтожить ссорой. Шатен все ещё был одним из тех людей, которыми Блейн дорожил.       - В том то и дело, мы не знаем, - пожала плечами тут же поникшая Лопез.       - То есть как?       - Никто не видел его уже около пяти дней. Сначала он перестал появляться в кафе, затем в академии, а потом уже и мы с Рейчел его потеряли. Последние пару дней мы пытались до него дозвониться. Сначала он просто игнорировал звонки, а потом видимо отключил телефон, или тот сам сел и отключился, что более пугающе.       Блейн с трудом верил в перевариваемую информацию. Чтобы кто-то вроде Курта так наплевательски отнёсся к чему-то, само по себе не укладывалось в голове. Но он и сам видел Курта в последний раз примерно неделю назад. Тот курил на заднем дворе академии с группой незнакомых ему парней. Но стоило ему заметить Андерсона, который быстрым шагом направился к нему, как он быстро скрылся за дверью черного входа.       Курт никогда не курил, редко пил, и вот, спустя несколько дней после их ссоры, Блейн начал видеть его курящим, где-нибудь подальше от чужих глаз. Он лишь раз смог поймать парня, пытаясь поговорить, но вместо этого, Хаммел лишь горько усмехнулся, молча выдержав ругань уже бывшего друга, затем выдернул свою руку из его и показательно закурил снова, удаляясь.       - Мы знали, что после того вашего случая ему и так было нелегко. Частые срывы, переутомление, а затем ещё и сигареты. Он до этого уже изолировался подобным образом пару раз. Но то было не так долго. День-два, поэтому первые три дня мы с Рейчел даже не волновались, но прошло слишком много времени. Нашей последней надеждой было это место, - Только сейчас Андерсон заметил, какой уставшей и взволнованной выглядела Лопез.       Он даже не знал, что теперь делать. Это же, черт возьми, Нью-Йорк! Курт может быть где угодно. Он может быть похищен или даже мертв. Последнее предположение брюнет прогнал из головы ко всем чертям.       - Вы ходили к нему домой? - только и смог выдавить он дрожащим голосом.       - Мы не знаем где он сейчас живёт, - не успела латиноамериканка добавить что-нибудь ещё, как тут же была прервана нервным рычанием.       - Вы, блять, серьёзно? Или ты сейчас надо мной прикалываешься? Он же ваш друг!       - Он и твой друг тоже! Так что не смей кричать на меня, хоббит. Это ты довёл его до ручки, не ценя его по достоинству. Он гребанные пол года подтирал твою задницу, в тот момент как ты, обошёлся с ним как с мусором. Так что не надо говорить мне что-то про то, что должны или обязаны делать друзья, - это были последние слова брюнетки, прежде чем она гордой походкой прошла мимо Блейна, громко захлопнув за собой дверь.

***

      На следующее утро Андерсон получил звонок из больницы.       - Здравствуйте, Вам звонят из центральной больницы Нью-Йорка, не могли бы вы назвать своё имя?       - Блейн Андерсон.       - Мистер Андерсон, дело в том, что к нам в отделение поступил человек, и ваш номер был у него на быстром наборе. Его зовут Курт Хаммел. Он был найден в своей квартире в состоянии комы. Мы предполагаем, что он пробыл в этом состоянии несколько дней. Не могли бы вы сказать, кем вы приходитесь мистеру Хаммелу? Вы член семьи?... Мистер Андерсон, вы меня слышите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.