ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лидия, что случилось? Ты что-то почувствовала? – спросил Стайлз и сел с ней рядом. - Я ничего не чувствую, Стайлз, ничего. – ответила Лидия со слезами на глазах. – А что если это и есть мое предчувствие, предчувствие Банши? Что если завтра нам снова придется с кем-то сражаться? Что если завтра кто-то из вас умрет, или уже сегодня? Я не хочу потерять близкого человека, снова. Я не хочу потерять тебя, Стайлз! – сказала Лидия и опустила голову на плечо молодому человеку. Стайлз прижал девушку к себе поближе и оцепенел. Он не знал что сказать. «Что если только что Лидия Мартин призналась мне в своих чувствах? – размышлял Стайлз. – Или это была просто минутка слабости? - Ты никогда не потеряешь меня. – наконец-то ответил Стайлз. – Я всегда буду рядом… Лидия находилась в объятиях Стайлза и понимала, что пока он рядом, ей ничего не нужно. Он был как большой щит, за которым девушка чувствовала себя в безопасности. - …Всегда. *** На следующее утро Стайлз проснулся с улыбкой на лице. Вчера, весь вечер, он провел на берегу с Лидией. Они забыли обо всем, что происходило до этого. Это вечер был только для них двоих. Они говорили обо всем, что только придет им в голову. Обсуждали большую луну в небе, сияние звезд и даже починенный джип Стайлза. Через пару часов все ребята разъехались по домам, и сказка для Стайлза и Лидии закончилась, но юноша не хотел сдаваться. Стайлз набрался смелости и решил пригласить Лидию на свидание. «А когда, если не сейчас!» - подумал Стайлз, собираясь в школу. Сегодня юноша проснулся раньше, чем обычно. Привел себя в порядок и решил сделать Лидии сюрприз. (Он поедет раньше в школу, чтобы заехать в цветочный магазин и купить девушке самые красивые цветы из всех возможных.) Стайлз сел в свой джип, включил радио и настроился, как всегда, на полицейскую чистоту. (Он любил подслушивать разговоры полицейских, а вдруг услышит что-то интересное.) Стайлз двинулся с места и поехал по делам. Управляя машиной, парень то прибавлял, то убавлял звук полицейской станции. - Всем постам, всем постам, ВНИМАНИЕ! – вдруг услышал Стайлз и прибавил громкость. - В лесу Бейкон-Хиллз обнаружена девушка. Она находится в тяжелом состоянии. Мы отправляем ее в больницу. - Это шериф. – послышалось из радио. – Опишите ревушку. - Рост, примерно, метр шестьдесят. Волосы рыжие. Документов при ней не обнаружено. «О, нет. Этого не может быть.» - подумал Стайлз. Парень знал только одну девушку, подходящую под это описание. Он, не раздумывая, повернул машину на 180 градусов и направился в больницу Бейкон-Хиллз. - Это не может быть она. Это не Лидия. – все время повторял Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.