ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ворвавшись в двери больницы Бейкон Хиллз, Стайлз увидел Мелиссу МакКолл, стоящую за стойкой регистрации. Парень кинулся к ней и задал один единственный вопрос: - Где она? - Стайлз, подожди. Кто она? – ответила вопросом на вопрос медсестра. Она подошла к Стайлзу, приобняла его и сказала: - Успокойся, давай присядем и ты все спокойно мне объяснишь, и скажешь, о ком ты говоришь. - Лидия. Я говорю о Лидии. – с надрывом сказал юноша. Мелисса с удивлением посмотрела на Стайлза. В этот момент в двери больницы завезли носилки на которых лежал окровавленный пациент, а вокруг него было пять или шесть врачей. Стайлз подлетел к носилкам, оттолкнув пару врачей. То что он увидел, повергло его в шок. Самые страшные опасения сбылись. Это была Лидия. Она была вся в крови: ее одежда, руки, лицо. Даже на ее прядях волос, цвета клубничный блонд, мелькала кровь. Девушка находилась в полу-сознании. Ее гримасы боли… Стайлз не мог просто так на них смотреть, но отвести свой застывший взгляд от Лидии он тоже не мог. Мелисса ринулась за Стайлзом, и увидев кого везут врачи, попыталась оттащить парня от носилок: - Стайлз, пойдем. Тебе не стоит смотреть на нее в таком состоянии. – уговаривала его Мелисса. - Нет. – оборвал ее юноша. – Я никуда не пойду. Стайлз так сильно вцепился в носилки, что даже те два врача, которых он откинул, не смогли оторвать его от них. Лидию довезли до грузового лифта, куда Стайлза уже точно не могли впустить. - Молодой человек, вам лучше подождать в приемном покое. – уговаривал Стайлза врач скорой помощи. - Стайлз, и в правду, пойдем. – снова начала уговаривать парня медсестра. Весь тот путь, пока Лидию везли по коридору, Стайлз не отрывал от нее глаз. Он не хотел уходить. Даже на те пару часов, пока девушку будут оперировать. - Стайлз, - тихим, еле слышным голосом произнесла Лидия. – Стайлз, не уходи. – со слезами говорила она. – Не надо. Парень взял девушку за окровавленную руку и шепнул ей на ухо: - Никогда. Взглянув в этот момент на Стайлза, Лидия потеряла сознание. - Все, юноша, вам нужно уйти. – настойчиво произнес врач. - Я никуда не уйду! – держа Лидию за руку, сказал Стайлз. В ту же секунду к лифту подбежал шериф. Увидев, что происходит, он силой оторвал сына от рыжеволосой красавицы, чтобы дать врачам увезти ее в операционную. Стайлз пытался вырваться из отцовского захвата, но шериф только крепче прижал сына к себе. *** - Выпей это. – протянула стакан Мелисса Стайлзу. - Что это? – спросил парень. - Успокоительное.- ответила женщина. Стайлз залпом выпил то, что находилось в стакане. - Пап. – окликнул отца юноша. - Да сынок. – отозвался шериф, подсев к сыну. - Что произошло? Как Лидия оказалась в лесу? - Я думал, ты знаешь. – сказал шериф Стилински. – Разве нет? - Нет. Последний раз я ее видел вчера вечером. И Скотт, и Малия и остальные тоже. - Тогда кто может знать? – сказал шериф, размышляя вслух. Стайлзу тоже было интересно, кто же мог знать, как Лидия оказалась одна, ночью в лесу. И кто причастен к тому, что с ней случилось. Он пока не знал как, но он выяснит, кто сотворил такое с Лидией. С его Лидией. И ответит за это. Любой ценой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.