ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Стайлз, перестань ходить туда сюда. Замри уже наконец. – сказал Скотт другу. - Ты же знаешь я не могу. Когда я волнуюсь, я себе места не нахожу, а ту еще такая ситуация. Стайлз облокотился рукой на операционный стол и тут же стол перевернулся. С него попадали все шприцы и колбы. - Стайлз! Я же просил тебя ничего не трогать. – с каплей возмущения сказал Дитон, зайдя в комнату. - Прости, - сказал юноша. - Скажу вам честно, я не понимаю, почему вы пришли именно ко мне. В рассказу Скотта о случившимся , я не услышал ничего сверхъестественного. - Это могло бы выглядеть как обычное нападение, если бы у Лидии на руке не было бы выжжено вот это. – сказал Стайлз и протянул Дитону смятую бумажку. Ветеринар раскрыл листок и ужаснулся. - Вы уверены, что у Лидии на руке именно этот символ? - Я уверен. – твердо сказал Стайлз. На листе был нарисован знак икс, в промежутках которого находились буквы : С,В,Ю,З. - Дитон, что это значит? – задал вопрос Скотт. - Этот знак принадлежит палачам четырех сторон света. Они самые страшные существа из всех, которых я знаю. Палачи приходят за теми, в ком видят угрозу для себя. - Думаете Лидия стала для них угрозой? – спросил Скотт. - Вы ничего странного не замечали за ней в последнее время? – спросил Дитон. - Вроде нет. Она вела себя как обычно. - Погоди. – перебил Стайлз Скотта. – Вчера вечером она говорила, что наша спокойная жизнь скоро изменится. - Видимо она предчувствовала, что с ней что–то случится. – произнес док. - Что нам нужно делать? – спросил Скотт. - Быть с ней. Постоянно. Пока мы не выясним, как победить палачей, вы должны охранять Лидию. - Что они хотят с ней сделать? – с дрожащим голосом спросил Стайлз. - В лучшем случае-убить, в худшем-сделать так, чтобы Лидия сама умоляла о смерти. - Док, мы должны сейчас же быть в больнице. – сказал Скотт. Альфа схватил своего лучшего друга за руку и повел его к выходу. - Я вам позвоню, как только что-нибудь выясню. – крикнул Дитон вслед парням *** Мальчики вернулись в больницу уже поздней ночью. На часах в приемной было около двух. - А ну-ка стоять. Куда это вы двое собрались? – спросила мама Скотта, встретив парней в коридоре. - Мам, мы к Лидии. - Она сейчас отдыхает. Тем более какие посетители ночью? - Я тебе сейчас все объясню. Стайлз иди к Лидии. Я приду позже. Стайлз поднялся в палату к девушке и замер в дверях. Он не мог поверить, что это именно его Лидия лежит на больничной койке вся в синяках и ранах. Юноша взял стул и сел рядом с кроватью. Стайлз взял Лидию за руку и тихо прошептал: - Теперь я всегда буду рядом. Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.