ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошел день после того как Лидия оказалась в больнице. Весь этот день рядом с ней находились Малия и Лиам. Малия обнюхивала каждого врача, мед.сестру, которые проходили в палату к Лидии , и каждый раз Лиам одергивал девушку. Ребята поделились посменно , как они будут охранять банши. Весь день с ней Малия и Лиам, и если понадобится , то и Хейден, а вечером и ночь. Стайлз и Скотт. Лидия уже просыпалась несколько раз после операции, но все равно была еще слаба. Девушка плакала каждый раз, вспоминая , что с ней случилось. На часах было где-то около 11 часов ночи, в больнице остался только дежурный персонал и разумеется посетителей в это время не может быть, но это не про Скотта и Стайлза. Через дверь на парковку, Мелисса впускала мальчиков к Лидии. - Как она? – спросил Стайлз Мелиссу, перед дверью палаты Мартин. - Она стабилизировалась. Сейчас у неё состояние средней тяжести. Но вы же знаете Лидию, она с этим справится. - Это точно. – сказал Скотт. – Ну что, иди. Я пока обойду больницу. Проверю, а то мало ли что. Стайлз зашел к Лидии и тихонько прикрыл дверь. Он взял уже знакомый ему стул и сел рядом с ней. Юноша любовался её рыжими волосами, падающими на подушку, её ангельским лицом. Он не замечал на ней ни ссадин ни ушибов, он видел только её одну. Девушка открыла глаза и сразу же посмотрела на Стайлза. - Я ждала тебя весь день. Когда я впервые проснулась, то не увидела тебя рядом. – говорила девушка тихим голосом. - Извини. Я обещаю тебе, что теперь , когда ты будешь просыпаться, ты будешь видеть меня первым. – нежно сказал Стайлз, взяв руку девушки. - Я хотел спросить тебя, что случилось тем вечером. Я понимаю тебе сейчас тяжело , но мы должны знать. - Я… Я пошла в… - только начала говорить Лидия, как их прервал стук в дверь. - Прошу прощения, но мисс Мартин нужно сделать укол. – сказала мед.сестра. - Так поздно? – спросил Стайлз. - Да. Просто вечером мисс Мартин спала и мы не хотели её тревожить. - Хорошо. Делайте. – произнес юноша. - Ам… Сэр, вам лучше выйти. - Оу, да, конечно. Лидия , я буду за дверью. – сказал Стайлз и вышел. - Стайлз, - окликнул друга Скотт, приближаясь к нему, - Ты спросил у неё про нападение ? - Пока нет. Я спросил, но тут пришла мед.сестра. - Какая мед.сестра? – спросила Мелисса. - Ну, я не знаю. Я её не рассматривал. Сказала, что Лидии назначен укол. - Стайлз, ей ничего не назначали. Глаза парней увеличились вдвое и они ворвались в дверь палаты. - Эй. – крикнул Стайлз. – Отпусти её. Мед.сестра держала подушку на лице Лидии. Девушка билась изо всех сил, пытаясь вырваться. Скотт бросился к женщине и швырнул её в сторону. Он прижал её к стене и сорвал с неё мед. маску. На вид это была обычная девушка, но на её щеке красовалось клеймо в виде буквы Ю. - Кто ты такая?- с рычание спросил Скотт. - Я ваш кошмар. – сказала женщина. Она в одно мгновение оттолкнула Скотта и выпрыгнула в окно. Когда Альфа высунулся в окно, то ничего не увидел, как-будто никого и не было. - Лидия дыши. Попытайся выровнять дыхание. – успокаивала Мелисса девушку. - Здесь не безопасно. Её нужно увезти отсюда. – сказал Стайлз Скотту. - У тебя есть идеи куда? - Есть одна. – сказал парень, посмотрев на Лидию. - Мааааам…- начал Скотт. - Я всё поняла. Прикрою как смогу. Идите. Отведите Лидию в безопасное место. – сказала Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.