ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 часть На часах было около трех часов утра, когда ребята доехали до места. Это был небольшой деревянный домик в лесу. - Стайлз, что это за место? – спросил Скотт. - Это охотничий дом моего деда. Он привозил меня сюда, когда я был еще ребенком. Да, я знаю, домик не первой свежести, но зато здесь безопасно. Стайлз вышел из машины, открыл заднюю дверь своего джипа и взял на руки спящую Лидию. - Скотт, возьми все необходимое. – сказал Стайлз. Стайлз спиной открыл дверь в дом и положил Лидию на диван , стоящий по середине комнаты. - Куда поставить эти пакеты? – спросил Скотт. - Брось куда хочешь. У нас другая проблема. Как нам нужно ухаживать за Лидией? Я же никогда уколы не делал. - Успокойся. – сказал Скотт. – Я сделаю все, что надо. Я же будущий врач. - Ты будущий ветеринар. – перебил Стайлз. Ну ладно. Все равно у нас нет других вариантов. *** Скотт и Стайлз проспали весь день на том самом диване, где с утра лежала Лидия. Парни перенесли девушку в другую комнату с нормальной кроватью, Скотт сделал ей все процедуры, сказанные его мамой , и пока Лидия спала, парни тоже решили передохнуть. Внезапно Скотт вскочил с дивана и нервно начал будить Стайлза. - Что, это? – спросил Стайлз, подняв голову с подушки. - Кто-то следит за нами. - Как ты..? - Шорох. Этот кто-то сильно шаркает. Стайлз взял возле дивана свою биту и направился вместе со Скоттом на улицу. Парни обошли вокруг весь дом и не заметили ничего подозрительного. - Браво, парни. Какие же вы сообразительные. Перед мальчиками стоял мужчина лет сорока, в сером брючном костюме с тростью в руках. - Отдайте мне банши. - Боюсь, сегодня никак. – сказал Стайлз, крепче сжав биту в руках. - Значит я сам её возьму. Вдруг подул сильный ветер. Он становился все сильнее и сильнее. - Стайлз, уходим.- крикнул Скотт. – Беги за машиной, я приведу Лидию. Парни разбежались, а незнакомец стоял с ухмылкой и наблюдал за происходящим. Через минуту Стайлз подогнал джип к входной двери. - Быстреееееееееее – кричал юноше. Открылась дверь. Опираясь на альфу, девушка шла к машине. - Стой! – сказала Лидия Скотту. - В чем проблема? – спросил он. У меня есть идея, только подведи меня по ближе к этому мужчине. - Ты уверена? - Да… - Вы чего встали? Давайте в машину, живо. – нервно кричал Стайлз. - Будь на готове. – в ответ крикнул альфа. - Что… - с недоумением пробубнил себе под нос Стайлз. Скотт старался как можно ближе подвести девушку к незнакомцу. Но даже истинному альфе было тяжело сделать это при таком урагане. - Лидия… - закричал Скотт. Девушка отпустила шею альфы . Она сделала еще пару шагов к незнакомцу и… Закричала. В ту же секунду мужчина растворился, как горстка пыли с ладони. Скотт подхватил Лидию, которая чуть не упала. Стайлз подъехал к ребятам: - Поехали! Нужно убираться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.