ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К утру ребята приехали в Бейкон-Хиллз. Может это был и глупый поступок, но ничего другого им не оставалось. Если палачи могут найти их где угодно , то лучше находиться на своей территории. В этот день никто из ребят не пошел в школу. Да какая нафиг школа в такой ситуации. Вся стая собралась дома у Скотта, и не только стая… - Значит вы говорите, что бессмысленно скрываться от палачей? – спросил Лиам Скотта. - Да. Они нас нашли в самой глуши. – сказал Скотт. - И что же нам делать? – спросила Малия. - Мы и сами пока не понимаем что . – с горечью произнес альфа. - Да, ребят, здорово. У нас ни плана, ни идей как разобраться с этими уродами. Прям команда мечты! – с сарказмом сказал Тео, плюхнувшись на диван. - Кто его сюда позвал? – спросила Малия. - Мы со Стайлзом решили, что любая помощь будет полезна. – заявил Скотт. - Стоп! А где Лидия и Стайлз? – удивленно спросил Лиам. - Они сейчас в больнице, - сказал Скотт . – Лидии нужно обследоваться. *** Лидия вышла из кабинета врача с результатами осмотра в руках. - Ну как? Все в порядке? Что сказал врач? – подскочил Стайлз к Лидии и начал заваливать её вопросами. Да, все нормально. – сказала девушка, прикоснувшись к царапине на своём лбу. – Врач сказал, что с внутренними органами все в порядке. Волноваться не нужно, а ссадины и ушибы пройдут через пару недель. - Это нужно отметить. Идём, накупим еды и отпразднуем это с остальными. - Стайлз, я не думаю, что это хорошая мысль. С нами сейчас такое творится, что… - Так, мисс Мартин, прекратите себя накручивать. Именно из-за того, что сейчас происходит, мы и должны немного расслабиться. Отдохнуть, хотя бы на один вечер. «Может Стайлз прав.» - задумалась Лидия. - Пошли. – Стайлз взял девушку за руку и повел её по направлению к выходу. Когда ребята шли по больнице держась за руки, у Стайлза зазвонил телефон. - Алло, - ответил на звонок Стайлз и остановился вместе с Лидией. - Стайлз, я кое-что нашел. Что-то важное. Приезжай в вет.клинику. – это был Дитон, и голос у него был какой-то встревоженный. Стайлз не успел ничего сказать, как Дитон отключился. - Лидия, - начал юноша , взяв девушку за обе руки. – Мне нужно уезать. Дитон что-то нашел. Я с тобой, - ответила девушка. - Ты уверена? Может тебе лучше съездить домой, отдохнуть? - Стайлз, я поеду с тобой. – твердо сказала Лидия. В этот момент их глаза встретились и тогда Стайлз подумал: « Это те самые глаза в которые я влюблен с 3-го класса. Я хочу смотреть в эти глаза, цвета изумруд, всю свою жизнь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.