ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 часть Стайлз и Лидия зашли в клинику. На первый взгляд все было как обычно, та же вет.клиника, в которой ребята бывают чаще , чем в школе, та же приёмная, в которой хозяева остаются ждать своих любимцев, но вот только… кровь. Пол в приемной был залит кровью. Ребята переглянулись и с ужасом ринулись в смотровую. Там они увидели Малию и Скотта, которые озадаченно смотрели в заметки Дитона. - Как вы тут оказались? – спросила Лидия. - Дитон. – ответил Скотт. – А вы? - Тоже. – произнес Стайлз. – Где остальные? - Прочесывают город. Мы не думаем, что тот, кто это сделал, может уйти далеко. – сказал Скотт. - Я думаю от меня было бы больше пользы, если бы я пошла со всеми. – с не довольствием сказала Малия. - Ты нужна мне здесь. – сказал Скотт. – Нам нужно разобраться во всех этих бумагах. - Но я ничего не понимаю. Что это вообще за цифры? - Дай я посмотрю. – сказала Лидия и подошла в Малии . - Э-э-этого не может быть. – начала бормотать девушка. - Лидия? Что такое? – подошел Стайлз к Лидии и посмотрел на листок. - Это мой листок. – заявила девушка. – Но я его потеряла… в ту ночь, в лесу. - Лидия, ты не хочешь нам ничего рассказать? – спросил Альфа. - Хорошо… Ребята уставились на Лидию в ожидании того, что она сейчас будет говорить. - После того, как все разъехались по домам, я поехала в лесь, но только не сразу… Я поехала домой, как и все, но по пути к дому я забыла, что не скинула конспект по математике Малии и полезла в сумку… - Кстати, ты его так и не скинула. – перебила Малия Лидию. - Малия, подожди. – сказал Стайлз. – Что было дальше. - А дальше, - продолжила девушка, - из сумки я вынула этот листок. Я не могла вспомнить, когда написала эти цифры. А потом я поняла, что это не просто беспорядочный набор чисел, это были координаты. И я ввела их в навигатор и поехала по нему. - Ты поехала одна , ночью, по неизвестным координатам? – возмущался Стайлз. - Я должна тебе сообщать все места, куда я езжу одна? – задала вопрос Лидия. - ДА. - Ребята, ребята, давайте вы потом поговорите. Лидия, продолжай. – сказал Скотт. - Я приехала в лес. Вышла из машины, чтобы осмотреться и увидела того мужчину, которого мы видели с вами возле лесной хижины. Через секунду он исчез. Я решила сесть в машину и уехать, но внезапно меня что-то отшвырнуло назад на пару метров. Я не могла подняться, я даже закричать не могла. Девушку начало трясти. Малия подошла к подруге и обняла её. - А дальше? – спросил Стайлз. – Что было дальше? - Я не знаю. Последнее, что я помню, как лежала на земле, а после, как меня везли на каталке по больнице. - С этим нужно что-то делать. Этих палачей надо найти. – начала Малия. - Да , но как? – задал вопрос Стайлз. - С помощью Дитона. – сказал Скотт и подошел к столу с бумажным беспорядком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.