ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Сколько же тут бумаг? – задала вопрос Малия. - Именно. Мы уже столько килограмм бумаги перебрали. – возмущенным голосом сказал Лиам. - Ребята, нужно продолжать искать. Мы должны найти хоть что-то, любую информацию. – сказал Скотт. Весь день Скотт, Стайлз, Лидия, Малия и Лиам пытались разобраться в заметках Дитона, находясь у Скотта дома. На часах было без пятнадцати двенадцать ночи, но стая не переставала искать. В это же время Мейсон и Кори искали информацию в школьной библиотеке. - Стайлз, Стайлз – подошла Лидия к парню и коснулась рукой его плеча. Юноша спал на диване в гостиной, укрывшись бумагами. – Мистер Стилински, хватит спать. – крикнула Лидия. Стайлз подскочил , подбросив все бумаги вверх. - Сэр, я не спал. Я все слышал. Лидия громко засмеялась и села на диван рядом с парнем. - Что-нибудь нашел ? - Ничего. А ты ? - Тоже. - Что у вас тут происходит? – зашел Скотт в гостиную. - Ничего. Я просто зачитался. – с ухмылкой сказал Стайлз. - Как у вас дела? – спросила Лидия. - Пока никак, но нельзя сдаваться. – сказал Альфа. Лидия подняла листок, который лежал на полу после прыжка Стайлза. Девушка осмотрела его и сказала: - Эти значения я уже видела. - Что? Ты уверена? – спросил Скотт. - Да, уверена. В одной из книг в школьной библиотеке. Автор, вроде, был японским историком. Эти знаки, его метод исследования паранормального. - Значит, нам нужна эта книга. Вдруг в ней что-то есть. – сказал Стайлз. - Уже звоню Мейсону. – сказал Лиам. *** - Ты нашел? – спросил Мейсон Кори. - Пока нет. Было бы намного проще, если бы Лидия хотя бы примерно знала, где искать эту книгу. Библиотека всё-таки немаленькая . - Хорошо, что она вообще про неё вспомнила. Иначе продолжали бы искать неизвестное… Стоп. Я кажется нашёл. - Точно она? – спросил Кори, подойдя к Мейсону. - Вроде знаки одинаковые. И автор – японец. - Тогда давай отнесем её нашим. *** - И как же эта книга нам поможет? – спросила Малия. - Видите ли, у этого историка была дочь, которая рисовала эти знаки. Она говорила только о них и с помощью них. Постоянно. Он водил дочь по всем известным врачам, но ей никто не мог помочь. В конечном итоге, историк создал вот этот алфавит – показала Лидия стае, когда открыла нужную страницу – для общения с дочерью. - Но, а, почему книга по исследованию паранормального? – задал вопрос Лиам. - Так решили люди, которые считали эту девочку – ненормальной. - Она ведь была вполне нормальной, ведь так? Просто никто не знал кто она на самом деле… - говорил Скотт. - …Банши. – закончил Стайлз. – Эта девочка была Банши. - Вероятно, что так. Я думаю поэтому Дитон оставил нам эту подсказку. В её словах должно быть то, что нам поможет. – сказала Лидия. - Значит эти листы нам тоже пригодятся. – сказала Малия и протянула их Лидии. – На них такие же закорючки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.