ID работы: 4779659

You were born naked and the rest is Drag

Слэш
NC-17
Завершён
374
Reo-sha бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

We'll get married and always be together

Настройки текста
      — Это самая тупая затея из всех твоих затей.       Иван решительно откинул в сторону то, что Альфред гордо именовал новым сценическим костюмом, ясно давая понять, что в таком амплуа он на сцену выходить не будет. Конечно, и прежние «костюмы» были далеко не скромными, но вот это уже было просто слишком.       — Ошибаешься! — тут же улыбнулся Джонс. — Это самая лучшая из моих затей! Ты будешь просто неотразим!       Стоявший чуть поодаль Кику Хонда хмыкнул и поспешил запечатлеть этот момент на свой айфон. Все, в том числе и никогда особо не лезший в подобные дела японец, прекрасно понимали, что Альфред Ивана в конце концов уломает. Был у этого парня дар убеждения. Даже Хонда уже смирился со своей новой униформой, представлявшей из себя чудесные шортики с большими дырочками как раз на ягодицах и топик, больше напоминавший дамский бюстгальтер. В конце концов, Альфред еще ни разу не ошибся в подборке костюмов.       — Я буду выглядеть как сбежавший из психушки трансвестит! — во весь голос возмутился Брагинский. — Да и в конце концов, куда мне яйца запихивать? Ты хоть понимаешь, что это, черт возьми, женские трусы?! Они не рассчитаны на мужские причиндалы!       Это, к слову, понимали все. Уильямс, весь раскрасневшийся и до ужаса смущенный, был и растерян, и счастлив одновременно. Счастлив потому, что только ему одному в итоге достались штаны, а растерян потому, что не верил Мэттью в такую удачу в принципе, да и солидарность какая-никакая с Иваном была.       Стоявший ближе всех к спорившей парочке Артур почесал свои свежевыкрашенные зеленые волосы и окинул фигуру Брагинского откровенно оценивающим взглядом.       — Эмм… Ал, Ваня прав. Для его… кхем… Причиндалов это и правда немного… узковато.       На самом деле Керкленд уже успел представить, как этот «костюм» смотрелся бы на Иване. Даже если взять во внимание то, что этот парень не в его вкусе вообще, то, что он себе представлял, было просто невероятно горячо. Но проблема была как раз в этом. Одно дело, если Ваня ходит в этом дома, где на него может накинуться только Альфред, и совсем другое — если он в таком виде выйдет на сцену и предстанет перед огромной публикой фанатов. Реакция может быть слишком разной, и черт его знает, чем это обернется.       — Арти, — Джонс посмотрел на брата, все так же улыбаясь. — Поверь, я лучше всех в мире знаю, какие там у него причиндалы и куда их лучше засунуть. Они будут смотреться в этом просто шикарно.       Но Керкленд лишь хмыкнул.       — Не сомневаюсь, но не слишком ли это?       — Не слишком! — тон Альфреда не терпел возражений, и на сей раз Артур решил не спорить с ним. Ну в самом деле, у этого парня чуйка, ни одна из его затей не провалилась. — А ты, — теперь Джонс обращался к Брагинскому, — сегодня на концерте будешь в этом костюме.       Было видно, что Иван не намерен сдаваться. Он скрестил руки на груди и сделал глубокий вздох.       — Нет.       Альфред аж взвизгнул от возмущения.       — Но почему?! Что ж ты так упираешься-то? Да публика тебя на руках носить будет!       Брагинский мотнул головой.       — Нет, не будет. Она меня освистает и подробно расскажет, как добраться до ближайшего стрип-клуба.       Керкленд тем временем посмотрел на Франциска, удивительно молчаливого весь день. В целом, его можно было понять, Бонфуа сильно уставал с организацией многочисленных концертов. В конце концов, тур по нескольким странам — это не шутки. Однако сам факт того, что он вообще не вмешивался в этот спор, несколько удивлял. Наверное, он тоже сомневался и не знал, чью сторону в этом споре принять.       — Чувак! — Джонс подошел к недовольному Ивану и оперся на его плечо. — Ты забыл, где мы? Мы в сердце Европы, в самом развратном городе мира — в Амстердаме!       — Сердце Европы — это Франция, — тут же вставил Бонфуа, но его словно никто не услышал.       — И что? — спросил Брагинский.       Прежде, чем ответить, Альфред зачем-то неожиданно шлепнул его по заднице. Звук при этом был такой, что даже Керкленду стало волнительно на душе. Да и не только на душе…       — А то, что эта страна — колыбель разврата!       — А твоя башка — колыбель маразма, — почти спокойно отозвался Иван. «Почти» потому, что собственнический жест Альфреда заставил его густо покраснеть. — Даже если ты вдруг прав, эти… хм… колготки… Эта чертова рыбацкая сеть будет все натирать.       — Не будет, детка, — улыбнулся Джонс, уже начав понимать, что уломать Ваню удастся. — Даже если и натрет что, я потом все смажу.       — Да пошел ты!       Вырвавшись из его хватки, злой и недовольный Брагинский зашагал было к выходу, но Альфред его окликнул.       — Пирожочек, ты костюм забыл.       Франциск тут же прыснул, но поспешил заткнуться, поймав взгляд Артура. А вот Иван раскраснелся еще сильнее.       — Сука… — он покорно вернулся, чтобы подобрать с пола этот самый костюм. — Все равно меня освистают. Это будет худший позор в моей жизни. И виноват будешь именно ты!       Он ткнул пальцем в грудь Джонсу, но воззвать к его совести не смог. Наверное, потому, что не было у американца совести.       — Давай поспорим, — тут же сказал Альфред, как прежде сияя улыбкой. — Если тебя освистают, я лично потом пройдусь голым по улицам этого города! И тогда про твой позор все забудут.       — Задницу отморозишь, — буркнул Иван.       — Как мило, что ты волнуешься о моей заднице, пирожочек. Но не стоит, я уверен в своей победе. Однако имей в виду, если я окажусь прав и тебя воспримут на ура, ты исполнишь мое желание!       Все аж замерли, прислушиваясь к этим словам. Ну, правда же, чужая личная жизнь — это так интересно.       — Какое еще желание?       Брагинский аж заинтересовался. Альфред выждал несколько секунд, сияя хитрой улыбкой, а потом сказал:       — Потом узнаешь! А теперь попу в руки и готовиться, у нас сегодня важный концерт!       Сказав это, он умчался прочь, давая понять, что на этом обсуждение закончено. Все были заинтригованы, особенно Брагинский, который уже представил, как Альфред идет голый по улицам Амстердама. Он вдруг поймал себя на мысли, что Джонсу лучше перед ним голым ходить, а не перед целым городом. Впрочем, времени на глупые мысли не было, надо было готовиться к концерту.

***

      Турне проходило без эксцессов. Запланированных концертов было много, билеты заведомо были раскуплены во многих городах, и это подстегивало участников группы выкладываться по полной программе. Прекрасно понимая, что аудитория Европы слишком уж отличается от аудитории в Америке, Альфред просто на ходу генерировал новые идеи, разучивал какие-то фразы на языках стран, куда они должны были поехать и непременно что-то менял перед каждым концертом. Они уже исколесили западную Европу, добрались до Нидерландов. На очереди были северные страны: сперва Дания, потом Швеция и Финляндия, а потом и Россия. Последнее, к слову, сильно напрягало Ивана, ведь он не был в родной стране еще с детства. Но это были пока еще сущие мелочи.       О том, что в России надо будет выглядеть скромнее, Джонс знал. Но куда важнее было то, что публика в Амстердаме, уже искушенная всякими развратностями, ждала от них чего-то фееричного. Вот Альфред и решился на то, что решился.       Первым на сцену вышел по обыкновению барабанщик. Мэттью чувствовал себя прекрасно хотя бы потому, что ему было более-менее комфортно в его сравнительно скромном костюме. Помимо штанов и ошейника на шее, на его теле были две детальки, пришпандоренные лично Альфредом — клейкая лента оранжевого цвета, из которых были выложены крестики на его сосках. В свете прожектора эта лента просто сияла, так что не заметить крестики было просто невозможно.       Как только Меттью взял палочки и принялся за дело, на сцену вышел Кику. На его худом теле розовые шортики, рванные как решето, смотрелись просто изумительно, равно как и странный топик, который вовсе делал его похожим на тощую школьницу. На его поясе висела куча цепочек, так же как и на шее. Толпа загалдела, явно хорошо приняв клавишника.       Артур и Иван стояли за кулисами, ожидая своего выхода. Брагинский невольно сжимал гитару. Он чувствовал себя просто ужасно и больше всего на свете хотел сбежать куда-нибудь, желательно на луну, и желательно сперва переодевшись. Керкленд же понимал его состояние, но решил лишний раз не дергать. Поразительно, но за время гастролей он успел проникнуться искренней симпатией к русскому и теперь относился так же, как и к Альфреду.       Артур определенно выглядел чуточку скромнее, чем Ваня. Ядерно-зеленые легинсы, туфли на невысоком каблуке и кожаная портупея, плотно обхватившая голый торс. В целом — просто мечта садиста, не иначе. Франциск, когда его увидел, просто слюнки пускал, так что Керкленд уже знал, чем они займутся этой ночью.       — Пирожочек, какой же ты горячий!       Джонс настиг Брагинского очень неожиданно. Тот едва не подвернул обе ноги в своих туфлях, но все же устоял, а вот Альфред прижался к нему сзади.       — Дебила кусок, — огрызнулся Ваня, почти беззлобно, но с долей угрозы.       Артур искоса поглядел на не в меру довольного брата, облаченного в греческую тогу и разукрашенного так, что любая модница восемнадцатого века умерла бы от зависти. Золотистые волосы были скручены в кудряшки, так что смотря на его внешний вид, любой бы сказал коротко и лаконично: «педик».       — Пора, — сказал Керкленд Ивану.       Он вышел первым и тут же послал восторженным фанаткам воздушный поцелуй, заставив их завизжать от восторга. Однако когда на сцену вышел Брагинский, началось нечто невообразимое. Он вышел медленно, в основном именно потому, что ему все еще было сложно ходить на каблуках. На его шее висел длинный галстук, расшитый стразами, придерживаемый кожаным воротником. Да, просто воротник и галстук. Выбеленные волосы стояли торчком, поблескивая сиреневатыми звездочками, что приклеил ему лично Альфред, на ушах виднелись крупные каффы. Что же до низа его костюма, то он представлял из себя черные колготки в крупную сетку, поверх которых были стринги.       Сперва несколько шокированная публика замерла, а после возорала так, что стало не слышно барабаны и клавишные. Артур невольно присвистнул. Выходит, Джонс в который раз угадал. Фанаты что-то выкрикивали и тянули руки к Брагинскому, явно офигевшему от такого поворота. Керкленд бросил последний взгляд на его объемистый зад, хмыкнул, а после взялся за гитару. Даже последующее появление Джонса в тоге не вызвало у публики такого восторга, как Иван в стрингах. Что ж, надо ли вообще чему-то удивляться? Вряд ли.       Толпа безудержно шумела, когда началась первая песня. Особенно рьяно кричали молоденькие девушки, которых было так много, что взгляд при всем желании не смог зацепиться за одну из них. Не стоило и сомневаться — все ждут поцелуй. Вообще, поцелуй Альфреда и Ивана едва ли не стал традицией их концертов, и под него фанатки воистину срывали голоса. Не использовать такую фишку просто нельзя — эффект безотказный. Обычно Альфред бросался на Ивана на песне так третьей или четвертой, но тут решил сразу начать свое издевательство.       Если Брагинский и удивился, когда Джонс, окончив припев и пользуясь тем, что настала очередь элетро-гитары, сходу поцеловал его в губы, а после шлепнул по аппетитной заднице, то он этого не показал. Судя по заебанному взгляду — русский готов был убивать. И лишь дикий восторг толпы спас Альфреда от неминуемой расправы.       Джонс бегал по сцене как никогда прежде активно, то и дело подходя к краю сцены и позволяя протягивающим руки фанаткам прикоснуться к себе. Было странно, что он сразу пустил в расход свою главную фишку, хотя кто знает — может он потом еще раз поцелует Ивана. Все могло быть, благо что у Альфреда всегда была полная воля творить все, что ему вздумается. Любая его выходка приносила группе пользу.       Когда первая песня подошла к концу, зрители заскандировали название группы, а вскоре показался и плакат с изображением музыкантов. Ребята переводили дыхание, пока Альфред благодарил Амстердам за теплый прием и раскланивался о том, как же ему нравится этот город и эти зрители. Пользуясь моментом, Керкленд подскочил к Брагинскому и сказал ему на ухо:       — Не будь таким напряженным.       — Что? — удивился Ваня.       Артур посмотрел на него по-доброму, как на нерадивого мальчишку. Ну, как обычно смотрел на Альфреда.       — Расслабь тело и думай о музыке. Ты шикарно выглядишь.       Подмигнув, он отошел. Нет, Брагинский не дурак, он должен понимать, что в таком виде не оставит равнодушным вообще никого, и лучше бы ему этим пользоваться, а не бояться того, чего нет, и из-за этого играть хуже. Тем более, что во второй песне он должен будет петь с Альфредом. И в самом деле, Ивану понадобилось несколько секунд, чтобы понять и свыкнуться — Джонс в который раз оказался прав.       Дальше все пошло, как по маслу. Они отыгрывали по полной программе, действовали слажено. Альфред то и дело не упускал возможности прикоснуться к Ивану, и фанатки бурно реагировали. Слышались крики вроде «Поцелуй его!», но Джонс лишь хитро ухмылялся в ответ, как бы обещая, что все скоро будет.       Концерт подходил к концу. Оставались финальные песни, помимо двух хитов единственная в их репертуаре более-менее спокойная и лиричная, которую Альфред написал еще до начала турне. Полагалось, что во время ее исполнения все, кроме Альфреда и Кику, создававшего музыкальную дорожку на синтезаторе, могут отдохнуть за кулисами, но Джонс остановил Ивана и жестом велел ему подойти ближе к краю сцены. На Брагинского не смотрели — на него просто пялились в упор, и последнего это немного напрягало, но он улыбался в ответ. Не выпуская гитару, он решительно снял с ног уже доставшие дальше некуда туфли и откинул их в сторону, а после присел на колени. Парень сам поражался тому, что его гениталии еще держатся в плену этих дьявольских трусов. Даже когда Джонс начал петь, всеобщее внимание не спешило переключаться на солиста.       Это была «их» песня. Альфред впервые показал ее именно ему, как раз после очередных кувырканий в постели. Песня о любви, в которую парень на самом деле вложил душу. Даже сам Иван признал, что-то, что их объединяет — это именно любовь.       Музыка звучала тихо и ненавязчиво, красивый голос Альфреда буквально окутал все помещение, загипнотизировав зрительный зал, и в этом было нечто воистину чарующее. Он держал толпу, так что даже Иван не удержался и посмотрел на него с восторгом. Безусловно, Альфред Джонс тот еще кретин, немного ненормальный, импульсивный, гиперактивный, порой просто странный, но до чего же он был близок Ване по духу, до чего же идеально они друг другу подходили, дополняли друг друга, и это было похоже на магию. То, с каким невероятным обожанием этот парень смотрел на него, с каким восторгом он о нем говорил, с какой невероятной страстью сжимал его в объятиях и целовал… Все это и заставило Ваню поверить в любовь. Не просто плотское удовлетворение или житейское удобство, теперь все было куда выше и сильнее.       Альфред постепенно подобрался к нему. Он растягивал гласные, выговаривая те самые слова любви, посвященные именно Брагинскому, так что Иван лишь замер, уже догадываясь, что будет дальше. Стоявший за кулисами Артур даже выглянул, совсем осторожно, дабы не попадаться на глаза зрителям, а Мэттью поспешил к нему.       — Как думаешь, полезет целоваться? — спросил барабанщик.       — Уверен, — отозвался Керкленд.       Так оно и случилось. Альфред буквально подполз к сидевшему на коленях Брагинскому и вопреки обыкновению приблизился трепетно медленно. Стало так волнительно. Он поцеловал его сперва легко, словно они были на первом свидании, а не на сцене. Толпа фанатов снова восторженно загалдела, а Альфред постепенно углубил поцелуй. Могло показаться, что он пытается сожрать Ваню, уж очень это был глубокий и некотором роде развратный поцелуй, но черт возьми — как же возбуждающе это смотрелось. Зрители просто кричали в голос, срывая связки, и в тот миг Керкленд понял, что концерт прошел на ура. Вот теперь они точно звезды в Нидерландах.

***

      — Нет, я больше на это не куплюсь!       Брагинский отскочил от Альфреда и его «подарка» подальше, оказавшись в другой части их общего номера. Да, номер в гостинице Джонс снял им общий, с двуспальной кроватью, равно как и для Артура с Франциском. Умник.       — Стоять, пирожочек! Никуда не денешься, ты проспорил!       Была уже глубокая ночь. Уставший после концерта Брагинский безумно хотел просто отдохнуть и поспать, он был даже не против, если бы Альфред просто поимел его, как обычно, но парню явно моча в голову ударила. По нему нельзя было сказать, что он отбегал концерт. Зачем-то достав черт знает где строгий классический костюм и облачившись в него, он потребовал, чтобы Брагинский оделся в «парадный наряд». Этим самым нарядом оказался полупрозрачный дамский пеньюар, чулки и трусы, явно не мужские. Ваня, которого от женских тряпок уже просто тошнило, намерен был сопротивляться до последнего, хотя и понимал, что он в самом деле проиграл желание этому психу.       — Но почему опять это?! — обреченно спросил он. — Почему опять женское, мать твою, нижнее белье?!       Он был почти на грани истерики, хотя не так оно и страшно на самом деле. Если они наедине, не страшно, такое он переживет. Но все же не в течение одного дня это творить. Он только избавился от сценического тряпья, смыл с себя грим и вышел из ванны чистый и почти счастливый, как вдруг вот это.       — Потому, что я так хочу, — безапелляционно ответил Альфред, лучезарно улыбнувшись. — Ты же хочешь сделать мне приятное, ну?       Иван заскрипел зубами. Будь оно неладно, это проигранное желание, и почему Альфред такой извращенец…       — Ненавижу тебя.       Джонс лишь шире улыбнулся.       — И я тебя люблю! Давай, одевайся! Я сам все это подбирал специально для тебя. Видишь, какое все белоснежное!       Брагинский поджал губы и посмотрел на парня как на полного идиота.       — Это и есть твое желание?       — Это то, в чем ты должен будешь исполнить мое желание.       О том, что это за желание, вполне можно было догадаться по этой, с позволения сказать, одежде. Иван не понимал, к чему это, если он может просто снять халат и остаться голым. Так что проще трахаться, разве нет?       Хотя понятие логики не про Альфреда.       — Ладно…       К черту все, он потерпит. Ну, подумаешь, пеньюар и чулки, проблема что ли… Он в виде похуже по сцене ходил, и ничего.       Довольный Альфред уселся на кровать, смотря на него с таким неприкрытым интересом, что Брагинский немного покраснел. Скинув с себя халат, он сперва замер, надеясь на то, что Джонс все же передумает, но тот не сдвинулся с места. Выдохнув, Иван первым делом натянул трусы. Яйца то и дело норовили вывалиться из них наружу, и это безумно нервировало. После он взялся за чулки. Они были куда приятнее для тела, чем та идиотская сеть, и это даже немного радовало. Наконец, натянув на свое мощное тело дамский пеньюар и осознав, что он в таком виде похож на полного идиота, Ваня выжидающе посмотрел на Джонса. Тот все так же сводил с него взгляда, напрягая этим все сильнее.       — Ты такой красивый, — с придыханием сказал он.       Брагинский недовольно поджал губы.       — Я похож на трансвестита, и мне это совершенно не нравится.       От взгляда Альфреда хотелось расплавиться, но Ваня приказал сам себе быть максимально недовольным. Вот американец вскочил на ноги и подошел к нему.       — Ты моя ожившая влажная мечта, Ваня. Посмотри на себя, ну! — схватил его за руку, Джонс поплелся в сторону трюмо, где находилось большое зеркало. — Просто посмотри, как мы смотримся вместе.       Пришлось посмотреть. Что ж, замерший за его спиной Альфред в самом деле отлично смотрелся в своем элегантном костюме, а вот сам Брагинский выглядел конченным извращенцем, грабанувшим магазин нижнего белья.       — Отлично, я трап.       Альфред хихинул:       — Ты просто прелесть, мой пирожочек.       — Что за тупое прозвище.       Привычка Джонса называет его всякими пирожком, бубликом или пончиком тоже немного пугали, особенно при учете его странной привязанности к филейной части Ивана.       — А теперь мое желание.       Когда американец обхватил руками его плечи, Ваня замер. Он уже начал готовить себя к чему-то эдакому, в конце концов, фантазия Джонса лишена границ, но парню таки удалось его ошарашить.       — Так что за желание?       — Ээм… Свадьба.       — Не понял?       Альфред тут же чмокнул его в шею.       — Давай поженимся. Я жених, а ты — моя невеста. Тем более, что мы в Амстердаме, а именно здесь впервые легализовали однополые браки. Я уже даже договорился со священником.       — Не понял.       Брагинский так и стоял, ошарашено смотря в отражение. Да уж, к такому жизнь его точно не готовила…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.