ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Джон. Я решил проследить за Эдвардом и шел за ним попятам. Он завернул в ресторан. Я подождал немного на улице и потом зашел. Я сел напротив него, так что мои глаза смотрели прямо в глаза Эдварду. Они с Робертом о чем-то разговаривали. Им принесли еду, а потом напитки. -Надеюсь, что ты, Эд не наделаешь глупостей. Только не пей алкоголь - думал я. Вдруг, они встали и вышли из ресторана. Самое странное, что они вышли держась за руки. -Какого черта ты творишь, братец?! - в моей голове звучала только эта фраза -ладно, пусть идет куда хочет. Я уверен, что они уже поехали в отель. Все-таки он уже не маленький - говорил я сам с собой, выходя из ресторана. Я поймал такси и направил водителя в отель. Через несколько минут я входил в отель. Зайдя в номер (предварительно поднявшись к нему на лифте) я обнаружил, что брата не было. С легкой  тревогой, я кое-как уснул, но у Морфея я пробыл недолго. Мой сон разбил очень громкий звук грохота в коридоре. Слышались шаги, а потом на пол улетела ваза и разбилась вдребезги. Снова шаги. -Эдвард? - тихо произнес я. В ответ я услышал только звук удара обо что-то жесткое и возмущения моего младшего брата: -МАТЬ МОЯ ГРАБЛЯ! КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ СТОИТ ЭТА ХРЕНЬ?! После возмущений, я услышал, что брат упал на кровать и завернулся в одеяло. -Эдвард, ты что, пьяный? -Нет братец! Со мной все в порядке! Просто я КИТ! - он рассмеялся и уже через секунду послышалось его мирное сопение. Эти звуки успокаивали меня и я быстро уснул. Утром, первым делом я пошел в киоск, чтобы купить мой любимый журнал. -Ммм... Кэти Перри, Бритни, ждите меня! - думал я в предвкушении покупки. Итак, я уже хотел взять журнал, как мой взгляд пал на нечто ужасное, странное и интересное одновременно. Газета. Казалось бы, что такого необычного в простой газете. Ничего необычного нет, но в этой газете было. На первой странице красовалась фотография моего брата, который целовался со своим новым знакомым. Моему шоку не было границ. Плюнув на журнал, я купил эту газету и побежал в номер, чтобы понять, в чем же дело. Прибежав, я сел за стол, обхватил голову руками и с недоумением стал читать. "Этой ночью, один из близнецов ирландской группы (по проверенным данным, это был младший из них - Эдвард. Полное имя - Эдвард Питер Энтони Кевин Патрик Граймс) и всемирно известный актер Голливуда - Роберт Дауни младший (полное имя - Роберт Джон Дауни младший) устроили пьяный дебош на главной улице Лос-Анджелеса. Эдвард кричал, что он безума от Бурановских бабушек, которые выступали на Евровидении от России, Джедаи существуют, и что они с его братом - Джоном (полное имя - Джон Пол Генри Дениел Ричард Граймс) все равно выйграют Евровидение. Позже, парень забрался на сцену и кричал, что он самый великий танцор своего поколения и танцевал. Его друг, пытался стащить парня, но в итоге упал сам. Ему это удалось, но позже. Они слезли со сцены и направились в другую сторону. Но, они пошли не тихо, их шаги сопровождали крики Эдварда. Он кричал, что любит этот город и останется навсегда жить в нем, выкрикивал различные фразы и говорил, что он кит. Попытка Роберта успокоить своего друга, кончилась весьма неожиданно для всех. Парень посмотрел на своего спутника, поднял вверх бровь и направился к нему. Ничего не подозревавший Роберт просто стоял. Эдвард подошел к нему в плотную и поцеловал его в губы. Так как они оба были в алкогольном опьянении, целовались они еще довольно долго. Эту сцену удалось заснять одним из папарацци".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.