ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Эдвард. Я проснулся в номере. Джон сидел за столом, обхватив голову руками. Похоже, он что-то читал. -Джон - тихо и устало позвал брата я. Он обернулся и улыбнулся мне. Он подошел к моей кровати и присел на край. -Все хорошо, Эд - он улыбнулся. -А что вчера было? -В баре тебе дали алкогольный коктейль. Потом тебя разнесло, но я успокоил тебя и унес в комнату. Поэтому у тебя болит голова. Надеюсь, что ты не будешь больше так делать, потому что это не хорошо. -Ой... Хорошо... Я не буду... Тут у Джона зазвонил телефон. Он разговаривал, а потом снова стал говорить со мной. -Кто звонил? - спросил я протирая глаза. -Это был Джордж -Кто? -Ну как же! Джордж - единственный человек, с которым было приятно общаться в школе! Он услышал по телевизору, что мы приехали и хочет встретится. Ты, не пойдешь, да? -Ага... Голова гудит... Ладно, Джон, я спать... Возвращайся быстрее. Джон только кивнул. Я упал на кровать и Морфей быстро забрал меня к себе. Я проснулся уже ближе к вечеру. В номере никого. На часах 18:30. Я зашел в твиттер. -Ой, сколько твитов! Ладно, почитаю их потом - говорил я сам с собой. Я сделал пару записей, покидал фотографий и стал рыться в компьютере. Мои размышления по поводу пасьянса прервал звонок. Это звонил Роберт. -Алло - ответил я. -Алло. Эдвард, давай сегодня посидим у меня? Ты не против? -Я... Но Джон ушел... И скоро вернется... Хотя... Ну и фиг с ним! Я приеду! Жди! -Хорошо, только я позвоню. Сьюзан уйдет и тогда наступит твой черед. -Ладно. Он сбросил трубку. Я выключил ноутбук и ушел в ванную. Только помывшись, я вышел и стал одеваться. Когда я одевал штаны, мой телефон зазвонил. Это опять он. -Алло. Эдвард, можешь приезжать - он сказал мне адрес. -Хорошо, скоро буду. Я положил трубку и одевался дальше. Через несколько минут я был готов. Оставалась только прическа. -Челку на бок и вперед! - с этими мыслями я выходил из номера и выходил из отеля. Я словил такси, сказал водителю куда ехать и мы тронулись. Я успел заметить Джона, который шел к входу в отель. -Ладно, ничего с ним не будет. Позже приду. Не маленький уже - думал я, пока мы ехали. POV Джон. Мы с Джорджем отлично провели время. Но было уже половина восьмого. Наверное, Эдвард меня уже заждался. Я попрощался с другом и направился к автобусу. Пока я ехал в отель: 15 раз сфотографировался; 10 раз дал автограф и 7 раз отдавил людям ноги. Я кое-как вылез из этой давки и пошел в отель. Прибыв в номер, я не обнаружил своего брата. Наверное он пошел гулять и скоро вернется. Но, к моему сожалению он так и не появился. Я ждал до одиннадцати ночи, а потом сдался и уснул. Проснувшись, я первым делом посмотрел на кровать Эда. Никого. Как все лежало, так и лежит. Я насторожился. Я решил позвонить ему. Звонок. Гудки. Ответ. Но ответил далеко не Эдвард. -Алло? - полусонным голосом говорил... Роберт. -Алло. Роберт? Это ты? - с недоумением спросил я. -Да, а кто это? -Это Джон. Я брат Эдварда. Он сейчас с тобой? -Джон? Ах, Джон! Рад слышать тебя! Эдвард? Это такой парень, блондин, зеленые глаза и нежный голос? -Ты издеваешься? -Ха-ха! Ладно, ладно. Шучу. Он со мной. -С тобой? А что он делает у тебя? -Мы общались, по развлекались, а потом... ээээ... эээ... он уснул. Да! Точно, уснул! А я не стал его будить. Вот так. -А когда он вернется? -Я не знаю... Ну, когда он проснется, я скажу ему и он перезвонит. Хорошо? -Ладно. Спасибо! Он повесил трубку, а я стал рыться в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.