ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Эдвард. Приехали мы довольно быстро. Я отдал сумму водителю и вышел из машины. Передо мной стоял большой и красивый дом. Я подошел к двери и позвонил. Через пять минут дверь открылась и на пороге появился Роберт. Одет он был по праздничному. Костюм, прическа, все... Все было идеальным... Увидев меня он улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба. -Привет! А я уже заждался тебя! За этими словами последовал поцелуй в щеку. Казалось, я отреагировал на это нормально и спокойно прошел в дом, но в моей голове крутилась одна фраза: -КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! На кухне был накрыт шикарный стол. -Сок... Но, сок? Никакого алкоголя? Хм... Странно - думал я. Мы сели за стол и стали ужинать. Половину ужина мы сидели молча и обменивались взглядами, а вторую половину мы разговаривали на очень разные темы. -А как вы с братом стали такими популярными? - спросил меня Роберт, жуя и запивая все это соком. -Ну, мы решили попробовать свои силы в конкурсе, а дальше только проявляли талант и все - я усмехнулся. -Ммм... А что за конкурс? -The X Factor. Знаешь о таком? -Что-то слышал. Потом мы немного поговорили про школьную жизнь и всякое в этом роде. Ужин закончился весьма неожиданно. Роберт взял меня за руку и прошептал: -Поднимайся на верх и жди меня там. Я скоро буду. Только ничего не трогай. Затем опять поцелуй в щеку. Этот вечер становился все страннее и страннее с каждой секундой. Я поднялся наверх и сел на кровать. -Мягкая кровать - подумал я - вот бы попрыгать на ней. Но, поток моих мыслей прервали шаги Роберта по лестнице. Он вошел в комнату в руках у него была бутылка виски и два стакана. Он подошел к комоду и стал открывать алкоголь. Он насыпал немного льда в стаканы и налил туда эту жидкость. Мужчина подошел ко мне, сел рядом и протянул стакан. Я взял его и вопросительно посмотрел на своего друга. Он посмотрел на меня в ответ взглядом: "Ты издеваешься?" и сказал: -Это надо пить - он снова улыбнулся. -Я понял, но я не буду. -Почему? -Брат говорит и учит меня, что так делать нельзя. Я обещал ему. -Ой, Эдвард! Не строй из себя святого! Каждый в этом мире, рано или поздно все равно станет грешником! - он отпил из стакана. -А ведь он говорит правду... Не всю же жизнь строить из себя примерного мальчика! - подумал я и тоже выпил. Роб одобрительно посмотрел на меня и налил вторую партию. Я выпил её залпом. На этот раз алкоголь сильно ударил мне в голову. Похоже, что Роберту тоже. Он придвинулся ко мне совсем близко и прошептал на ухо: -Не слушай своего брата. Никогда. После этих слов он пододвинулся ко мне в плотную, взял за руку и впился в мои губы. Я никогда не забуду этот момент. Его язык проникал в мой рот и творил в нем, что хотел. Он оторвался от меня и коварно посмотрел в мои глаза. Алкоголь действовал на меня, да и не только алкоголь. Чувства к этому человеку заставляли меня поддаваться на все действия с его стороны. Он сбросил с себя пиджак и медленно стал расстегивать рубашку. Я быстро снял с себя футболку и уже принялся за штаны, как вдруг его рука остановила меня. -Шшш - ласково прошипел он - я сделаю это сам, как только закончу с собой. А ты лежи и жди меня - он поцеловал меня в губы и продолжил раздеваться. Я просто лежал и смотрел, как он снимает рубашку и оголяет свой торс. Мне тут же захотелось расцарапать его тело своими ногтями, чтобы он запомнил меня надолго. В этот момент, Роберт уже снимал с себя штаны и подошел ко мне. Он принялся за мою одежду. Брюки он порвал издав при этом жалостливый стон: -Оу... Я куплю тебе другие. Мы уже лежали на кровати. Он покусывал мне ухо, заставляя стоны слетать с моих губ. Под конец я все-таки расцарапал ему спину на что он с наслаждением прошипел. Все закончилось. Он отвалился в сторону и тяжело дышал. Я натянул на нас одеяло, прижался к его мокрому и горячему телу и прошептал: -Джону не слова. В ответ мужчина лишь поцеловал меня в макушку, еще раз потрепал мои волосы, после чего я сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.