ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Эдвард. Семья вышла на улицу и стала оглядываться. Ничего не увидев, мы посмотрели на зачинщика всех волнений. Он лишь пожал плечами и тоже стал оглядываться. Джон выбежал на дорогу и смотрел по сторонам. Мама крикнула ему: -Джон Пол Генри Дениел Ричард Граймс, сейчас же уйди с дороги, а то тебя может сбить машина! Джон проигнорировал её слова и продолжил оглядываться ища глазами "свою" машину. Я подумал, что сейчас самое время сообщить маме про предстоящую свадьбу. Я дернул её за руку и сказал: -Мам, мне надо кое-что тебе сказать. Она вопросительно и настороженно посмотрела на меня и спросила: -Что? -Мама... - я увидел выезжающую из-за угла машину - я выхожу замуж. Вдруг, визг тормозов и крик Джона. Я обернулся и увидел лежащего на земле брата. Вокруг него была лужа крови и кровавые следы от шин. Роберт вытащил водителя из машины и треся его за плечи стал кричать: -ТЫ СДУРЕЛ?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ! ВИДИШЬ ЭТОТ СНЕГ? -Да - спокойным голосом отвечал водитель. -Тогда запомни его. Ты видишь его в последний раз - он замахнулся и ударил обидчика в глаз. Парень снял с себя куртку и кинув ее на асфальт, пошел на Роберта. Я увидел, как они начали драться. Побеждал Роберт, но было видно, что он потихоньку сдавал свои позиции. Обидчик был все ближе и ближе и началась настоящая драка. Я сел на колени около Джона. Он тяжело дышал. Глаза медленно открылись и я увидел слезы. Я взял его за руку и крепко сжал её. Он прошептал: -Я люблю тебя, братишка... Спасибо за все... Я сжал его руку крепче и вскрикнул: -Ты выживешь! Я верю! В этот момент подъехала скорая и унесла Джона на носилках. Сейчас, он был без сознания, но все еще дышал. Я пошел за ними и сел в машину. Мы поехали в больницу. Всю дорогу я не отводил взгляд от брата. Сейчас мне было очень страшно за его жизнь. Мы доехали быстро. По прибытии Джона тут же увезли. Я остался ждать в коридоре. Через несколько минут подошли и все остальные: Кевин, мама, папа и Роб. Его лицо было в царапинах и крови. Кажется, преступника больше не было в живых. Роберт присел рядом со мной и обнял за плечи. -Как ты, невестушка? - спросил он, усмехнулся и прижал меня к себе. -Не смешно - сухо отвечал я - мне сейчас плохо, а тут ты со своей "невестушкой". -Ладно ладно. Я шучу. -Не время шутить Джон! - упрекнула его мама. -Джон? - спросил он и поднял бровь вверх - откуда ты знаешь мое имя, женщина? -А я в википедии не смотрю? Смешно. -Мам. Может хватит? - спросил я подняв на неё взгляд. -А я что? Это твой женишок ворчит. Я просто промолчал. Еще двадцать минут ожидания не прошли даром. Из кабинета вышел врач. Похоже, он был в хорошем настроении. Я встал и волнительно спросил у него: -Ну что? Он кивнул мне и сказал: -Все хорошо. Жить он будет, но некоторое время придется ездить на коляске. У него сломана нога и пара ребер. Я с облегчением вздохнул, но меня волновал вопрос: -А сколько ему придется так проездить? -Максимум месяц. Теперь, я был полностью спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.