ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Эдвард. -Как в Россию? - спросил я у брата протирая глаза. -Вот так! Это так круто! Да, Эд? - говорил он. В его глазах была детская радость. -Но, а как же теплые вещи и еда... и... Вообще, почему ты не сказал мне? -Я хотел сделать тебе сюрприз... Какие вещи? Неужели, мы не сможем купить их там? У нас же полно денег! -Джон, я не уверен, что там принимают Евро... -Что за чушь? Везде принимают, а там нет! Можно подумать, что Россия такая страна в которой не принимают Евро! Это же бред! -Как знаешь... Давай сделаем так: Роберт проснется и мы спросим у него? -Опять... Ты издеваешься надо мной? Почему вечно надо приплетать этого? Ты же знаешь, как он меня бесит! -Но по другому больше не получится. Если хочешь жить с нами, то ты должен будешь терпеть его и никогда не показывать, что он тебя бесит. Хорошо? -Разве я его не бешу? По моему именно так и есть. У нас взаимная ненависть. -Что? Нет! Ты же видел, как он обрадовался когда узнал, что мы едем втроем! -Да, но мне кажется что это лишь хорошая актерская игра... Он же актер! Ему ничего не стоит сыграть любовь ко мне! Ты уже забыл, что он сделал со мной перед вашей... - он сглотнул - свадьбой... -Я помню, но это не повод говорить, что он тебя ненавидит! Слушай, Джон, теперь все будет по другому! Можешь ты уже смириться с тем фактом, что Роберт мой муж и мы навсегда будем вместе? -Ну, это мы еще посмотрим... -Что ты сказал? Посмотрим? Я все свое свободное проводил с тобой! Я все делал, чтобы ты поправился! Я молился за тебя Джон! И Роберт молился! Ты не представляешь, что я чувствовал, когда ты лежал в больнице! А когда тебя сбила машина... Кто стал защищать тебя от того придурка?? Роберт! Он побежал и набил ему лицо как следует, потому что ты мой брат и он любит тебя так, как меня! Дай мне хоть немного времени на личную жизнь! -Ладно. Что-то я действительно погорячился... прости, Эдюшка - он обнял меня. -Ничего, Джон... Со всеми бывает - я обнял его в ответ. В машине воцарилась тишина, но её прервал голос водителя: -Ребятки, остановка! Он заглушил мотор и вышел из машины. -Я подышу свежим воздухом. Ты же не против, Эдюш? - спросил Джон и открыл дверь. -Нет, я не против, но давай я тебе помогу! - я стал толкать Роберта. Он проснулся не очень быстро и не хотел выходить, но я выпихнул его и подбежал к брату. Я помог ему вылезти и сказал водителю, чтобы он за ним присматривал. Вообще, Джим хороший парень. На него можно положиться. Я залез обратно в машину и закрыл дверь. Роберт потянулся ко мне. -Что ты делаешь? - настороженно спросил я у него. -Хочу поцеловать тебя. А что? Мне нельзя? -Можно, но не здесь, Роб. Дождись, пока мы приедем. -Куда? Мы куда-то едем? -Оказывается, мы сразу поехали в Россию. Я не причем. -Это же круто! Медовый месяц в России с самого дня нашей свадьбы! Это же супер! -Я рад, что ты рад. -А теперь иди ка сюда - Роб потянулся целовать меня. И вот я уже лежу на заднем сидении, а Роб надо мной. Он медленно расстегивает мою рубашку. -Роберт, но не здесь же! Ты можешь дотерпеть? -Нет. Не могу, а ты разве можешь дотерпеть? -Слушай, мы доедем до Белфаста часа через три, а потом сядем на самолет и улетим в Москву. Завтра мы уже будем в отеле! Ты можешь дотерпеть?? -Ну. Так не интересно! Ладно. Я попробую. Но в Москве я за себя не отвечаю! -Хорошо, хорошо - говорил я застегивая рубашку. Тут же подошел Джон. Я вышел из машины и помог залезть ему, а потом и сел сам. До Белфаста оставалось три часа. Почему нельзя было улететь из Дублина? Я не понимаю... Чтобы переждать эти часы, я решил поспать. На этот раз странных снов не было. Проснулся я от ора в свое ухо: -ВСТАВАЙ! МОСКВА ЖДЕТ! - заорал Джон и я сразу проснулся. Роберт уже вышел и ждал на улице. Я тоже вышел и помог брату вылезти. Наконец-то! Аэропорт! А через несколько часов уже и Москва! На часах было шесть часов вечера. Часов в 12 мы будем в России. Ура! Мы попрощались с Джимом и пошли на регистрацию. Электронные билеты это нечто! Джон купил нам три билета, пока мы ехали! Это же сказка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.