ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
"Самолет в котором летела ирландская поп-группа Jedward и знаменитый актер Голливуда Роберт Дауни младший удачно совершил посадку в аэропорту города Москва! Российские фанаты могут ликовать! Наконец-то это свершилось! Jedward в Москве! Однако, Роберт Дауни уже бывал в Москве. Приехали они не как друзья, а как семья, ведь буквально вчера состоялась свадьба младшего брата - Эдварда Граймса и Роберта Дауни младшего! Все фанаты в шоке, но не перестают любить своих кумиров! Даже в столь позднее время, фанатки столпились в аэропорту и ждут братьев. Пожелаем им удачи, ведь российские фанаты ждали их так долго!" POV Эдвард. Вот и Россия! Вот и Москва! Боже, как же здесь много снега! Но так холодно... Меня раздирает холод. Я вез Джона к аэропорту. Роберт шел рядом и обнимал меня. Теперь мне стало значительно теплее. Роб подвинулся к моему уху и прошептал: -Держись, сегодня ты пожалеешь, что запретил сделать мне это в машине! Я усмехнулся. Что же он предпримет на этот раз? Мы вошли в здание и увидели толпу кричащих фанаток. Кто-то дарил цветы, кучу плакатов. Оказывается, там были и фанатки Роберта! Ему подарили кучу фотографий, плакатов, вещей, кто-то даже давал ему свой номер телефона. Но, и наши не отставали! Нам подарили много классных шмоток, цветы, плакаты и номера телефонов. Мы взамен давали автографы. Как только мы вырвались из толпы фанаток, мы прошли на регистрацию, а потом сели в такси и уехали в отель. По приезду мы тут же побежали снимать номер. Отель был очень красивый, персонал улыбался нам, а мы им. Мы подбежали к стойке менеджера и спросили на счет номера для новобрачных с отдельной комнатой на одного человека. Он удивленно посмотрел на нас и спросил: -Для новобрачных? Но вы же все парни... Роб кашлянул и указал этому парню на его главную работу. Он нашел нам такой номер и подал ключи со словами: -Десять тысяч рублей, пожалуйста. Я посмотрел на него и спросил: -А Евро вы принимаете? Он лишь кивнул и спросил: -Наличными или картой? -Наличными - ответил я и стал искать в кошельке нужную сумму. Я отдал ему 250 евро и мы пошли в номер. Номер оказался очень хороший. Красивая и большая кровать. В комнате Джона была отдельная кровать. Слава Богу, что наши комнаты отделялись довольно толстой перегородкой. Джон ушел в свою комнату и закрыл перегородку. Я остался с Робертом наедине. В его глазах промелькнул огонь и мне стало не по себе. Он подходил ко мне ближе и ближе. Я бы с удовольствием отошел, но за моей спиной была стена. Идти дальше некуда. Роберт прижал меня вплотную к стене и прижался вплотную ко мне. Я чувствовал его дыхание, которое обжигало мою кожу. Он прижался своей щекой к моей и стал кусать мое ухо. Я застонал. Он стал целовать меня в шею, а потом и в губы. Мы перешли на кровать. Роберт навис надо мной и стал расстегивать мою рубашку, а я снял с него футболку и расстегивал штаны. Тем временем он расстегивал штаны на мне. Он отодвинулся от меня, посмотрел в глаза и сказал: -Знаешь что? Я хочу разнообразия! -Какого? - спросил я. -Я знаю куда нам пойти. Пошли на кухню. Не успел я ничего сказать, как он подхватил меня на руки и понес на кухню. Он бросил меня на стол и прыгнул ко мне. Мне тоже захотелось разнообразия и я полез на него, вот только это не очень хорошо кончилось: мы оба свалились со стола на пол и продолжили уже там. Все прошло более чем хорошо. Мы лежали на полу еще минут двадцать, а потом решили все-таки лечь на кровать. Но и там я не отделался просто так. Роб снова стал целовать меня и кусать ухо. Потом он целовал мою шею, висок и укусил за нос. -Ты что это делаешь? - спросил я с широкой улыбкой на лице. -Я? Я продолжаю то, что мы не закончили на кухне. На этот раз все не успело закончиться. От всего этого шума проснулся Джон и зашел в нашу комнату, когда Роб был уже на середине пути. -Какого черта здесь происходит? - спросил он полусонным голосом. -О-оу... Сказал Роб, слез с меня и накрыл нас одеялом. -Эдвард! Вы можете это делать не в моем присутствии?! - спрашивал Джон. -А что ты хотел? Мы же новобрачные - отвечал Роб. -Так, все! Я пошел! Это уму непостижимо! Джон вышел из нашей комнаты и закрыл перегородку, а Роберт повернулся на спину и накрыл нас одеялом еще выше. Я прижался к его горячему телу и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.