ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Эдвард. Проснулся я утром, когда уже никто не спал. С кухни доносился запах маминых блинчиков, которые мог приготовить только Джон, и крики... -Господи! Когда это кончится?! - кричал я вставая с кровати. -Кончится что? - спросил меня Джон выглянув из-за угла. -Все эти ваши крики и ссоры! Вы можете жить спокойно?! -А что ты хотел? Я был, между прочим, против вашей свадьбы. Я не понимаю, как мама и папа не остановили тебя! - сказал Джон и ушел обратно в кухню. В комнату зашел Роб, уже одетый, причесанный и небритый как всегда. Он сел на кровать и посадил рядом с собой меня. -Что? - спросил я, глядя на него. -Ничего. А что? - ответил он улыбаясь. -Зачем ты меня посадил? -Хочу. -Ладно. И что же ты хочешь? -Поговорить с тобой хочу. -Я тоже... -О чем? -О ваших вечных ссорах с Джоном. Когда уже это прекратится? Если вы не прекратите мне придется выставить одного из вас - последнюю фразу я прокричал, чтобы Джон услышал. -И это будет Рооб! - крикнул Джон из кухни. Я не обратил на это внимания. Роберт обнял меня и прижал к себе. -Хорошо, я обещаю, что не буду обращать внимания на все колкости со стороны твоего брата. И ты мне кое-что пообещай - сказал он. -Что же? -Если что, ты выставишь не меня - он улыбнулся. -Посмотрим - я подмигнул ему. -Вот, и хорошо - Роберт начал вставать, но я остановил его и посадил обратно. -Стой. Я хотел поговорить с тобой еще об одном деле. -Я тебя внимательно слушаю - сказал он и улыбнулся. -Раз уж мы с тобой молодожены и семья, то я стал думать о... Черт! Не могу я сказать. -О ком ты стал думать? - настороженно, но в тоже время ласково спросил мужчина. -Рооб! Не заставляй меня это говорить! Я же знаю и вижу, что ты прекрасно знаешь о ком я! - жалобно простонал я. -Ха-ха - усмехнулся он - ладно, ладно. Я понял. Ты стал думать о ребенке, так? -Угу... -Но, где же мы его возьмем? -Я не знаю... Есть что-то на уме? -Ничего... Хотя... Подожди! Я знаю у кого взять ребенка, вот только дадут ли его нам? -Попробовать стоит -Ладно. Ты подожди меня. Я скоро вернусь - он встал, поцеловал меня в макушку и вышел из номера, кого-то набирая на телефоне. POV Роберт. -Что же он об этом сказал сейчас? Именно тогда, когда мы на медовом месяце в России! Ладно... Придется попробовать, но я не уверен, что мне просто так дадут ребенка - думал я набирая знакомый номер, который не набирал уже много месяцев. -Алло? - послышался в трубке знакомый голос. -Алло. Привет... Как ты? -А... Это ты? Чего еще? -Слушай Сью, думаю сейчас не время для выяснения отношений. Мне нужна твоя, так сказать, помощь. -И что же от меня требуется? - уже спокойным голосом говорила Сьюзан. -Я знаю, что это не совсем правильно, но мне нужен Экстон. -Что? Экстон? Зачем он тебе? -Для тебя это так важно? Я хочу взять его в свою семью. Прошу тебя, отдай мне Экстона! - молящим голосом говорил я. -Слушай, это все, конечно, здорово. У тебя семья и все такое, но Экстона я не отдам -Сьюзан! Ты в полном расцвете сил! Ты сможешь родить еще одного ребенка! А мы? Нам куда деваться? Усыновлять? Но он будет чужой и кто знает, каким он станет в будущем? -С такой-то мамашей как ты, вряд ли из него выйдет что-то хорошее -Сьюзан. Мне не до шуток. Я тебя прошу! Это все, что у меня осталось! -И ты меня послушай. Экстон единственный родной мне человек. Мальчик получит психологическую травму если вырастет в нетрадиционной семье -Не получит. Ты родишь еще! Найдешь хорошего мужа, не такого как я и создадите вы с ним новую семью! У тебя будет еще ребенок, а куда деваться нам? У нас не будет ребенка! Никогда! - с моих глаз скатилась слеза. Я не мог поверить в то, что я проронил слезу... Это было ново и странно... Казалось, что Сью услышала, как слеза скатилась с моих глаз и смягчилась. -Твоя взяла. Я отдам вам Экстона. Пожалуйста, аккуратнее с ним... Куда мне приехать? -Спасибо... Тут сложились такие обстоятельства... Мы с Эдом и Джоном уехали в Россию на медовый месяц. Сможешь приехать сюда или нет, твое решение. -Россия? Вы с дуба рухнули? Ладно. Опять ты победил... Сегодня вылетаем в Москву. Встретимся в аэропорту, хорошо? -Хорошо. Ты только напиши, когда вылет и посадка. Спасибо. Ты чудо! -Ой, не подлизывайся! Все. Пока! -Пока. Я повесил трубку и вошел в номер. Эдвард так и сидел на том же месте. Я подошел к нему, обнял и сказал: -Скоро тебя будет ждать сюрприз. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я только поцеловал его в щеку, поднял и мы все сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.