ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Отъезд. Уже около получаса возле школы стоят Адам, Кайл и Хантер. - Блин, через 20 минут выезжать, а этих ненормальных все нету! - парень с бордовым оттенком волос начал выходить из себя. - Адам, они девочки, смирись... - Кайл положил руки другу на плечи, дабы успокоить его. - Я кажется понял, почему тебя назвали Адам. - блондин поднял руку. - И почему же? - Адам поднял одну бровь, видимо вторая решила, что ей и там хорошо. - От слова "ад" - АДам. - у Хантера натянулась улыбка до ушей. - Скажи мне честно, ты придурок?! - Адам явно начал бесится. - ТАК! ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! - брюнет знал, что ели их сейчас не угомонить, то может завязаться драка. - Не влезай!!! - в унисон крикнули парни. - Мне кажется, или теперь ВЫ помаду не поделили? - сказала только что пришедшая Рейчел. - Мне кажется, или ты стала слишком много умничать? - передразнил её Адам. - Для тебя в самый раз. - блондинка скрестила руки на груди. - Для меня? Ну сейчас ты у меня получишь... - у бордововолосого сверкнули глаза и он направился к девушке. - Ну давай, что ты сделаешь?! - Рейчел сделала серьезное лицо. Адам подошел к девушке в плотную и ... посадил её на шею, зная, что она боится высоты. - Адам, блин, пусти! - у блондинки началась истерика. - Нет, Рей, не пущу. - Адам слегка ускорился. - Адам, прошу, опусти меня... - еще немного и Рейчел заплачет. - Ты чего? - бородововолосый опустил девушку и посмотрел в её глаза. - Придурок... - еле выговорила Рейчел в то время, как Адам обнял её. - Прости... Я кажется переборщил. - Шуры муры крутите? - спросила Микайла, которая лицезрела обнимашки. - Нет! - хором сказали Адам и Рей. - Ну... По вам видно. - добавила Эвери. - И ты туда же? - Адам явно против этого. - Нет, просто вы мило выглядите. - розововолосая улыбнулась. - Ребят, все в сборе? - из школы вышла учительница. - 1, 2, 3, 4, 5, 6. - посчитал Хантер. - Все в сборе! - Отлично. Сейчас подъедет автобус и мы едем в Брадфорд. - сказала мисс Хейри. - Каеф. - Мика достала яблоко. - Блин, ты вечно ешь и не толстеешь, как? - Эвери надула щечки. - Ма-а-гия... - пропела русая. - Хомячок! - Кайл ткнул в щеки Эвери. - Моя прелесть! Не трогай их! - розововолосая отстранилась от парня, но врезалась в Адама, который обнял её со спины. - А! - вскрикнула от испуга Эвери. - Тише... - Адам был слишком близко к уху девушки, и это не предвещало ничего хорошего. - Только попробуй её укусить! - Рейчел стояла с взглядом "прибью". - Вспомнила? - Адам выражал тоже самое, что и Рей. - Еще бы. У меня ухо знаешь сколько болело? - блондинка была готова убить парня. - Ребята, там автобус приехал! - крикнул Хантер. - Все, пусти. - Эвери выкрутилась из рук Адама. - Нифига ты гибкая. - парень с бордовым оттенком волос открыл рот. - Рот закрой, муха залетит. - Мика зевнула. - А сама-то? - тут влез блондин. Через пару минут ребята направились к автобусу. Учительница решила, сама рассадить ребят для поездки. - Итак, садимся как я вам скажу. - Окей. - дружно сказали ребята. - Гилсон садится с Конорсом. - мисс Хейри указала ребятам на их места. - Барнз и Лэрд сюда, а Хейг и Остин сядут тут. - Что за счастье мне привалило?! - Эвери тяжело вздохнула. - Только попробуй её обидеть, обижу тебя! - Рейчел грозно посмотрела на Адама. - И не думал. - Да... Я не завидую Эвери... - Кайл грустно посмотрел на девушку, а потом на Адама. - Так, все рассаживаемся. - мисс Хейри немного строго посмотрела на ребят, пока те рассаживались. Впереди предстояло 10 часов поездки. - Я кушать хочу... - Начала ныть Мика. - Ты недавно кушала... - Рейчел тяжело вздохнула. - Кристофер сожрал всю еду... - русая обреченно посмотрела в окно. - Кайл, а у тебя появилась собака? - Хантер начал допрос брюнету. - Нет. - А кошка? - Нет. - А хомячок? - Нет. - А попугайчик? - Хантер блин, достал уже! Нету у меня домашних питомцев! - Кайл явно вышел из себя. - Я так и знал... - Хантер посмотрела на Кайла. - У тебя не железные нервы. Эвери мирно смотрела в окошко, как вдруг Адам начал что-то искать. - Что ищешь? - Электрошокер. - спокойно ответил Адам, а Эвери охватил страх. - Зачем он тебе в автобусе?! - Тебя пытать. И тут розововолосая начала паниковать. - Да ладно тебе, я же пошутил. - Адам серьезно посмотрел на девушку, после чего взял её руку. - А-адам... - Тихо. - бордововолосый осторожно положил электрошокер в руку Эвери. - Зачем? - Эвери явно в шоке. - Ты маленькая еще, вдруг тебя обидят на улице, а никого из нас не будет рядом? - Адам мило улыбнулся. - Ты заботишься? - Нет, просто вдруг я решу тебя изнасиловать? В автобусе повисла гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.