ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
До приезда в Брадфорд осталось около двух часов. Микайла уснула, Рейчел слушала музыку, Хантер крутил мяч, Кайл писал ноты, Адам приколебался к Эвери, а та начала его царапать. - Вот когти отрастила! Тебя не учили что их нужно подстригать?! - бордововолосый потер свою руку. - Учили, но от таких как ты надо же отбиваться. - Эвери шмыгнула носом. - От таких маньяков? - Адам вопросительно посмотрел на Эвери, но ему в глаз прилетел электрошокер. - Да. - Эвери скрестила пальцы на руках, дабы Адам ей не отомстил. - Приедем, я тебе устрою кузькину мать. - кажется все надежды Эвери рухнули. Спустя 1,5 часа. - Ребята, собирайте вещи, скоро приедем. - сказала мисс Хейри. Наши герои достаточно быстро собрали вещи Вот пришло время и автобус остановился. Город Брадфорд встретил их солнечно. - Итак, сейчас мы пойдем в дом, в котором вам сняли 2 квартиры. Как вы решите жить, известно только вам, я же живу ближе к школе. - сказала ребятам учительница. - То есть мы можем жить, девочки в одной квартире, а мальчики в другой? - спросила Рейчел. - Верно. - Эвери, я же все ровно отомщу. - Адам грозно посмотрел на девушку с розовыми волосами. - Что ты с ним сделала? - поинтересовалась у подруги Микайла. - Ну... Я пульнула ему электрошокером в глаз... - Эвери явно сожалела об этом. - Ну ты и самоубийца. - Кайл вздохнул. Учительница показала ребят их квартиры - они были рядом. - Я что-то не поняла, это прикол такой?! - Рейчел истерически засмеялась. - Что такое? - Эвери подошла к подруге, в то время как Мика начала опустошать холодильник. - Твою мать! - вскрикнула розововолосая, увидев дверь - проход в квартиру пацанов. - Опа, какие люди в голливуде. - кажется Кайл тоже был в шоке. - ЭВЕРИ! - крикнул Адам, когда увидел девушку. - СПАСИТЕ! - Эвери дала дёру куда по дальше. На эти крики прибежала Микайла с веником в руках крича : ПРИБЬЮ ГАДОВ КРИЧАЩИХ!!! Все ржали как ненормальные. - Мика, ну ты конечно и даешь... - сквозь смех сказал Хантер, вытирая слезы. - Меньше кушать надо, будешь в курсе событий. - произнесла Рейчел лежа на полу и держась за живот от смеха. - Я не поняла, это сейчас наезд на меня был? - Мика стояла в позе "руки в боки" - Нет, что ты, - начала Эвери. - Просто твоя реакция на наш ор, была нереально ржачной. - закончил Адам. Ближе к ночи. Девочки укладывались спать т.к завтра нужно идти в школу. Парни играли в карты на желание. - Таак, Адам - начал Кайл,который выиграл партию - Иди к Рейчел и ударь её подушкой. - Я тебе что, самоубийца?! - возмутился бордововолосый. - Хорошо, тогда продолжим завтра, я устал... - зевнул Хантер. - Вот прям плюсую! - Кайл потянулся. - Окей. - Адам снял футболку и завалился с кровать. Ближе к утру. Уже как час мальчики не спят. Они придумывают, как разбудить своих любимых подруг. И вот, гениальная идея приходит в голову Кайла. Хантер пошел в ванную за ведрами, и на кухню за льдом. Адам направился на чердак в поисках веревки и мыла. Кайл вышел на улицу и набрал горсть песка, дома он нашел бумагу и маркеры. Утро обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.