ID работы: 4783215

Understand me.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ближе к утру. Уже как час мальчики не спят. Они придумывают, как разбудить своих любимых подруг. И вот, гениальная идея приходит в голову Кайла. Хантер пошел в ванную за ведрами, и на кухню за льдом. Адам направился на чердак в поисках веревки и мыла. Кайл вышел на улицу и набрал горсть песка, дома он нашел бумагу и маркеры. Утро обещает быть веселым. И вот когда парни собрались в квартире девушек, они начали делать план мести. Сначала Адам натер веревки мылом, затем соорудил петли и накинул их на шеи девочек,при этом привязав к кровати, Кайл рассыпал песок на кровати и на пол, на бумаге нарисовал усы, вырезал их и проклеил им на попы, когда все было готово - Хантер добавил в воду лёд и мальчики облили девочек водой. Реакция была моментальной. - Твою мать!!! Кто такой придурок бессмертный?! - Рейчел заорала на всю квартиру, и когда её взгляд пал на Кайла, который стоял возле неё, она подскочила и побежала за брюнетом. Эвери была готова рвать и метать. - Хантеррр... - по её голосу было понятно, что пора бежать. - Стой, ёп твою Хантера мать!!! - Изыйди женщина!!! Я тебя боюсь!!! - крикнул Хантер прыгая по диванам. - Ты кого женщиной назвал? Ирод эдакой ты!!! Прибью на месте! - Эвери явно скоро убьет кого нибудь стулом. Микайла спала сном младенца так, что сначала и не почувствовала воды, но когда он перевернулась на другой бок, резко подскочила с кровати и увидела лежащего на полу от смеха Адама. Эвери, которая бегала за Хантером со стулом в руках. Рейчел, которая каталась на спине Кайла крича : Придурок, ты как меня посмел облить водой?! - Адам, что происходит? - до русой явно туго доходит с утра. Бардововолосый не смог ничего ответить, поэтому Мика попыталась встать, но поняла что на её шее веревка намазанная мылом. - Адам, черт! Что на фигня?! - глаза её были бешеные. - Мне кажется пора! - Адам начал уносить ноги. Спустя 5 минут, девочки повалили мальчиков на пол и сидели сверху, выражая то, что сейчас их придушат. В этот момент в квартиру заходит их учительница. - Что. Тут. Происходит?! - мисс Хейри явно недовольна. - Вам в школу через 15 минут, а вы тут... кхм-кхм... - Как через 15? -Рейчел как будто ударило током. - В смысле? - Эвери хватил инфаркт. - Ааа... Я покушать не успеваю!!! - паниковала Мика. В школе. - Адам, я тебя ненавижу! Из-за тебя я голодная! - Мика надула щеки и шла в указанный им кабинет. - Блин, было холодно... - Рейчел укуталась в кофту. - Я однажды убью кого-нибудь. - Эвери держалась за шею. - Вот он этот кабинет. - Кайл указал на кабинет 108. - Перлись на 5 этаж... Вот весело! - Адам был злой. На уроке. - Good morning class, as you all know today came to us for the exchange students from Japan. You guys know how to speak English? ( Перевод : Доброе утро класс, как вы все знаете к нам сегодня приехали ученики по обмену из Японии. Ребята, вы умеете говорить по английски? ) - начала свою речь учительница английского. ( Ах,да... Имена у наших героев Английские, потому что они там родились и на самом дело могу свободно говорить на это языке, но лень превыше всего ) - Koneshna! - ответил Хантер. - What? - переспросила его учительница. - Да умеем. - добавил Кайл. - Замечательно! Не могли бы вы представиться? Наши герои представились классу. После уроков, пацаны отправились в библиотеку за учебниками, а девочки остались ждать их в холле. - Привет, красавицы. - к девочкам подошли трое парней. - Эм... Привет. - сказала Рейчел. - Я Джон. - представился первый. - Я Эрик. - сказал второй. - Майло. - крако произнес третий. - А как вас зовут? - Я Рейчел. - Меня зовут Эвери, а это Микайла. Мика не смогла сама представиться, т.к кушала мармеладки. - Очень приятно. - ребята дружно протянули руки для пожатий, кто-то для обнимашек. В этот момент спускаются Адам, Кайл и Хантер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.