ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Спустя неделю после прилета в Москву, Ника как обычно сидела в крутом офисе одного из бизнес-центров в Москва-сити и работала. Она была ведущим визажистом и стилистом у одной певицы, которая так же была ее лучшей подругой. И вот, она и Лена, сидели за чашечкой чая, наслаждаясь видами из окна на 46 этаже. - Лен, у тебя уже животик такой большой. Мне даже не верится, что ты скоро станешь мамой, - Ника улыбалась и кинула взгляд на живот Лены. На дворе стоял ноябрь, а значит осталась всего пару месяцев до родов. - Да я сама в это не верю. За такой короткий промежуток времени вся жизнь перевернулась. До сих пор иногда в шоке пребываю. – Лена отпила из кружки и с наслаждением смотрела в окно. - Это точно… у меня она за один день перевернулась. - Опа. Рассказывай, из-за чего и что у тебя тут перевернулось. - В общем, я, когда из ЛА летела, познакомилась с мужчиной. Безумно красивый, зеленоглазый, черноволосый, брутальный весь такой, мышца к мышце. Мы сидели рядом, и я решила познакомиться. – Заговорческим голосом произнесла Ника. – И ты не поверишь… слово за слово, и вот уже через тридцать минут после знакомства, мы трахаемся в туалете самолета! Лена отставила чашку с чаем и смотрела на Нику, раскрыв глаза от удивления настолько широко, насколько могла. - Кхм, я, если честно, даже не догадывалась что ты допускаешь возможность случайных связей. Вот уж не ожидала. - Лен, ты не подумай… я сама от себя не ожидала. Он так пялился, прямо раздевал меня взглядом. Я, когда все это увидела… сама не знаю, что произошло. Представь, ты познакомилась со сногсшибательным мужчиной, вы летите в огромный город и, возможно, больше никогда не увидитесь. А тут он, смотрит с неподдельным интересом. Мне он сначала показался каким-то хмурым, задумчивым. Но после пары бокалов разговорился. Потом вижу, что занервничал, ну и вышел в туалет. Я за ним! – Ника рассказывала все очень воодушевляюще и захватывающе, а после чего рассмеялась. – Сразу поняла: возбудился парень. - Все равно не вижу причин, по которым нужно было идти за ним. Передернул бы там и успокоился, - Лена и Ника захохотали вместе. - Это ты сейчас так говоришь. У меня его телефон есть. Как-нибудь покажу тебе его… Кстати! Он ведь говорил, что у нее какой-то фильм выходит, с ним в главной роли. Точно! Давай сходим? – Ника умоляющим взглядом глядела на Лену. Она знала, что та редко куда-либо выходит. Даже будучи беременной, Лена много работала, и даже выпустила свою первую сольную песню. Ника тут же побежала за ноутбук. - Ну не знаю, не знаю… если только посмотреть на того, кому удалось за полчаса развратить мою лучшую подругу. И все же я ума не приложу, как так вообще можно. Да и если он такой классный, я бы сразу на него узду накинула. - Вот блин… Его фильм выходит у нас только в конце зимы! – разочарованно протянула Ника, пролистывая страницы браузера. - Ну хоть фото покажи, - Лена подошла к столу, где сидела за ноутбуком Ника. - Сейчас, сейчас… - Ника стала искать фото Влада, и по результатам повернула ноут к Лене и счастливо улыбалась. – Вот он! Скажи же, классный? Лена, увидев фото Влада, резко побледнела и возмущенно посмотрела на Нику. - Это он? Ты уверена? - Да, Лен. Все в порядке? Тебе не хорошо? – Ника вскочила из-за стола и помогла Лене сесть в кресло. – Ты вся бледная. Может скорую? Голова кружится? - Подожди, не мельтеши. Все хорошо. Я просто резко так взволновалась, вот и результат. – Лена выпила воды. Ника сидела рядом и держала ее за руку. – Ник, не связывайся с ним, очень тебя прошу. Не звони ему. - Почему? Ты чего-то не договариваешь? - Сейчас уже не имеет все это значения. Я просто тебя предупреждаю. Или просто не говори о нем при мне. - Может расскажешь, в чем дело? Ты знаешь его? - Не хочу. Да, знаю. Это слишком личное, об этом никто не знает, и не узнает. Ладно, поступай как хочешь. Забудем этот разговор. – Лена задумчиво уставилась в окно, за которым заморосил осенний дождь. Ника заметила этот резкий перепад настроения и решила не беспокоить свою любимую подругу. Она ушла в другую комнату офиса и решила все-таки набрать Влада, так как желала встречи с ним. - Алло… Привет… - Лена услышала расслабленный голос Ники. – Не отвлекаю? Нет. Хотела тебя увидеть… Лена вспомнила, как сама когда-то попала в его капкан. Как он снес ей голову с первого своего взгляда. Как они дурачились вместе, как она смотрела на него, и просто была счастлива. Он был такой простой и влюбленный, и она откинула все в своей жизни на второй план ради него. Казалось, это было в какой-то другой жизни. В этой жизни его больше нет. Есть ее новая жизнь, ее муж, который носит ее на руках, ее маленькая крошка, которая вот-вот появится на свет. Была ли то любовь? Тогда казалось, что все так быстро закончилось. Хотелось еще совсем немного времени побыть вместе, но жизнь оказалась неумолимой. И от этой красивой истории остался только пепел: горький и неуловимый. Как он стоял перед ней на коленях и умолял простить… Сердце сжалось от воспоминаний, по щеке медленно скатилась слеза. Лена удрученно смотрела в окно, подперев подбородок рукой. Но она не замечала летящих мимо птиц, вертолетов над городом, ничего. Она была где-то далеко, там, с ним, в своих воспоминаниях - Лен? – знакомый голос вернул ее из своих мыслей, и Лена растерянно посмотрела на Нику. – Ты чего ревешь? - Не реву. - Лена быстро смахнула слезы с лица, и кивнула в сторону телефона Ники. – Ну что, договорилась? - Даа… - осторожно произнесла Ника, не совсем понимая, что происходит с Леной. В сердцах она списывала все это на беременность. – Как тебе первый снег? Лена резко обернулась обратно к окну, и, встав с кресла, медленно подошла к стеклу. Снег шел огромными хлопьями, успев покрыть уже все крыши домов. На улице было как в сказке, ни одна снежинка не колыхнулась от ветра. Лена уперлась лбом в стекло и не могла оторвать глаз от этой красоты. Она даже не заметила первый снег. - А я его даже не заметила, - улыбнулась Лена. – смотрела в окно, представляешь, и не заметила… Ника обняла ее сзади, Лена сжала в руке ее руки. - Я буду очень осторожна, обещаю, - тихо прошептала Ника, от чего Лена сжала губы, сдерживая плач. – Не реви, что за перепады настроения? Ты моя беременная дурочка, все воспринимаешь близко к сердцу. Лена, рыдая, просто помотала головой и уткнулась Нике в грудь. Ника старалась успокоить безутешную подругу, но тут у нее зазвонил телефон. Они обе посмотрели на экран: звонил Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.