ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самообман

Настройки текста
Лена сидела у себя дома, вспоминая как сегодня увидела его. Спустя столько времени. Ничуть не изменившегося. Все тот же взгляд исподлобья, смотрящий тебе в душу, пробуждающий желание внизу живота, те же черные, как смоль, волосы, грубая щетина… Как обычно, раскрепощенный и обаятельный, притягивающий к себе… Что чувствует человек, стоящий меж двух огней? Страх. В тот момент она и пошевелиться не могла, прикованная к нему взглядом. Видя, как Ника положила ему ладонь на грудь, хотелось подбежать и отнять его у нее. Но ведь он не ее. Ведь она любит своего мужа. Тогда почему такая реакция? Откуда эти нотки ревности и обиды? Никто никому ничего не должен, какого черта тогда до сих пор в животе все переворачивается, когда она видит его? Вот дура, дура, дура! - Лен? Все нормально? – к ней подошел ее муж и обнял. – Ты сегодня какая-то неприкаянная. Что за мужик сегодня с Никой стоял? Ты его когда увидела, на тебе лица не было. Сейчас, кстати, в интернете новость прочитал, он сегодня разбился в ДТП. Почти сразу как от нас уехали. Лена резко повернулась к мужу. - Как разбился? – она испуганно посмотрела на него. – то есть, а Ника? Она же с ним была! - О ней ничего не сказано. Позвони ей. Лена кинулась к телефону и набрала Нику. - Алло! Ты жива?! Что случилось?! – Лена кричала в трубку. – Ты почему мне не позвонила?! Господи… Лене стало плохо, она почувствовала резкую боль в животе и стала терять сознание. - Любимая? – муж подхватил ее на руки. – Не волнуйся, родная. Сейчас я довезу тебя до больницы. Только не теряй сознание. Он заботливо посадил ее в автомобиль и помчался. - О нет, только бы все обошлось, - сказала Лена, придя в себя. – Дим, не гони так сильно. Все будет хорошо, мы успеем. - Я очень волнуюсь за тебя. С Никой ведь все хорошо? - Да, она почти не пострадала. Так, пара ушибов. А вот ее другу не повезло… он в реанимации. – Лена смотрела в окно, пытаясь подавить в себе волнение и страх. – Но, главное, что с моей девочкой все хорошо. Она сейчас сидит у него. Я сказала, чтобы приезжала к нам, как освободится. Поехали домой? Не хочу в больницу. Мне уже гораздо лучше. Ее муж вопросительно взглянул на нее, словно хотел подтверждения ее слов. Лена нежно улыбнулась и поцеловала его: ей нравилось чувствовать его любовь и заботу. К черту всех, главное он рядом. Ей было стыдно перед ним, что в тот раз она приревновала Влада, в то время как он стоял рядом с ней, и не понимал, что происходит. Нельзя обманывать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.