ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коматоз

Настройки текста
Я очнулся в темноте. Вокруг была пустая темнота. Я взглянул на свои руки и заметил, что я в облике дампира. Я сделал шаг, но не заметил его. Я сделал еще и еще, я шел, но словно просто стоял на месте. Вдруг справа я увидел свечение и резко повернулся. Светить стало все ярче и ярче, и я уже прищурился, чтобы понять, что это. Вдруг передо мной возникла Кристина, моя дочь. Она стояла в своем привычном костюме, состоявшем из облегающих кожаных штанов и таком же кожаном жилете, подчеркивающим все ее изгибы тела. В окровавленных руках были клинки, которые я дарил ей. Капли крови громко стучали об пол, стекая с них. Рыжие волосы едва доставали до плеч. Зеленые глаза светились. Я обомлел, ведь я так давно ее не видел. - Кристина? – я крикнул ей. - Да, пап… - Она стояла и улыбалась. Но ее улыбка была словно оскал: я заметил клыки. – Помнишь, я никогда не звала тебя папой? Ведь меня воспитывал не ты. Между нами не было чувств отца и дочери. Мы были любовниками… Она стала снимать с себя одежду. Я не понимал, что происходит. Чувство подвоха не покидало меня. Я попытался подойти к ней, но не мог: она все так же оставалась от меня на расстоянии. - Почему я не могу подойти к тебе?.. – я шел в недоумении. Шел и не двигался. - Потому что я далеко от тебя. А ты далеко от меня. Ты ведь знаешь это, зачем спрашиваешь? – Кристина уже разделась до пояса. Я смотрел на нее, не отрывая взгляда: я хотел ее. – Помнишь, как я впервые пришла к тебе? Я была тогда уже достаточно взрослой. Ты подарил мне клинки и пистолеты. Научил пользоваться ими. А я смотрела на тебя. Хотела почувствовать твое тело своим. Поцеловать тебя в губы. Хотела подарить себя и быть с тобой нашу вечность, которую ты подарил мне. Я думала, что ты моя судьба, представляешь, ты! - она по-издевательски рассмеялась. – но это не ты… ты бросил меня! Последние слова она уже прокричала и мне послышалось что кричала не одна она. - Ты бросил меня! Ты бросил меня! – раздался крик за моей спиной, и я обернулся. – Бросил меня! Просто взял и бросил меня! Я увидел ее. Она билась в истерике. Длинные черные волосы небрежно растрепались по плечам, от слез по щекам растеклась тушь. Она кричала и топала ногами, но заметив, что я смотрю на нее, резко замолчала и тоже стала смотреть на меня. Я услышал очень тихий смех за своей спиной, громкость которого стала расти. Я стоял и испуганно смотрел по сторонам, не понимая, где я, что это за место. Я схватил себя за руку и ущипнул, надеясь, что это сон, но я не просыпался. И вот пронзительный и громкий смех охватил все пространство вокруг меня: смеялись они вдвоем. Смеялись надо мной, как я беспомощно оглядываюсь и пытаюсь куда-то бежать, при это оставаясь на месте. Еще секунда и я вздрогнул: смех враз превратился в оглушающую тишину, а они стояли по обе стороны от меня на расстоянии вытянутой руки. - Влад, пойдем со мной… Я жду тебя. – Кристина протянула мне свою руку. Она была полностью обнаженной. Я умоляюще посмотрел на нее. – Обнимешь меня? Я твоя. - Не слушай ее, Влад, - послышался голос Лены. Я повернулся к ней и столкнулся с нежным взглядом, полным любви. С тем взглядом, что я увидел в ту ночь на балконе. – Ты же хочешь все исправить? Иди ко мне. Она протянула ко мне свои тонкие, изящные ручки. У меня встал ком в горле, я хотел разрыдаться как ребенок. Моя любимая девочка, мой ангел, она сама тянула ко мне свои руки. Я так хотел ее обнять, хотел ощутить ее тепло, как раньше. Вдохнуть аромат ее духов, упереться в ее лобик и смотреть в ее глаза, заставляющие тонуть в себе. - Любимый… - я вновь услышал Кристину. – Я очень соскучилась. Забудь ее. Она предала тебя. Она не будет с тобой, она врет. - Это ты врешь! – закричала на нее Лена. – Ты обманываешь его! - Нет, это ты обманываешь его! Они начали спорить, и их голоса превратились в пронзительный крик. Я закрыл руками уши, потому как каждое произнесенное ими слово отдавалось колокольным звоном в моей голове. Они не умолкали, и я упал на колени и начал кричать что ей силы. Я орал, пытаясь переорать их. Орал и рыдал. - ЗАТКНИТЕСЬ! – Выкрикнул я. Они резко замолчали. – Я люблю вас обеих! Я не хочу выбирать из вас! И я ничего не понимаю! Как вы оказались тут вместе?! - Тебе нужно выбрать, Влад, - тихо произнесла Лена и опустилась на колени рядом со мной. Я посмотрел на нее, потом на Кристину. - Прости, Кристина. Я выбираю Лену. Я не хочу возвращаться в Квадж. Я хочу жить обычной жизнью. В глазах Кристины я увидел, как вспыхнула ярость. - Тебе никогда не жить обычной жизнью. Она не будет с тобой. Ты не человек. Ты дампир. Не забывай это. – презрительно сказала она и вдруг исчезла. Я резко обернулась к Лене, но и ее не было. Я потерянно шарил в темноте, пытаясь найти ее, но она исчезла! Я не хотел верить в это, сердце забилось чаще от испуга. - Нет! Вернись! Ты же обещала! Я даже не коснулся тебя! Лена! Лена! – я звал ее, и снова зарыдал. Я ползал в темноте и кричал. – Лена! Лена! Лена! Вдруг я почувствовал резкий удар в грудь, и чьи-то руки начали тащить меня из этой непроглядной бесконечной темноты. Я с трудом открыл глаза и увидел свет. - Лена? Это ты вытащила меня? – прохрипел я, не разобравшись в лицах надо мной. – Я выбрал тебя. Я твой… Лена! Лена! - Маску срочно! Что за Лена? – послышалось мне где-то рядом. – Капельница! Вокруг была какая-то суматоха, все кричали, меня куда-то везли. Я смотрел в небо. Снег все так же кружил вокруг, покрывая собой мое лицо. Я хотел встать и кинуться к Лене, но вдруг я пришел в себя: ведь мы с ней не вместе. Она не могла прийти ко мне. Тогда что за бред я видел? Или я… - Влад, - ласково позвал знакомый голос. Приложил все усилия чтобы открыть глаза и увидел над собой Нику. – Влад? Слава богу, ты очнулся. Боже… Она разрыдалась, и врач увел ее куда-то. Кушетку закатили в машину скорой помощи, и закрыли дверь. Неожиданно в голову ударила резкая боль и я простонал. На лице была эта чертова маска, в руке торчала игла, вливая в меня какую-то непонятную жижу. Я чувствовал, как у меня перевязана вся голова, как ноги тоже чем-то туго стянуты, и как больно было попытаться привести их в движение. - Выпустите меня! – я стал приходить в себя и паниковать. Ведь мне нужна кровь, а не лекарства. – Это не поможет! Медсестра смотрела на мои попытки выбраться и только гладила по голове, пытаясь успокоить. Сквозь кислородную маску мои слова было не разобрать. - Снимите с меня маску! Снимите маску! – Я приподнялся и кричал, смотря ей в глаза. И вот наконец она решила снять с меня маску, чтобы разобрать что я хочу. – Что со мной? Почему я не чувствую ног? Что вообще происходит, где Лена? - Тише. Успокойтесь. Вы попали в автокатастрофу, серьезно пострадали. Вам нельзя двигаться… - Дайте крови! - Вы пробыли четверо суток в реанимации. У вас уже три раза останавливалось сердце. Вам нужно быть спокойнее, чтобы не навредить себе. Я успокоился, приподнялся и посмотрел на нее со всей серьезностью, которой мог. - Вы слышите меня? Мне не помогут лекарства. Мне нужна свежая кровь. – спокойно произнес я. – Я понимаю, для вас это кажется бредом. И не стоит сейчас говорить это всем. Просто дайте мне крови. Медсестра смотрела на меня как на сумасшедшего. Она не поверила мне. - Вы ударились головой, из-за этого вас могут посещать подобные бредовые идеи. Вам нужно поспать, - улыбнулась она, достала шприц и ввела какой-то раствор в капельницу. – Главное, что вы живы. Все будет хорошо. - Нет! Нет! – закричал я и стал дергаться пуще прежнего. Но через пару минут я утомился, меня начало клонить в сон, и я перестал сопротивляться. Еще через несколько минут я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.