ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Pov.Ross Сейчас во мне бушевали все чувства, я был готов рвать и метать. Она стояла в коротком платье на сантиметров 10 выше от колена.На шпильках и с ярким макияжем. — Росс? А что вы здесь делайте? — Тот же вопрос я хотела задать и тебе.-сказал очень строго я. — Я…я...я… здесь работаю- сказала она и смотрела в пол. — Мы пойдём в бар.- сказали ребята и пошли к бару. — Сядь.- строго сказал я. — Я постою. — Села! -уже прикрикнул я. — Хорошо, хорошо.- сказала она и быстро села напротив меня. — Как давно ты здесь работаешь? -спросил я и откинулся на диван. — Росс. -Как давно ты здесь работаешь? — прикрикнул я. — Сегодня первый день- сказала она. — Первый день? — мои глаза уже вылазили из орбит. — Девушка, подойдите пожалуйста.- сказал какой-то мужик из-за другого столика. — Секундочку.-сказала она и хотела встать. — Сидеть! -сказал я и ударил по столу.-Зачем ты устроилась официанткой в клуб? Лора долга молчала, но потом ответила. — Я хотела заработать деньги на квартиру. -Зачем? Тебе не нравиться жить с моей семьёй? -спросил я. — Нет, ты что? Мне очень нравиться. Правда. Я Чувствую себя не красиво, свалилась вам на голову, да ещё и с ребёнком. — Что? Ты думаешь, что ты для нас обуза? Я знал, что беременные тупеют, но я думал, что это бывает на месяце 5-6. А ребёнок мой, я за вас любого порву. — Девушка, можно вас.- уже более настойчивее говорил мужчина. — Иду.- сказала Лора.- Прости, Росс мне надо работать. — Хорошо, принеси мне бутылку текилы. — А может просто пиво.-сказала она. — Нет, текилу, давай-ка две бутылки.И по быстрее. — На закуску что-нибудь надо? -вежливо спросила она. — Давай-ка лайм и чипсы с соусом. — Заказ будет готов через 5 минут. Ровно через 5 минут, Лора принесла мне заказ и потом пришли ребята. Всё это время я не сводил глаз с Лоры, она мило всем улыбалась и приносил им заказ. К ней подходила какая-то девушка, они мило общались, пока её не позвали. -Девушка, — позвал её я — принесите мне пожалуйста орешков. — Хорошо.-сказала она и пошла. Минут через десять я пошёл на улицу подышать свежим воздухом. Только я вышел, как увидел Лору оперявшуюся о колени и которая держалась одной рукой за живот другой прикрывала рот. Я не медленно подбежал к ней. Её всё-таки стошнило. — Росс, уйди не смотри, иди отдыхай.-сказала она. — Тебе плохо. Ты как? -спросил я. — Там ужасно пахнет алкоголем и табаком, я вышла подышать воздухом. — С ума сошла! — я снял с себя пиджак и накинул на неё- Здесь холодно.Поехали домой. — Росс, мне надо работать. -Лора, собрала свои вещи и поехали домой. — Росс… -БЫСТРО домой.-кричал на неё уже я. — Хорошо-сказала она и побежал обратно в клуб. Минут через десять мы были уже в такси. Лора всю дорогу молчала. Приехав домой, я пошёл на кухню и налил себе соку. Потом пришла Лора, она уже переоделась в домашний халат и встала возле стенки. — Ну что молчишь? -спросил я. — А что? -похоже алкоголем во мне занимает верх — Подойди ко мне. — она подошла ко мне. Я обхватил руками её за бёдра и посадил её на стол.И начал её целовать. — Росс… — Молчи, ты должна получить наказание. — Росс, я не могу заниматься с тобой сексом на кухне твоих родителей.- я взял её на руки и пошёл к нам в комнату. Бросил её на кровать, начал целовать и снимать с неё её халатик, взяв её пояс привязал её руки к кровати и продолжил целовать. — Росс…что.ты…делаешь… — Наказываю тебя — и больно шлёпнул её — Аааах, Росс больно… Мне кажется я потом буду жалеть о этой проведённой ночи. Но сейчас мне хочется её наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.