ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она ушла?

Настройки текста
Pov.Ross. Утром у меня ужасно болела голова.Мне хотелось её отрубить прямо сейчас. Да…последний раз я так набухался когда мы поссорились с Лорой. Flashback. Мы гуляли по парку и разговаривали на все темы, потом мне пришло письмо, что Джереми сбежал с половиной нашего гонорара и уехал куда-то за границу. Я так разозлился, что сжал руку Лоры очень-очень сильно. -Ай, Росс мне больно.-сказала Лора и пыталась выдернуть руку. - Прости я не хотел.-отпустил её руку . -Что случилось?-спросила она и положила руку мне на щёку. - Всё хорошо.-сказал я и убрал телефон.- Куда пойдём? - Некуда!-сказала она и встала напротив меня и смотрела мне в глаза-Что случилось? - Я же сказал что всё хорошо.Что тебе ещё нужно? Ты постоянно лезешь куда тебя не просит. Но нет же тебе надо приключений, хоть раз послушай, что тебе говорят.- уже кричал на неё я. - Росс, - сказал она с глазами полными слезами- Если ты хотел со мной расстаться , то с разу бы так и сказал. -Лор... -Всё кончено Росс.Я не хочу тебя больше видеть.- прошептала она и убежала. После этого разговора я пошёл в клуб и выпил 10 бутылок текилы + 5 бутылок рома, и допивал уже бурбон. Я взял свой первый попавшиеся номер. -Алло-прозвучал заспанный голос-Алло,Росс - Привееет. - Росс, что происходит?Ты где?-сказал голос на другом конце трубки. - Я в клубе, приезжай, мне здесь скучно одному. - Росс, я приеду, скажи в каком ты клубе? - "Кристалл"-сказал я и выпил ещё стакан бурбона. - Я приеду, умоляю некуда не уходи. Минут через десять я уже допивал вторую бутылку бурбона. Ко мне подошла какая-то девушка и предложила потанцевать, но алкоголь пока не овладел мной. -Отошла от него,-сказал подошедшая к столу фигура- Давай шуруй отсюда. - Лорик, что ты здесь делаешь?- сказал я и хотел обнять её. - И сколько ты выпил?-сказала она и погладила меня по голове. - Многооооооооооооооо-сказал я.- Прости меня . Я люблю тебя. - Поехали домой. НА следующие утро я проснулся с очень сильной головной болью. Проснулся я не понятно где . Нет,нет, нет я ведь не изменил Лоре с какой-то шлюхой.Я встал с кровати и на мне были только боксёры. Я стал искать свои джинсы. -Доброе утро.-сказал голос за моей спиной.- Как спалось? -Давай договоримся, что ничего не было.И просто об этом забудем. - Ну я не уверенна, что этот можно будет вообще забыть это.- сказала девушка и захихикала.Этот смех я узнаю где угодно.Быстро повернулся и улыбнулся,ай зря это сделал. - Лора?-сказал я и сел на кровать. - Голова болит сильно?-сказала она и притянула мне стакан воду и две таблетки. - Раскалывается. Как я у тебя оказался? -А мы не у меня.-сказала она и засмеялась увидев моё лицо. - А где мы?-спросил я и выпил таблетки. - Мы в отели, я не стала везти тебя к себе , просто дома папа, а тебя дома родители и Райдел. Поэтому я повезла тебя в отель. - А кто меня раздевал? - Ты. Ты решил поиграть и начал раздеваться.Потом уснул. - Лор, прости меня за вчерашнее и за клуб. - Я простила, ты не виноват, что Джереми сбежал. - Откуда ты знаешь про Джереми? -спросил я и сделал глоток воды. - Ты вчера в такси, много раз извинялся и всё мне рассказал.-сказала она.- И почему ты мне сразу всё не рассказал.Я ведь смогла бы помочь. - Вот этого я не хотел. Не хотел подвергать тебя опасности.-сказал я и посмотрел её в глаза.- Не хочу тебя в это впутывать. - Ты меня впутал когда я стала твоей девушкой Только она договорила как я её поцеловал.потом спускался поцелуями к шее. От головной боли не осталась не следа.Видимо таблетки очень эффективные или на меня так Лора действует. Определённо второе. - Росс,а как же голова. - Ты моё лекарство. THE End Flashback. Да тогда я и стал первым для моей малышки. Сейчас я лежу в нашей комнате и провожу рукой по второй половине кровати.Но там пусто.Где она, где моя малышка? - Росс,хватит валяться, вставайте-значит Райдел не знает где Лора. Забыв о головной боли, я стал одеваться очень быстро, потом стал вспоминать, что вчера было. Клуб...Лора..текила....такси....жестокое наказание . Не уже ли она ушла после этого наказания.Чёрт,чёрт,чёрт возьми трубку, прошу Лора.Я звонил раз пятнадцать. Где она, где моя малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.