ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каким будет наше будущее?

Настройки текста
Pov. Автор. После того ужасного дня прошла неделя. Суд признал вину Джереми и посадили его на 10 лет лишения свободы в колонию строго режима. В семье Линч наступило спокойствие. Росс не отпускал Лору некуда от себя и приносил все , что ей захочется. В этот момент Лора чувствовала себя принцессой, которой приносили все, что она пожелает. На следующие утро, когда за окном только вставало солнце, а лучики заставляли снег блестеть, в комнате Линч происходили какие-то разборки. - Лора, - прокричал блондин- Положи книгу на место! - Раз в жизни я позволила себе чуточку расслабиться.- кричала Лора и стала кидать в Росса мягкие игрушки.- Но нет вам с Эллом нас с Райдел срочно искать надо. Вам только собак ищеек не хватало. - Малышка, мы просто за вас волновались. Ты все таки беременна. Я бы не волновался так сильно, если бы знал, что вы пойдете в клуб- сказал Росс и кинул в Лору мишку. - Конечно не волновался, ты бы просто не пустил.- крикнула Лора и кинула в него телефон. Росс смог вовремя среагировать и увернулся. Но телефон нашел другую цель и ударился об стенку, упав на пол с громким стуком. - Марано ты охренела!- Росс буквально визжал. - Не ори! И вообще.....Ой- бедная Лора сразу поменялась в лице и схватилась за живот. - Малышка, ты в порядке?- спросил Росс и помог ей сесть на кровать. - Росс, ребенок...- сказала Лора и улыбнулась. - Что с ним? Все хорошо?- Росс не на шутку перепугался.- Может позвать врача? - Ребенок шевельнулся.- сказала она и улыбка озарила ее лицо. Росс моментально положил руку на ее округлившийся живот.- Чувствуешь? -Да.- он наклонился к животу и стал его целовать. - Милый, а как мы назовем нашего сына? - Даже не знаю, как тебе Боб?- спросил Росс и лег на кровать. - Нет, Боб не очень. А может Нил?- спросила Лора и легла на кровать. - Он тебе, что река. Может Бэй? - Хорошее имя. Меня отец в четырнадцать лет хотел выдать замуж за Бэя Мерконсили.- сказала Лора и пожала плечами. - Так, это имя отпадает. Ваши варианты будущая миссис Линч.- сказал он и повернулся на бок. - Джонатан?- сказала она и повернулась лицом к Россу. - Нет. Не когда это имя не нравилось. А как тебе Алекс? -Алекс? Алекс. А как тебе, Алекс Остин Линч.- спросила Лора и улыбнулась. - По-моему здорово. - и тут Росс задумался - У нас через неделю свадьба. Как себе ее представляешь? - Ох, ну я не хочу в пышную свадьбу, человек на сто, а просто свадьба в кругу семьи и близких друзей. - А как же все эти прибамбасы, что любят девчонки?- спросил Росс и подложил руку под голову. - Ну как бы ты не хотел,но костюм ты оденешь. Хотя если честно....-и тут Лора замялась. - Что? Давай колись Марано - Если честно, то я хочу белое пышное платье. Такое какое было у мамы. - Лора немного погрустнела. - Эй, малышка. Будь по твоему. Не пышная свадьба, но пышное платье. А куда махнем в свадебное путешествие? - Я всегда мечтала побывать в Японии. - Окей, значит медовый месяц проведем в Японии.- сказал Росс и зевнул. -Милый, а каким ты видишь наше будущие?- спросила Лора и стала закрывать свои глазки. - Мое будущие полностью связанно с тобой.- сказал Росс и поцеловал Лору в лоб. - Я люблю тебя- прошептала малышка и прижалась к любимому. - А я люблю вас.- прошептал Росс и они оба отправились в мир ярких и теплых снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.