ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Pov.Laura. Всю ночь ночь мне не давал спать мой сыночек. Он всю ночь шевелился, тем самым доставляя мне кучу боли. Даже когда меня избивали дружки Джереми было не так больно, по сравнению с этим. — Малыш, пожалей маму. Мне ужасно больно. — прошептала я и погладила живот. Через несколько минут мне пришлось встать. издав стон боли, я поплелась в ванную. Теперь из невыносимой она превратилась в более терпимую. Одевшись, я стала спускаться вниз, на что мне потребовалось не мало усилий. Пройдя на кухню, я увидела миссис Линч, которая сидела за столом и что-то записывала в вою тетрадь. — Ой Лора. Ты уже встала? — она мило и тепло улыбнулась.- Садись, я приготовлю тебе завтрак. — Я не могу прошептала я и всхлипнула- У меня болит спина' очень сильно. — Ох детка, — мама Росса вскочила с места и помчалась в мою сторону. Она помогла мне сесть на диван и присела рядом.- Милая, очень больно? — Очень. Я с кровати с трудом встала.- сказала я и до коснулась до спины. — Почему же ты Росса не разбудила? Он бы помог тебе. — Не хотела его будить. Со мной он почти и так не восыпается. — Ох, милая, опять думаешь о других, а не о себе. — Доброе утро мама. Привет Лора.- сказал младший Лина и и плюхнулся на дивана так, что мы с миссис Линч подпрыгнули. Я ударилась спиной о спинку дивана, она мягкая, но в этот момент мне она показалась деревянной. Боль мгновенно растеклась по всей спине. — Как больно! — буквальна прокричала я и схватилась за спину. — Райленд! — миссис Линч прикрикнула на сына и взяла сеян за руку. — Лор, как хочешь, но я бужу Росса и мы едем в больницу. — Нет, пожалуйста. Пусть он спит. Я вызову такси и доеду до больницы. — я пыталась встать, но снова упала. Теперь я не смогла сдержать свой крик. Через минуту послышались хлопки дверей и топот ног. — Что случилось? — перепрыгнув через перила лестницы, спросил Росс, но увидев меня сразу подбежал ко мне.- Лора!!! Мама, что случилось? — Все хорошо. — прошептала я. — Ох сынок, Лора жаловалась на спину. Я сначала подумала, что это признаки беременности, но после того как она упала на спину и крикнула от боли, мои догадки сошли на нет. Её надо срочно отвезти к врачу. — сказала миссис Линч и подошла к Россу.- Поговори с ней ты, потому что когда говорила ей я, то она собиралась поехать одна. Не хотела тебя будить, но тебе надо с ней съездить. Она даже встать уже не может. — Почему же ты меня не разбудила? — спросил Росс и погладил меня по коленке. — Не хотела тебя будить. Ты так мило спал.- я улыбнулась и посмотрела на него. Спина снова дала о себе знать.- Росс, я больше не могу. Мне очень больно. -Райк, заводи машину- крикнул Росс- Милая, потерпи пару минут. Я только переоденусь и принесу твою одежду. Я мигом. Ровно через две минуты, Росс спустился. Когда миссис Линч и Дели хотели меня одеть, Росс не хотел покидать комнату, пока его я не попросила. Позже Росс взял меня под руку и повёл к машине. Мы доехали минут за пятнадцать. Людей было немного,что было нам как раз на руку. Росс, помог мне зайти в кабинет врача и присесть на кушетку. - Здравствуйте мистер Линч и мисс Марано. - поздоровался с нами врач и села за стол.- Ну что давайте посмотрим, что с вами. Мистер Линч, прошу вас выйти - Я не куда не уйду.- сказал Росс и схватился за спинку кресла на котором я сидела. - Мистер Линч либо вы уйдёте по хорошему, либо я вынуждена вызвать охрану. - уже строгим голосом сказала врач. - Росс пожалуйста- прошептала я. - Отлично.- сказал Росс и вышел громко хлопнув дверью. - Простите его, он просто переживает за малыша. - просила прощения я. - Ох, не извиняйтесь мисс, я встречала таких отцов, которые даже двери выбивали. - мы немного посмеялись и начали осмотр. Минут через десять мы закончили. - Ну, что мисс Марано, у меня две новости. -начала доктор.- Первая, боль в спине не повлияет на беременность. - Слава Богу!- сказала я и спокойно выдохнула. - Но есть и вторая новость, вам она может показаться не очень хорошей. У вас ушиб позвоночника, из-за чего у вас и возникают сильные боли в спине и вам придется остаться у нас. - Что? Ну уж нет.-возмутилась я. - Увы юная леди. Но вам придется лечь в больницу или мне поговори с вашим женихом?- мне кажется или она меня шантажирует? - Но.... - Все я уже могу войти?- сказал в двери Росс. - Мистер Линч, я не как не могу уговорить вашу невесту лечь в больницу. Это будет полезно для неё и её ребёнка. - Она ляжет!!!!!!- сказал Росс и серьезно посмотрел на неё. - Прекрасно,- сказала она и улыбнулось. Вот же стерва!!!- Я пойду договариваться, насчёт общей палаты. - Эй, постойте. А можно вы договоритесь об отдельной палате? - спросил Росс -,К сожалению все бесплатные палаты заняты.- сообщила она.- Но я могу договориться на счёт платной палаты. Вам подойдёт? - Да , конечно.- сказал Росс и мило улыбнулся. Краем глаза я заметила, что она ему подмигнула. Эй, флиртовать перед беременной невестой не в какие рамки не лезет. Как только она вышла, я ударила его рукой по ноге. - Ты охренел?- проговорила я , сжав зубы. -Уже к врачихам клеешься при мне. - Малышка, о чем ты?- сказал он и усмехнулся. - Мало того, что ты не спросил хочу ли я в эту палату или нет. Так ты ещё и флиртовал с этой врачихой.-сказала я и ударила его по руке. - Малышка, во-первых я с ней не флиртовал, а во-вторых я не хочу чтобы ты лежала в общей палате среди больных людей. Ещё сама заразишься и заразишь малыша. - С тобой бесполезно разговаривать.- тяжело вздохнув сказала я.- Но из-за этой больницы, нашу свадьбу придеться перенести. - Ну перенесём на другую недельку, нечего не случится. - сказал он и пожал плечами. - А как же мой девичник и твой мальчишник? Он же сегодня! - Подумаешь. Обойдусь без мальчишника. Ты важнее. - Я думаю, любая нормальная невеста сказала бы " Милый, ты молодец, что отменил свой мальчишник. Посидим дому посмотрим мелодраму." Но так как я не нормальная,то ... у тебя будет мальчишник. А теперь ноги в руки и марш на свой мальчишник. - Стой, а как же твой девичник? - Он будет, правда в больнице. Но он будет.- сказала я и улыбнулась. - И скажи спасибо своему сыну, если бы не он,ты бы шел сейчас домой. - Спасибо сынок- сказал он и стал целовать живот.- Спасибо мамочка - исцеловав моё лицо, он направился к выходу. - Как обустроиться в палате позвони. - Иди или я передумаю- он быстро поцеловал меня, он побежал к выходу. " Любимый дурак"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.