ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Pov.Laura Через двадцать минут меня перевели в палату. Я позвонила миссис Линч и сказала, что меня положили в больницу и попросила чтобы Райдел с девчонками пришли сюда. Прошло около двух часов, а их нет. Обезболившее, что мне в кололи прекрасно действовало и уже я могла нормально ходить. Правда находиться в палате одной было ужасно скучно. Но тут в палату ко мне кто-то постучался и вошёл симпатичный врач. — Мисс Марано? — Боже у того врача сексуальный. Так Марано, у тебя жени есть! — Да это я. — сказала я и подняла на него взгляд. — Отлично, — сказал он и включив музыку на своём плеере, стал раздеваться. — Оу…оу, оу-я стала выставлять руки и тут в палату заскакивают Райдел и Саванна. — Начнём девичник- закричали девчонки. — Вы сумасшедшие! — смеясь прокричала я. Наш Девичник был очень веселый. Стриптизер станцевал ещё два танца. Боже через неделю у меня свадьба, а меня смущают полуголые мужчины. Когда стриптизер ушёл, мы начали смеяться так громко, что к нам заходили медсестры и делали нам замечание. Потом девчонки занесли кучу вкусняшек и принялись её хомячить. — Лорка, ну и на долго ты здесь? — спросил Райдел и сьлела виноградинку. — Честно не знаю. Я хотела домой, но Росс решил все за меня. — сказала я и сделала глоток виноградного сока. — Росс так заботится о твоём здоровье, — сказала Саванна и легла на колени ко мне. — Он любит тебя, Райкер говорит, что ты возвращаешь старого Росса. — Ванни, это не правда. Это он меня меняет.- сказала я съела виноградинку. — Лор, поверь той, которая знает Росс не один год. Когда Росс встречался со своёй бывшей девушкой, он кардинально изменился. Стал всем хамить и тратить на неё кучу бабок. Он был должен всем своим друзьям, а она лишь им пользовалась и трахалась с его другом. — Райдел начало бомбить сильно. — Пока он её не застукал. Она даже через нас пыталась с ним поговорить, но мы не в какую не соглашались. Потом он начал пить, курить, а потом и приводил в наш дом всяких шалав. Это хорошо, что родителей не было, а то ему бы не поздоровилось. Но потом в его жизни появилась ты и с каждым его общением с тобой, он стал постепенно возвращаться. Потом я стала замечать, что он влюбился. А когда он нас с тобой познакомил, мои догадки подтвердились. Потом ты стала его стимулом к счастливой жизни. Ты стала его девушкой, теперь невестой, а потом женой и мамой его ребёнка. — Райдел говорила это на одном дыхание, а я как дура сидела и улыбалась. — Не уже ли я меняю его? — спросила я и посмотрела на них. — Да! — вместе проговорили они. Я улыбнулась, но тут мой живот стал сильно болеть и я закричала. Потом перед глазами стало темнеть и я стала терять сознание. Последние, что я видела это испуганное лицо Савнны и слышала крики Райдел. Тем временем Росс находился на мальчишнике и даже не мог подумать, что его малышке плохо. А в стороне на него посматривала довольно симпатичная блондинка, которая разговаривала по своему телефону. - Не волнуйся, Джер. Я помню наш план. Я соблазню Линча и вытащу тебя из тюрьмы. - Куколка, постарайся, я же сгнию здесь. - проговорил в трубке мужской голос.- Тебе надо только соблазнить Линча и подсыпать ему в бокал снотворное.А потом сказать, что вы переспали и ты .... - Жду от него ребёнка, я помню. Но я не очень хочу приплетать сюда нашего ребёнка. - Я тоже не хочу, но ради моего вызволения надо. Все Кейт мне пора. Будь осторожна, я люблю тебя. - И я тебя.- да,да это была самая Кейт. Бывшая девушка Росса. Ещё немного подождав, когда Росс станет пьянее она направилась к его столику. - Привет красавчик, не хочешь развлечься?- сказала она и кокетливо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.