ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро после мальчишника.

Настройки текста
Утро у парней началось с сильной головной болью. Райкер и Рокки проснулись в одной из VIP-комнат также как и Элл с Райлендом. А наш герой Росс спал в обнимку в в кровати с сексуальной блондинкой Кейт. Когда Росс открыл глаза он не мог понять где он находиться? Но когда да него дошло, что он в клубе и в кровати он не один, так к тому же и голый, он стал собирать свои вещи по комнате. В его голове не как не укладывалось, что он смог изменить своей малышке. И изменить с кем? С какой-то блондинкой. Кстати о ней, кто она? Когда Росс оделся, он подошел и вгляделся в ее лицо. Что-то в ней ей казалось знакомым. Спустя тридцать секунд да него дошло, что это его бывшая девушка Кейт. Он изменил свой малышке с той, которую призирал до конца своей жизни. Ту, которая спала с его другом. Ту, которая настроила его против семьи. Быстро схватив свой мобильник, Росс поспешил покинуть VIP-комнату и направился искать братьев. Зайдя в первую комнату, которая попалась ему на глаза он увидел Райкера в обнимку с Рокки. Это выглядело очень смешно, но Россу было не до смеха. — Райкер, Рокки вставайте. — сказал Росс, но это не помогло. Тогда он открыл бутылку с прохладной водой и вылил на мирно спящих братьев. -Аааааа- в комнате раздался оглушительный крик парней. — Росс, ты охренел? — первый пришел в себя Райкер.- Башка и так болит. Росс кинул братьям по бутылке освежающий прохладной минералке и сел в кресло. Братья с жадностью пили воду, которая находилась в полтора литровой бутылке. — Я изменил Лоре.- нарушил тишину Росс. От такого заявления Райк подавился водой, а Рокки выплюнул ее на Росса. — Ты что сделал? — дружно спросили Райкер и Рокки. — Я изменил ей. Изменил с Кейт- сказал он и закрыл лицо руками. Совесть буквально сжирала его изнутри. Он даже представить не мог, как он скажет это своей малышке. Как она отреагирует? Будет злиться или плакать? Возненавидит его и уйдет? Росс понимал, что если она уйдет, то уйдет смысл его жизни. Уйдет его любовь. Его два солнечных лучика, один из которых через несколько месяцев должен появиться на свет. — С кем? — спросил Рокки.- С той шалавой, которая изменила тебе с Джереми. Ты чем думал, когда к ней в кровать лез. — Я не помню. Помню как мы пришли в клуб стали пить, потом все. Дальше нечего не помню. Проснулся в комнате голый, в обнимку с ней. — Прости Росс. Ну ты и кабель.- сказал Райкер и сел на край кровати.- Ты изменил не просто девушке, а девушке, которая носит твоего ребенка. — Я знаю- Росс стал кричать на всю комнату.- Я знаю, что я ей изменил. Но я был пьян. Пьян… был бы я трезвый… — Ты должен ей рассказать. — сказал Райкер. — Знаю. Но боюсь. — А когда в койку к ней прыгал не боялся? — сзади раздался голос моей сестры. За ней прошли Саванна, Элл и Райленд.- О чем ты только думал? — Что вы тут делаете? — спросил Райкер и подошел к Саванне, которая протянула ему бутылку воды.- Спасибо. — Надеюсь, ты мне не изменил.- Ванни пристально смотрела на своего парня. — Нет, — воскликнул Райк- я проснулся в одной кровати с Рокки. — Росс как ты мог? — кричала Делли.- Ты изменил Лоре с этой шалавой. Ты трахал ее, когда Лора чуть не потеряла ребенка. -Что? — он вскочил с кресла и помчался к сестре, схватив ее за плечи.- Что с ней? Что с моим сыном? — Все обошлось.-сказала Райдел.- Если с ней будет все хорошо. Возможно ее выпишут гораздо раньше. Я отпустил сестру и помчался в больницу. Я молил Бога чтобы с ней и ребенком было все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.