ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё закончилось, не успев начаться.

Настройки текста
Лора до сих пор лежит в больнице. Спина давно не болит и вроде её должны выписать, но после "девичника" у неё была угроза выкидыша и её запихнули сюда ещё на пару недель. И как уже понятно Лору эта новость не очень обрадовала. Flashback. Прошло две недели. - Нет, нет и ещё раз нет.- из палаты доносились крики девушки.- Я чувствую себя гораздо лучше, зачем меня здесь держать, как в темнице. Я здесь не останусь. - Мисс Марано.... - Мой ответ нет. - Лора буквально метала вещи по комнате. На диване спокойно сидел Росс и был погружен в свои мысли. Последнее время он вел себя странно. - Мистер Линч, может вы попытаетесь уговорить свою невесту?- спросила лечащий врач. - Ах..да...конечно. Лор, ты останешься здесь столько, сколько скажет врач. - Росс сидел и смотрел на свою невесту, которая была злая, но да жути сексуальная. Ему до сих пор не верилось в то, что он смог ей изменить. И изменить с кем? С его бывшей девушкой- шалавой. - Я здесь не останусь. - сказала Лора и села на кровать, скрестив на груди руки. - Лор, хватит думать только о себе. Ты беременна! А ведешь себя как маленький ребенок. Ты останешься здесь и точка.- прокричал Росс. - ...Хорошо...- прошептала Лора, с плохо скрытом страхом в глазах. Росс стал бледным когда увидел свою малышку прижимающеюся к спинки кровати. Он моментально выскочил из палаты и направился к выходу. Но тут натолкнулся на интересную особу. - Кейт?- его голос предательски дрогнул.- Что ты здесь делаешь? - Да так ,- сказала она и достала из сумки листок бумаги.-Поздравляю ты станешь папой. - Что?- выкрикнул Ромс и выдернул из ее рук справку.- Этого не может быть.... Ты ....я...А ребенок точно мой? - По сроку ты попадаешь. Так что папа, что будем делать? - Я не мог. Это какая-то ошибка. -Последний с кем я спала был ты и.... - Что? - сзади них раздался хрупкий голос его малышки. - Лора,- проговорил Росс- Я все объясню. Лора. - Ой милый, а это и есть та самая шлюшка забеременела от другого, а говорит, что от тебя.- с ехидной улыбкой сказала Кейт. - Кейт, заткнись- сказал Росс нп отрывая взгляда от любимой. - Ты изменил мне?- прошептала шатенка. -Лор, я все объясню. - Да милый объясни ей. Что тебе нп нужны не она, не мелкий ушлепок в ее утробе. Нервы Лоры не выдержали и она накинулась на блондинку и стала ее бить. Та тоже нп дала себя в обиду и между ними завязалась драка. Она длилась около семи минут. Пока Росс не отвел Лору в сторону. С просьбой простить и выслушать его. Но Лора уже бежала в свою палату и закрыла дверь. Ей не верилось, что ее парень, отец ее ребенка изменил ей и изменил с его бывшей, которая теперь и беременна от него. Лора сидела и рыдала возле двери. Сзади доносились крики Росса и просьбы открыть дверь. Но Лора не слышала их,а слушала только свои рыдания и чувствовала огромную дыру в сердце. The end flashback. Из больницы с маленькой сумкой в руках и заметно округлившимся животиком, выходила мисс Марано. Ее глаза не отражали радости,злости. Они были пустые. В них ничего не было видно. Только пустоту. В этот момент Лора решила, что все должно закончится. Все и так закончилось, не успев начаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.