ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё кончено или нет?

Настройки текста
Ближе к двум, к дому Линчей подъехало такси. Из него вышла шатенка с округлившимся животиком. Она не спеша подошла к входной двери и робео постучала. Через пару минут ей открыла дверь Райдел. -Лора!-вскрикнула Райдел и накинулась с объятиями на Лору.- Боже мой! Как я соскучилась. - Я тоже очень соскучилась!- сказала спокойно Лора.- Можно мне пройти? -Конечно,- Райдел прошла в дом с Лорой и закрыла дверь.-Ребята, Лора вернулась. Уже через одну минут вся семейка Линч собралась в коридоре. Все по очереди стали подходить и обнимать ее. Все, кроме Росса. Он стоял сзади всех и боялся сделать шаг. Лора посмотрела ему в глаза и увидела в них боль и раскаивающийся взгляд. Минуту молчания первая нарушила Лора: - Я ненадолго- начала Лора, не отрывая взгляда от Росса.- Я пришла только забрать свои вещи. Повисла гробовая тишина. Все смотрели на Лору, потеряв дар речи. Шатенка не смогла этого выдержать и побежала в комнату. Кинув свой чемодан на кровать, она стала бросать туда свои вещи. В это время в комнату зашёл Росс и закрыл дверь на замок. Когда Лора смогла застегнуть чемодан, она направилась к выходу, но к несчастию дверь была закрыта. - Открой дверь- спокойно попросила Лора. -Нет, - также спокойно ответил Росс и убрал ключ от комнаты на верхнюю полку шкафа. - Я попросила открыть дверь.- лицо Лоры не выражало не каких эмоций, но внутри она вся горела. - А я ответил на твою просьбу...Нет- Росс оказался на против нее и прошептал ей.- Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать.- сквозь зубы сказала Лора. - Я должен .... тебе объяснить всё.- прошептал блондин. -Ты не кому нечего нп должен.- прошептала так де Лора.- Я и так все знаю. - Лор, я не хотел. - Что?Что ты не хотел?- по комнате стал разноситься крик Лоры.- Изменять? Изменять ты мне нп хотел? Или заводить ребенка нп хотел? - Лора я виноват, да. Но я все исправлю ради тебя; ради нас... - Да нет не каких нас!!! - прокричала шатенка.- Все кончено. Мы расстаемся. И тут в комнате стало настолько тихо, что был слышен только визг шин автомобилей. Росс смотрел на свою малышку взглядом полным боли. Он боялся её потерять и не хотел отпускать. Через минуту Росс молниеносно подошел к Лоре завлекая ее в страстный поцелуй. Минуту Лора не отвечала, но все же сдалась и притянула Росса к себе. Их обоих накрыла волна страсти и похоти. Оторвавшись друг от друга Лора стала снимать с Росса кофту, но в порыве страсти ее порвала. Росс аккуратно стал подталкивать Лору к кровати и положил ее. Росс стал буквально срывать с нее одежду. Расправившись с одеждой, он стал покрывать ее тело поцелуями и когда он дошел до ее интимного места метал исследовать его своим языком. Лора извивалась и стонала от его действий. Это пытка была долгой. Оставив короткий поцелуй на ее животе, Росс вторгся в ее лонно. И тут раздался протяжный стон Лоры. Он делал все медленно и аккуратно, нт иногда и ускорялся. Эти стоны вперемешку с рычанием Росса доносились с из комнаты до поздней ночи. Оставив засос на ключице Лоры, Росс упал на противоположную часть кровати, завлекая малышку в свои объятия. - Я люблю тебя- прошептал Росс, погружаясь в сон - И я тебя.- сказала Лора и убедившись ю, что Росс спит встала в кровати.- Но все кончено. Я не смогу простить тебе измену. Через пару минут дверь была отперта, а из дома выходила беременная девушка с большим чемоданом. Гуляя по ночному городу Лора забрела в парк, где они с ее сестрой часто бывали и где она призналась Россу, что ждет ребенка. Там находился силуэт девушки смотрящую на огни города.Лоре показалась, что она где-то видела эту девушку - Простите- Лора первая подала голос. - Ну здравствуй, мелкая.- девушка повернулась лицо к Лоре - Ванесса?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.