ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начать жизнь с чистого листа.

Настройки текста
- Ванесса?- мой голос дрогнул. Передо мной стояла моя старшая сестра. Она была одета в темные джинсы, темную куртку. Она смотрела на меня с улыбкой на лице и как мне показалось, готов была расплакаться. - Ну что так и будешь стоять или обнимешь свою сестру?- сказала она и развела руки для объятий. Я не выдержала и кинулась в ее объятия . Это она, она! Моя Ванесса! Даже запах ее волос прежний, лаванда. Из моих глаз текли слёзы и падали на землю. Я немного отодвинулась от неё. - Я не верю, что ты здесь. Я так скучала.-мне трудно было произнести слова-Я думала, что ты исчезла или...умерла. Думала, что я потеряла единственную свою сестру. - Не дождешься- сказала она и издала смешок- Я здесь, все хорошо. - Где? Где ты была?- крикнула я. - Пойдем сядем на скамейку и там все обсудим . Мы направились в сторону скамейки. Всю дорогу мы молчали, мне хотелось узнать всё: "Где она была? И как она жила?" Дойдя до скамейки, мы сели и я смотрела пристальным взглядом на нее. - Ну?- сказала я и сложила руки на груди. - Я слушаю. - Началось все за день до моего восемнадцатилетия. Тогда отец вел себя крайне любезно.Меня это насторожило, он был вежлив со мной. Говорил ласковые имена, открывал дверь и помогал мне садиться за стол. На обеде, когда ты была в школе, отец сказал, что хочет со мной поговорить. И я согласилась. Тогда я не знала, что он хотел мне предложить. - в ее глазах находились слезы и она улыбаясь смотрела на небо.- Он хотел чтобы я отдала ее деньги и вышла замуж за его партнера по его бизнесу. Я отказалась. Потом он предложил другое, отдать ему деньги, которые оставила мама. Я тоже отказалась. Ор уговаривал, ноя не в какую не соглашалась. Хотела снять деньги и уехать с тобой далеко- далеко, но он стал мне угрожать. Говорил если я не отдам ему деньги, то он увезет тебя или заставить выйти тебя замуж за партнера его. Я не хотела, мне пришлось согласиться ради тебя. Тебе было всего пятнадцать. У тебя вся жизнь была впереди. На следующий день мы поехали с ним в банк и он снял большую часть маминых денег. Потом мы вернулись домой и он велел мне собирать свои вещи. - Я помню.- сказала я и ввтерла слезы.- Ты тогда исчезла на четыре года. - Да исчезла,- она взяла меня за руку. - Я виновата да, но я хотела чтобы ты была в безопасности. На оставшиеся деньги я купила билет и улетела во Францию. Потом через три года вернулась. Он даже на порог меня не впустил. Сказал, что я ему не кто и меня к тебе он не подпустит. Тогда я забралась к тебе в комнату и увидела на твоем столе фото где была ты и какой-то парень. Ты была на ней такая счастливая, я и подумала, раз ты счастлива может мне и уйти, не мешать. - Как это не нужна? - крикнула я.- Ты не представляешь как мне нужна. Она обняла меня крепко , но тогда мой ребенок решил напомнить о его присутствии здесь. - Что это?- моя сестра даже отсела от меня.- Ты беременна? - Я время знаешь тоже, зря не теряла. - То есть ты хочешь сказать , что я буду тетей?- она улыбнулась чудной улыбкой. - Да- сказала я и положила руку на живот - Но подожди, как? Тебе же всего... - Девятнадцать. Я знаю. Но я так счастлива, Вани. - Он от этого блондинчика? - спросила она. Мне пришлось всё ей рассказать. И про беременность и про Джереми, и про Росса и его семью, и про измену. - Бедная моя девочка- она крепко меня обняла.- Знаешь, что? - Что? - А давай уедем отсюда? У меня через пару часов самолет во Францию. А там мы будем жить втроем я, ты и мой племянник. - Вани, но ведь в этом городе вся наша жизнь.- стала говорить ей я. - Она была ужасна. Разве ты хочешь ужасную жизнь для своего ребенка?- она посмотрела на меня - Нет- сразу же ответила я. - Ну тогда, что?Что тебя здесь держит? Отец или твой блондин ? - я опустила руку на живот.- Только не говори мне... - Я все еще его люблю. - прошептала я.- Но ты права. Мой ребенок не должен быть связан с моим прошлым. Так что я улетаю с тобой во Францию. - Отлично . Через пару часов я находилась в самолете, достав свой телефон я решила позвонить Россу, но вовремя себя отдернула от этой мысли. Я написала ему сообщение, где все сказала. Теперь меня и моего ребенка ждет новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.