ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Имея не ценим, потерявши плачем.

Настройки текста
Pov.Ross. Сейчас мне было абсолютно где я и сколько сейчас времени. Я просто хотел найти свою малышку. Пришлось объехать весь город чтобы найти мою малышку. Уже как давно за полночь, но я все равно её ищу. Позже я принял решение, что поеду домой переоденусь и снова на поиски. Доехав до дома, я метнулся на второй этаж. Забежав в свою комнату, я переоделся в более удобный спортивный костюм и забежал на кухню за бутылкой воды. На кухне собралась вся моя семья и… Кейт? — Росс, ты нечего не хочешь рассказать своей семье? — спросила мама сложив руки на груди. — Милый, ты пришел.- Кейт подскочила ко мне и кинулась меня обнимать. — Где ты был? Я так скучала. Ты мне не звонил, не приходил. Неужели ты не хочешь узнать как дела у нашего ребёнка? — Что ты здесь делаешь? — спросил я и убрал ее руки. — Милый, я пришла поговорить с твоими родственниками насчет нашего малыша? — Господи когда же эта дура уже заткнется?. — Росс Шор Линч.- закричала моя мама- Объясни нам, что здесь происходит. — Мам все хорошо. Просто… — Просто я беременна — пропищала Кейт и обняла меня. — Что? — прошептала моя мама и схватилась за сердце и села на стул. — Сторми.- отец подбежал к матери и протянул ей стакан с успокоительным. — Дорогие мои, оставьте нас с Россом наедине. — сказала мама и сделала пару глатков из стакана. Все моментально разошлись, оставив нас наедине. — Как давно ты спишь с этой крашеной шваброй? — ого моя мама всегда была против, как она выражалась, сквернословия. — Это вышло случайно, я был слишком пьян. — и тут со мной случилось, то чего я ожидал меньше всего. Я получил пощечину от своей мамы. — Ты изменил своей невесте, которая ждет от тебя ребенка. — мама срывалась на крик.- Ты снова наступаешь на одни и те же грабли. Снова спишь с этой Кейт. Как ты мог поступить так с Лорой? Неужели она для тебя нечего не значит? — Да я жить без нее не могу. — закричал я. — Он мой мир, моя жизнь. Мой лучик солнца среди темного неба. Я не хотел, слышишь не хотел ей изменять. У меня был мальчишник помню я и ребята сидели и выпивали. Потом утро и бац я в одной кровати с Кейт. Через две недели я узнал, что она ждет ребенка, а потом и узнала Лора. Я хотел ей все объяснить, но ора отказывалась меня слушать. Я не могу без неё мам, мне плохо. Такое ощущение, что все внутри меня погибло. — Ох, сынок- моя мама положила мою голову на свою грудь.- Ты её правда безумно любишь. Но сынок, зная девушек не все могут простить измену. Но если Лора действительна дорога тебе, то дай ей время чтобы разобраться в себе. Я крепко обнял маму, будто маленький мальчик. Она права ей нужно дать время, чтобы остыть потом мы с можем с ней нормально поговорить и все будет как раньше. Хотя я в этом сомневаюсь. — Росс, — в комнату вошла Кейт с переполненным слез глазами- Прости меня. Я не хотела. — Ты о чем Кейт? Если ты волнуешься за ребенка, то перестань тебе нельзя. Я попытаюсь быть хорошим отцом для нашего малыша. — эти слова довались мне очень трудно, ведь я прекрасно понимал, что любить ребенка от не любимой женщины очень трудно. — Росс, это не твой ребенок. — сказала она и села на стул. — Что? Всмысле не мой? — Это ребенок совсем другого мужчины. Просто я подслушал разговор и услышала как ты говорил, как дорога тебе твоя девушка. И до меня дошло, что я и мой ребенок испортим тебе жизнь. Я и так виновата когда изменила тебе с твоим другом. А теперь и разрушила твою семью. Умоляю, прости меня. Просто я делаю это ради человека, которого действительно люблю. Я не могу без него. Прошу тебя, прости меня. — Кто отец этого ребенка? — спокойно спросил я, хотя внутри меня все бушевало. — Я не могу сказать. — впервые я увидел действительно раскаявшуюся Кейт.- Я его сильно люблю, а он мной лишь пользуется. Мной и ребенком. Я так больше не могу, Росс. — Кейт, я прощу тебя. — спокойно ответил я.- Только при одном условии. — Проси все, что хочешь. — Уезжай из этого города, начни жизнь с чистого листа. Заботься о своем малыше и прошу не делай больше таких глупостей.- я стоял перед ней на коленях и говорил это искренне желая ей счастья. Да она изменяла мне, сслрила с семьей, из-за нее ушла малышка, но я все ей простил. Если она уедет, то навсегда исчезнет из моей жизни. — Хорошо- прошептала Кейт- Прощай Росс, прощайте миссис Линч. После ее ухода на душе стало легче. Я не изменял малышке, но тревога снова возвращалась когда я вспомнил, что не знаю где она. — Росс- в коридор вышел Рокки.- Брат, пройди в гостиную. Там оказалась вся наша семья. Элл держал в своих объятиях Райдел, мама с папой сидели на диване: отец обнимал маму и шептал ей успокаивающие слова. Рокки, Райкер и Райленд стояли возле дивана. — Что случилось? — спросил я и сел я на диван. — Сынок, — мама взяла мои руки в свои- Ты только не волнуйся. Это сообщение от Лоры, оно пришло на твой телефон не давно. — Что там? — спросил я и сжал руки в кулаки. Рокки взял мой телефон и встал посередине комнаты. « Дорогие члены семьи Линч. Я безгранична вам благодарна за то, что не бросили меня на произвол судьбы. Если благодарить каждого, то это письмо никогда не закончиться, но я попробую. 1. Мистер Линч. Я хочу вас поблагодарить за то, что вы заменили мне отца. Я узнала, что такое ощущать себя дочерью, которая нужна своему отцу. Спасибо вам большое. 2. Миссис Линч. Я хочу выразить вам огромную благодарность. За это время вы стали мне как мама. Вы мне напомнили, что такое материнская любовь. И я хочу стать такой же прекрасной мамой для своего сына. 3. Райкер. Ты был мне как старший брат, которого у меня некогда не было. Ты защищал меня от хулиганов, когда мы гуляли. Ты помогал мне носить тяжелые сумки. Береги Саванну, она тебя очень любит. 4. Рокки. Мой маленький прожорливый гномик. Ты всегда кушал, что я готовила и искал все, то что я просила вкусненького. Ты лучший в мире. Надеюсь ты найдешь себе девушку. 5. Райдел. Моя золотая блондинка. Ты заменила мне сестру. Ты помогала мне с выбором одежды. Поддерживала в трудную минуту. Береги Элла, я ведь вижу как твои глаза светится когда он обнимает тебя или целует. 6. Райленд. Маленький танцор.Спасибо тебе за то, что давал мне в тайне от Росса кататься на своем мотоцикле. Тв классный. 7. Элл. Ты добрый, веселый и на тебя всегда можно положиться. Умоляю тебя, береги Райдел. Не делай ей больно, она любит тебя. 8. Росс. Спасибо тебе за все. Ты мой мой ангел, мой свет и тень. Ты лучше, что было в моей жизни. Я считала тебя моим героем, ты научил меня воплощать мои мечты в реальность. Благодаря тебе у меня появиться сын. Я расскажу каким замечательным был его отец. Ты лучший. Я любила тебя, люблю и всегда буду любить. Спасибо. Не ищи нас, через пару часов мы будем далеко от города. Я решила уехать чтобы начать новую жизнь. Спасибо вам мои дорогие Навечно ваша Лора (твоя малышка.)» В этот момент, в моей душе все рухнуло. Она ушла от меня, уехала и даже не сказала куда. Я встал с дивана и поднялся в свою комнату. Закрыв дверь , я посчитал до десяти, но не помогло. Поэтому я стал кидать в стену вещи, которые попадались мне в руки. Когда в руки попалась фотография Лоры я прижал ее к своей груди и закричал. Ушла моя любовь, мой солнечный лучик, мой смысл жизни. Моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.