ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое не даёт о себе забыть.

Настройки текста
* Спустя 8 лет* Париж. Столица Франции и город всех влюбленных, самой главной достопримечательностью, которого является Эйфелева башня. Не далеко от этого места находилось маленькое уютное кафе "Cubby". Вид, которого открывался на главную достопримечательность. В этом кафе всегда были рады своим посетителям, которые в свою очередь хорошо относились к официантам и не обижали их чаевыми. Там работали добрые официантки, одна из которых была наша героиня. Девушка двадцати семи лет обслуживала столик и мило улыбалась своим посетителям. Когда вышел последний посетитель, наша героиня вышла из него и направилась в сторону концертного зала, а точнее к билетным кассам. - Bonjour me plaire 2 billets pour le concert... R5- проговорила шатенка. - Vous avez de la chance. Vous êtes seulement 2 billets.-ответила пожелая женщина и протянула два билета. - Qu'est-ce avec moi? - 800 euros- шатенка протянула ей деньги и положила билеты в сумку. Наша героиня направилась в сторону остановки, где как раз стоял ее автобус. Через 20 минут она подходила к своему дому. Поднявшись на нужный этаж, она начала искать ключи в своей сумки, но к ее сожалению она их там не обнаружила. Тогда она слегка постучала в дверь. Через тридцать секунд она услышала голос за дверью. - Qui est là? - Алекс милый, это мама открой дверь. - через пару секунд дверь была открыта, а шатенка находилась в объятиях своего сына. - Мама, представляешь, я нашел альбом с твоими фотографиями.- мальчик говорил это с таким восхищением, будто нашёл сокровище. - Молодец, сынок. Давай для начала ты уберешь в своей комнате пока я приготовлю ужин, а потом посмотрим фотографии. Хорошо?- предложила шатенка и погладила сына по блондинистым волосам. - Хорошо, - и мальчик умчался к себе в комнату. Лора достала из своей сумки билеты и упаковала из конверт. Это был подарок для ее сына, сама бы она никогда бы не решилась пойти на их концерт, но Алекс очень любил эту группу и она не могла бы ему отказать. Лоре пришлось потратить деньги, которые она откладывала чтобы заплатить хозяйке за квартиру. В семье Марано было туго с деньгами и сейчас они считали каждую монетку. Ванесса работает актрисой и сейчас у неё съёмки фильма в Америке. Ну, а Лора работает официанткой в маленьком кафе. И пока сестра на съёмках, ей приходится работать в две смены. Посетителей с каждым днем становилось меньше, потому что напротив них открылось кафе быстрого питания и большинство посетителей переметнулись туда. Каждый вечер Лора приходила жутко уставшей, но она не показывала это сыну. Её отдыхом было, то как ее сынок читал ей книжку и бывало она засыпало под его чтение. Тогда Алекс накрывал Лору одеяльцем и ложился рядом с ней. Но тут из раздумий ее отвлек запах горевшей еды. - Черт, курица!- прошипела шатенка и достала спачнную курицу из духовки. - Алекс, ужин готов. - Еще минуточку мам , я не доконца убрался.- от этих слов Лора улыбнулась. - Алекс , оставь , мы потом вместе уберем. - Честно? - из комнаты выглянула голова мальчика. - Честно- честно. Пойдем кушать. После ужина , Лора как и обещала, помогла своему сыну убрать в его комнате. Дальше оставались мелочи, поэтому Алекс вызвался сам убрать их, пока Лора сходит за альбомом. - Ну, что убрал?- спросила Лора и подошла к сыну. - Да. Теперь мы посмотрим твои фотографии.- с надеждой спросил мальчик. - Конечно. Давай беги в кроватку. Фотографии они смотрели в течение двух часов. Мальчику было настолько это интересно, что он слушил маму не перебивая. Но тут ему в глаза попалась одна фотография, которую Лора хотела от него скрыть. - Мама, а это кто рядом с тобой?- спросил Алекс и протянул ей фото. - Это..это.. - Это папа?- спросил мальчик и посмотрел на маму. - Да,- Лора выдохнула с тоской в голосе- Это твой папа. - А почему он не навещает меня и тебя? Мы ему совсем не нужны.- спросил Алекс и в его глазках шоколадного цвета образовалась пелена и было ощущение, что он сейчас заплачет. - Нет, ты , что сынок. Просто у папы много дел и он никак не может вырваться и навестить нас- пришлось соврать Лоре. Она не хотела чтобы ее сын думал, что его отец подлец и изменник. - Я бы хотел его увидеть.- сказал мальчик и улыбнулся. - Эй, сынок. А не пора ка тебе спать? Насколько я помню у кого- то завтра день рождения. И я думаю, что ты не хотел бы его пропустить. - быстро сменила тему Лора. - Да, завтра у меня день рождения. И мы проведем этот день вместе. Правда? - Правда? - Честно- честно? - спросил мальчик и потер свои глазки. - Честно- честно. Давай ложись спать. - Лора поцеловала своего сына и выключила свет в его комнате. Взяв альбом, она направилась в гостиную, где пересматривала фотографии. По ее глазам невольно текли слезы. Ведь на этих фотографиях она была с мамой, сестрой, семьей Линч и конечно с Россом. И на всех фотографиях она была искренне счастлива, и сейчас ей хочется быть такой же счастливой, чтобы у ее ребенка была счастливая судьба и он не в чем не нуждался. С этими раздумьями Лора погрузилась в мир Морфея, крепко обняв альбом с фотографиями ее счастливой и спокойной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.