ID работы: 4791256

limitless

Слэш
R
Завершён
492
автор
anosognosia бета
yoorae бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

счастлив. тэиль/джемин

Настройки текста
Примечания:
Счастлив. У Джемина такое часто бывает. Какие-то незначительные вещи, вроде утреннего поганого кофе и пасмурного неба за окном, или медовый чай с коричным сахаром и такой же погодой. Он наслаждается тишиной. Никого нет и свобода пьянит даже больше, чем те конфеты с коньяком. Такая потрясающая пустота. Мун цитировал какого-то человека, говоря, что чтобы наполнить чашу, нужно сначала её опустошить. Джемин пуст. Пуст от всего, не для всего. Сейчас его наполняют гитарные аккорды. Пальцы Тэиля мягко перебирают струны, нарушая тишину нежными переливами. На всегда наблюдает за его игрой, за опустившимися пушистыми ресницами и сосредоточенно-расслабленным видом. Тэиль - искусство. Тэиль с гитарой - искусство в кубе-квадрате-бесконечной степени. Он улыбается, смотря из-за полуприкрытых век. Доигрывает скользя по Джемину взглядом и откладывает гитару. Садится рядом с На и кладёт голову тому на плечо. За окном пасмурно, но в комнате будто сияет яркое весеннее солнце и поют прилетевшие птицы. В сердце Джемина гитарные струны поют песню его молодости. Хочется, что бы такое хрупкое сейчас никогда не заканчивалось, и время стало пустышкой для них. Хотя, Тэиль, кажется, может управлять им. После каждой игры он ложится на его плечо и тихо напевает мелодию, сыгранную пару минут назад. Потом как обычно приподнимет голову и поцелует в висок. Джемин улыбнётся и повернувшись чмокнет старшего в лоб. Бесконечность. У таких моментов не бывает конца. Они мягко движутся по прямой. По щекам, глазам и губам. С Тэилем не существует времени, с Тэилем есть только уют. С Тэилем у Джемина всегда в груди пустота, которую Мун заполняет собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.