ID работы: 4791256

limitless

Слэш
R
Завершён
492
автор
anosognosia бета
yoorae бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

чёрное/ красное/ белое. тэён/хансоль

Настройки текста
Примечания:
"посмотри на меня" у хансоля в душе - птицы белые летают. только видит их он и больше никто. ни тэён, ни юта. юта, вообще-то, его лучший друг, он не должен их видеть. но перья будто вместе с астматическим кашлем вылетают изо рта. а тэён отворачивается и смотрит на девушку свою. честно говоря он не надеется ни на что. он не считает, что влюблён, но птицы расправляют крылья в груди. тэён удивительный. его поведение вроде глупо, но хансоль ведётся на каждый, хоть и крошечный признак взаимности. тэён обнимает, когда джи приходит к нему и готовит ужин. на улице дождь, парни шли по улице без зонта и промёрзнуть - дело обычное. но дома у ли тепло и уютно как-то. пахнет хансолевым первым поцелуем, который тут же и был. на полу, пьяный, грязный, и хансоль от дрожи не мог отвечать на чужие действия. просто лежать и приоткрывать рот. тэёну, вроде, похуй. а у хансоля белые птицы летают внутри. - у меня на кухне красивый мокрый хансоль готовит мне покушать. кажется, время сомневаться в своей натуральности. хансоль улыбается тогда и хмыкает. режет лук и плачет. тэён восторженно выдыхает и фотографирует. хансоль прикрывается, смеётся, мол, некрасивый, когда плачу. а ли говорит, что прекрасный. и хансолю хочется рыдать вечно. смотри только. сейчас хансолю бы напиться и залить птиц вином красным-красным. юта говорит, что хочет тоже, тэён косится и улыбается уголком губ. хансоль разбивает в алые потоки руки об его лицо мысленно. на улице дождь ледяной, а он в тэёновской джинсовке, которую он у деда взял. она огромная, пахнет им. сигаретами чуть-чуть даже. юта щёлкает зажигалкой. пламя. птицы в хансолевой груди летают быстрее, боясь сгореть заживо. потому что тэён - невыносимо красивый. красивый во всём. своих действиях, стихах и взглядах. вино дрянное. дешёвое. горчит, в горле встаёт тошнотный ком, но хансоль опрокидывает бокал ещё раз. третий. на ногах уже трудно стоять. юта лежит где-то на втором ярусе кровати, спать собирается, а тэён всё сидит. и смотри как-то не так. ссорится с недо_девушкой, мирится тут же. обнимает джи, тычет носом в шею куда-то. водородные бомбы с птицами где-то внутри. хансолю хуёво. руки тэёна - нежные и тёплые. гладят аккуратно. так мягко. чувственно, блять. ч у в с т в е н н о. чувств только у него - ноль абсолютный. у джи этой самой любви - этиловый спирт. девяносто шесть процентов. ещё четыре - сомнения и здравый смысл. темно. отлично. не видно ещё алых щёк. но дрожь тэён чувствует. он слышит усмешку. хансолю плохо. больно. температура как в прошлый раз прямо. в голове отчаянное - целуй. в сердце тихо - остановись. наоборот вроде должно быть, но он даже в этом путается. сердце - бешено. пальцы - отчаянно. и он не хочет завтра уже думать и жалеть обо всём. но хансолю тепла хочется. нежности. взаимности. в чёрной комнате и с красным вином у хансоля в груди взрывается бомба с белоснежными птицами, что клюют и щекочут его под рёбрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.