ID работы: 4791256

limitless

Слэш
R
Завершён
492
автор
anosognosia бета
yoorae бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

алкогольный фокстрот. джено/донхёк

Настройки текста

Portugal. The Man – Feel It Still

Хаос. У Донхёка в комнате никогда не бывает тихо, но то, что творится сейчас - вакханалия чистых голубых кровей. Если стоишь на месте - интерьер. Тут невозможно не танцевать. Под громкие биты музыки, кажется, пляшет и посуда на кухонных полках. А Донхёк проводит ладонями по телу: вверх, вниз, вверх, вниз. Смотрит в глаза. Чёрным-чёрным взглядом, затуманенным страстью слепой. На полу комнаты бутылка красного полусладкого - пустая. В голове сейчас тоже пусто. Пусто, если не считать танцующего Донхёка. А Джено замирает. На кухне у друга душно, свет от вытяжки какой-то слишком интимный и звук из колонок настолько громкий, что, кажется, льётся из самого Донхёка прямо в его голову. Волосы - алые. Подводка - смазанная коралловая. Ли думает, что помады не хватает. На кухню залетает Ченле, но Донхёк ни на секунду не перестаёт двигаться и лишь ещё активнее двигает бёдрами. Китаец - с уже наполненным стаканом сока вперемешку с соджу - смотрит долго. Говорит быстро "секундочку", прибегает затем и впихивает что-то в руку блондину. Донхёк ухмыляется, когда они снова одни и манит указательным пальчиком, облизывая губы. - Будь свободнее, чего ты зажался тут. Голос у него потрясающий тоже. Томный. Ночной. Джено боится подходить. Боится, что вся его пустота в голове с танцующим мальчиком заменится на мальчика, танцующего уже на его коленях . Младший кладёт ладошки на чужие плечи и ведёт аккуратно, цепляясь за шею. Переступает с ноги на ногу чётко в ритм и снова на отрыв двигается: хаотично, неразборчиво, но красиво. Изящно даже. По-блядски так. Джено смелеет с каждой секундой прямого взгляда "глаза в глаза". Руки на чужую талию - под майку. Огромную чёрную майку с V-образным вырезом. Ключицы - просто отпад. В такт музыки просто виляет из стороны в сторону. Срывается. Кружит в танце сумасшедшем. Спонтанное танго. Алкогольный фокстрот. Донхёк потные ладони кладёт на щёки чужие и придвигается ближе, слишком явно облизывая губы. Рот приоткрыт. Дыхание в дыхание. На вкус младшего не распробовать, слишком много всего в голове, чтобы думать о какой-то там дегустации. Наслаждайся моментом. Целуй пока можешь. В кармане то, что впихнул Ченле, и Джено всё же смотрит. Красная помада. Чжан - китайский бог и демон одновременно. Мажет аккуратно по чужим блестящим, кажется, самым красивым губам. Дрожащими руками получается на удивление ровно. "Скачайте дополнение на Sims4 и получите комплект из пиздеца высшего порядка". Джено фотографирует быстро на телефон чужой силуэт, глаза близко, губы цвета бордо слишком яркого и каждый изгиб тела. Искусство. Джено целует медленно. Помада размазывается по его собственным губам, щекам. Пальцами растирается на шее, носу и везде, где только можно. Косметика пахнет как-то сладко и приторно. Отрываются наконец друг от друга, улыбаясь безумно. Донхёк с пятнами будто кровавыми на лице - невероятен. Джено снова двигается в такт поставленной уже на повтор песне и кружит младшего по кухне, сбивая бутылки с соком. Вечеринка сумасшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.