ID работы: 4791256

limitless

Слэш
R
Завершён
492
автор
anosognosia бета
yoorae бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

руки холодные. юта/тэён

Настройки текста
Примечания:
- Холодно. На улице всё ещё нет того самого первого снега, но лужи замёрзли и голые деревья выглядят устрашающе. Юта, если честно, обожает осень. Именно такую осень. Без ярких красок, без сочно-зелёной травы и жёлтых листьев, вспыхивающих огнями на кончиках. С серыми облаками, несущими в себе капли дождя, с бесконечными лужами и с прогулками в этой мёртвой осенней тишине. Хотя, не совсем уж это и тишина. Шуршание и какой-то будто крик везде. Они с Тэёном живут на окраине, прямо в лабиринте строек, поэтому всё выглядит ещё более удручающе. Гул где-то недалеко настолько унылый, что Юта вздрагивает непроизвольно от каждого такого звука. Страшно почему-то становится резко и пробирает холод до костей. Ладонь находит чужую, крепко сжимая, говоря будто, что всё будет хорошо и не стоит бояться. - Пойдём ка лучше домой, - на продрогшего Тэёна больно смотреть. Фарфорово-белая кожа чуть ли не светится, мороз щиплет щёки и колется неприятно, а старшему в своём лёгком бежевом пальто, наверное, ещё хуже, чем Накамото. - Пойдём. В сером лифте - убийственная тишина. Тэён тычется носом в собственный шарф и вздыхает судорожно. Юта хочет спросить, как он себя чувствует, но только тихо приобнимает. Каждый шорох в кабине отдаётся эхом - невыносимо громко. Квартира ещё более серая, мрачная. Два часа дня - самое отвратительное время. Ли вяло двигает замёрзшими руками, пытаясь стянуть с тебя шарф и всё прочее, только как-то бесполезно. Накамото аккуратно развязывает шерстяную полосу, расстёгивает пальто, снимая с обессиленного старшего, опускается на колени, чтобы стянуть с изящных балетных ступней ботинки. - Сделаешь чаю, хён? - Угу. Шаркая ногами старший бредёт на кухню, а Юта улыбается уголком губ и раздевается тоже. Вешает рядышком. В комнате прохладно и ощущение какой-то пустоты. Жестокой такой и режущей по венам идеально ровной поверхностью плазмы. Накамото сваливает одеяла со всей квартиры им на диван, включает телевизор и ищет "Полночь в Париже". Тэёна слышно по тяжёлому дыханию, а вскоре и сам парень заходит в комнату с двумя огромными чашками чая, больше похожими на супницы. Садится тихонько к младшему, протягивая одну из кружек; Юта мягкий, в мягком сером свитере и постельное бельё тоже серое. И Тэён с его нежно-розовыми волосами будто делает всю комнату ярче сразу. Тэён для него - свет. В любой момент, что бы не произошло, он вытаскивает его из любой задницы. Полгода назад, когда японец чуть не лишился работы, - он сделал за него все забытые бумажные работы. Ещё раньше - успокаивал после смерти матери. И таких случаев огромное множество. Юта не представляет свою жизнь без него. Старший кашляет и снова прислоняется к чужой груди, шепча: - Включай. И в такой безмятежной тишине, согревая Тэёна, чувствуя, как ему становится лучше, Накамото действительно чувствует себя счастливым. Целует нежно в макушку, вдыхая запах чужого шампуня и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.