ID работы: 4791256

limitless

Слэш
R
Завершён
492
автор
anosognosia бета
yoorae бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

первый поцелуй. марк/донхёк

Настройки текста
Примечания:
минхён не считает, что это из-за возраста, просто донхёк реально красивый. кожа у него смуглая, мягкая и тёплая. он любит обниматься, причём постоянно. не то, чтобы минхён против, но это уже становится привычкой — обнимать его. он не хочет быть зависимым от такого простого действия. ну вот совсем. ему 15 — он считает себя полностью самостоятельным и, вообще-то, не зависящим от чужих действий, но донхёковы ручки снова оказываются на его талии, и кто он такой, чтобы сопротивляться? он не хочет быть зависимым от донхёка. с о в с е м. — хён, — марк напрягается, потому что, ну, донхёк редко его так зовёт, только если задумал что-то или случилось чего. — мм? — минхён устал, вообще-то. тренировка была изнурительной, старшие ещё в танцевальном зале и они в общежитии, относительно, абсолютно одни. можно поспать в тишине, казалось бы. но. — хён, ты, ну, — младший мнётся и смотрит куда-то в бок, кусая губы, — ты целовался когда-нибудь? вопрос выбивает воздух из лёгких, потому что, нет. минхён потратил всё детство на стажировку в sm и на детские влюблённости времени у него тупо нет и не было. — нет, — и чуть погодя, — а ты? — тоже. донхёк снова мнётся. они сидят рядом на кровати, забравшись с ногами, и от этого атмосфера становится ещё более неловкой. — хён, а ты, — ему кажется или воздух стал горячее? — ты можешь ну, поцеловать меня? мы тогда будем в расчёте. марк смотрит удивлённо на друга, потому что, во-первых, он бы не торопился отдавать свой первый поцелуй донхёку, во-вторых, парню, в-третьих, кто он такой, чтобы отказываться? щёки донхёка буквально пурпурные, нос и уши тоже, губы уже почти красные от покусываний. минхёну стыдно за эту мысль, но он бы хотел прикусить чужую губу тоже. — наверное, ничего плохого от этого не случится, — давно они перешли на шёпот? щёки, как оказывается, не только краснющие, но и горячие. марк обеими ладонями аккуратно берёт чужое лицо и придвигается чуть ближе. он пытается понять, как правильно наклониться, вспоминает, кажется, все моменты из дорам. остаётся совсем немного, они с донхёком одновременно сглатывают скопившуюся от волнения слюну. младший жмурится и часто и резко дышит, приоткрыв рот. рот у него выглядит маленьким, аккуратным. губы влажно поблёскивают и, боже, минхён засматривается и опять представляет как укусит. донхёк проводит языком по губам быстро, но это будто спусковой механизм. марк быстро сокращает расстояние, касаясь мягких донхёковых губ своими. они сидят так, не двигаясь, наверное, секунд пять, боясь пошевелиться, пока донхёк не тянет неуверенно ручки к минхёновой талии и не обнимает, прижимая крепче. марк старается сделать всё так, как подсказывает ему что-то в голове. чуть приоткрывает рот и прихватывает донхёкову нижнюю губу. втягивает её. верхнюю. ему кажется, что он сходит с ума, когда всё-таки кусает нижнюю и оттягивает чуть-чуть. донхёк шумно выдыхает горячий воздух в чужой рот. смелеет с каждой секундой. отрываются друг от друга, смотрят в глаза, улыбаются и снова целуют. младший не выдерживает чужого напора и падает на кровать, минхён смеётся тихо и упирается своим лбом к чужому. — здорово, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.