ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Неожиданность."

Настройки текста
На следующий день. - Доброе утро, Ефури, - ласково сказал Дайске, когда Ефури пришла в "СЕНСИ" позавтракать. - Здрасте, Дайске-сан, - немного сонно сказала она. - Прости, что не смог потренировать тебя вчера. - Да ничего, зато я кое с кем познакомилась... - ответила ему девочка и, сорвавшись с места, а также заорав во весь голос, подбежала к только-только заглянувшему в забегаловку Джирайе, - Джирайя-сама!!! Доброе утро!!! - А, Ефури! Я как раз тебя ищу! - А что случилось? - Ну, не хочешь ли ты попутешествовать со мной? - Ну ещё бы! Когда едем? - Сегодня в 18:00 на поезде, а там посмотрим. - Да? Тогда я иду собираться! - Только не бери много вещей, возьми только самое необходимое. - Хорошо! - очень довольная Ефури тут же побежала собирать вещи. - Ух! Я тоже пойду собирать вещи, - и удалился в неизвестном направлении. Дайске же подумал: "Наверное, они хорошо сдружились. Я счастлив за Ефури, раз у нее такой хороший учитель". Через полчаса Ефури была готова, даже ленту спасителя надела. - А вот и я! - прибежала она к извращенцу и улыбнулась. - Ух ты! Я думал ещё часа 4 буду тебя ждать! Давай, залезай, - сказал мудрец и помог ей залезть в машину. Через 2 часа они приехали в город Ташбан, а там в 18:00 должен быть поезд в Агло. Зайдя в первый отель у станции, Джирайя ушёл гулять, а Ефури осталась в комнате и стала тренероваться в концентрации чакры. А тем временем, в город Аион (из которого они уехали), пришли Акацки, точнее один из них. Преступник ранга S, Учиха Итачи. Дайске доел свой рамен, расплатился и пошёл гулять. - Извините, - вдруг окликнул его незнакомый голос, - добрый день, вы не подскажите, где живёт Ефури Чао? - Добрый день. Да, я могу подсказать, но её сейчас нет дома. Сегодня утром она уехала, но куда, не знаю, - ответил Дайске. - Чёрт! Я опять опоздал! Простите за беспокойство, - очень вежливо сказал незнакомец и ушёл. - Интересно, где Ефури? - вслух подумал Дайске. - Она сейчас в Ташбане, где в 18:00 поезд до Агло, - вдруг за спиной послышался голос Дигори. - А! Господин мэр! Что вы здесь делаете!? - от неожиданности перепугался Дайске. - Так, гулял и услышал твой вопрос, можно тебя кое о чём попросить? - очень серьёзно спросил мэр. - Да, господин мэр, - не понимая, что происходит сказал Дайске. - Прошу забудь её. Она больше не приедет сюда. Это ради её безопасности. Она не обычный ребёнок, в ней запечатан демон-лис. Её хотят заполучить и использовать как мощнейшее оружие, поэтому я попросил Джирайю увезти Ефури отсюда, - сказав это, мэр повернулся спиной к Дайске. - Да, Дигори-сама. Я забуду её, - расстроено произнес Дайске. Подслушав разговор, Итачи, чтобы не тратить время, телепортировался в Ташбан около той самой гостиницы, где остановились наши герои. Так как Извратник ушёл, Ефури осталась одна... "ТУК-ТУК", - послышалось со стороны двери. - Э-э-э... - только и смогла выдать она, про себя подумав: "Его что уже баба отшила?" - Иду, подождите. Открыв дверь, она увидела не того, кого ожидала. Перед её взором стоял мужчина около 23 лет, в чёрной полой куртке с красными облаками и с серой повязкой на голове, чёрными волосами и с длинным хвостом. Глаза у него были кроваво-красными с точкой по середине и с тремя запетыми вокруг точки. Это был Итачи. - Ты - Ефури Чао? - спросил Итачи. - Д-Да... - с огромным испугом ответила девочка. - Пойдём, выйдем. Когда они вышли за дверь, Итачи ударил Ефури в живот, так, что у той потемнело в глазах, она упала на колени и пару раз кашлянула кровью. - Прости, но ты пойдёшь со мной, - сказал он, но вдруг обстановка резко изменилась, и она услышала знакомый голос: - Ефури, ты в порядке? Всё хорошо, я здесь. Больше она ничего не слышала. Очнувшись уже в поезде, девочка увидела мудреца, который смотрел на неё, по его глазам читались его мысли: "слава богу, всё обошлось". Она решила заговорить. - А куда ушёл тот человек? - речь была несвязанной, поскольку она только что очнулась. - Не знаю, но к тебе он не подойдёт, по крайней мере, пока я рядом. Поспи, ты ещё не до конца восстановилась, - и дав ей попить, сказал, - когда придёшь в себя, я расскажу истинную причину нашего путешествия. Через 5 дней мы проедем в Каир, там пески и руины, можно потренироваться. Проснувшись через 3-4 часа, Ефури спросила у учителя: - В чём причина этого путешествия? - настороженно спросила она. - Я буду тренировать тебя три года. А из города я увёз тебя по прозьбе мера. Тот человек, который на тебя напал, преступник ранга S - Учиха Итачи. Ему нужен демон внутри тебя. Это было сделано ради твоей же безопасности. Можешь задавать еще вопросы, я отвечу, - сказал Джирайя. - А что будет через 3 года? И что мне потом делать? - Ну… я рассчитываю, что через 3 года ты станешь очень сильной, чтобы защитить себя сама. И ты сможешь вернуться в Аион. Всё? Или ещё вопросы есть? - Всё, больше нет, - и обняв его, сказала, - Спасибо, Джирайя-сенсей. - Хе... И тебе тоже, - с улыбкой сказал мудрец. Через 5 дней они приехали в Каир и начали тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.