ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5:"Хряшин но джутцу."

Настройки текста
На следующий день, после того, как они приехали, возле одного из заброшенных храмов Джирайя сказал: - Ефури, вот, держи. Это для техники "Хряшин но джутсу". - "Хряшин но джутцу"? А что эта за техника? - Это что-то вроде техники призыва, только ты и призывник, и призываемый. - Ммм...Понятно. - У этой техники 6 стадей, техника оценивается по 5-бальной шкале. И очень опасна, если её не правильно исполнить, то и ласты склеить можно. Ну давай приступим. - Хай! - Начинай. - Кабан, змея, крыса, дракон, жаба, тигр, кролик, свинья, павлин, тигр. "Хряшин но джутцу. 1 стадия". С первого раза получилось, но только открылась рана на правом предплечье. - Ксо... Больно! - начала жаловаться Ефури. - Иди сюда, - просмотрев и перевязав рану, Джирайя добавил, - Кишки не лезут и на это спасибо, но, по крайней мере, ты продвинулась намного дальше, чем мой прошлый ученик. - Значит, я немного круче, чем Минато-сама? - Ну, скажем, что да. - Щикарно! - рассмеялась она. - Давай охладимся, ты как, не против, Ефури? - Нет, я только за. Купаясь в небольшом озере, Ефури увидела мальчика лет 10-11 с рыжими волосами, в голубой рубашке и в коричневых штанах с золотым браслетом на правой руке. - Привет, - сказала она. - Привет. Ты кто? - очень насторожено спросил мальчик. - Ефури Чао, а ты кто? - Я Алекс О'Конол. Что ты здесь делаешь? - Я тренировалась с учителем и решила освежиться. Очень странно, я уже видела этот браслет. - Где?! - резко спросил мальчик. - В своих снах, но вот, что странно, там был свиток во втором отделе коробки, где был браслет. - Второй отдел? - Ефури! - вдруг позвал Эро-сенин. - Ой! Ну всё, мне пора, пока, Алекс О'Конол. Хи-хи, - сказала Ефури и уплыла. А Алекс подумал: "Странная она, какая-то, в той коробке не было второго отдела... или был?" - Мам! - крикнул он. На тренировочном поле Джирая спросил - Ну как водичка? - Великолепная! - снова рассмеялась она. - Ну, продолжим? - Да! Кабан, змея, крыса, дракон, жаба, тигр, кролик, свинья, павлин, тигр. "Хряшин но джутцу. 1 стадия", - в этот раз получилось окончательно и без ранений. - Всё, я освоила 1 стадию с печатями! Теперь без них "Хряшин но джутцу. 1 стадия", - и в этот раз получилось без проблем. - Ефури-чан, я уйду дня на три в город, а ты оставайся здесь, хорошо? - Агась. - Ну вот и хорошо, - потрепав волосы Ефури, Джирайя ушёл в город. - Ну ладно. "Хряшин но джутцу. 1 стадия", - и продолжив тренировку, она не заметила, что за ней следит женщина лет 30-35 с рыжими кудрявыми волосами, в бордовой рубахе и в коричневых штанах. Это была Лили О'Конол. Закончив тренировку, Ефури пошла купаться и встретила там Алекса. - Привет, Алекс, - слегка усмехнувшись сказала она. - Привет, Ефури, - сказал Алекс и достал коробку, - Я не нашёл второго отдела. - Ты что[ч`о] слепой? Ах да, точно, ты не видишь того, чего вижу я, - с этими словами она правила по дну ящика, открыв второй отдел и достав свиток, - тогда, что это по твоему? - Как это возможно? - Я вижу то, что вижу. - Кстати, почему мы уже второй раз встречаемся, и ты всё время в воде? Ты случаем не нимфа? - Нет. Если бы я была нимфой, то у меня был бы хвост, а у меня его нет. Делаем вывод - я просто девочка.(С супер - способностями. Вухахахахахахахаха!) - Да. И где твоя одежда? - Видишь слева от тебя булыжник, за ним моя одежда. Проверив правда ли это, он подал Ефури её одежду и сказал: - Оденься, пожалуйста. - Хорошо только отвернись. Алекс отвернулся, а Ефури быстро вылезла из воды и переоделась. - Алекс, ты знаешь как пользоваться браслетом? - Так, в общих чертах. - Тогда мне не стоит объяснять, что это за свиток. - Только не говори, что это свиток… - Хорошо не буду. А те свитки, которые ищите вы, свитки-ловушки. Видишь храм - там эти свитки. Ну ладно мне пора, до встречи. - Ага. Ты мне очень помогла, Ефури. - Да ла-а-адно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.