ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 «Оёко Сейдж, Къюбин Къюби, Кано Калуно.»

Настройки текста
- Алекс, кто эта девочка? - Какая девочка? Ты о чем, пап? - наиграно удивился мальчик, а про себя подумал: «Ефури никто не мог видеть. Наверное». Отец Алекса был высоким и крепким мужчиной, атлетического телосложения. Блондин с голубыми глазами, одет он был в кремовую рубашку и в коричневые штаны на подтяжках, ну и высокие сапоги. Звали его Рик О’Конол. - Девочка, с которой ты разговаривал на озере, - тут вмешалась мама. - Да о чём вы вообще толкуете? Пойду, прогуляюсь. - Я с тобой, - добавил О’Конол старший и вместе с сыном пошел туда, где тренировалась Ефури. - А она ничего. Может, познакомишь? - сказал с сарказмом Рик. - Хе… Привет, Ефури - поприветствовал её Алекс. - Привет, Алекс. Ты по делу или как? - Да. По делу, можешь перевести вот эту строчку. - Да, конечно. "Легенды прошлого порой служат историей для нас. Что было раньше, может повториться вновь. И будет вновь ужасная война и демон снова возродится. Ведь этот демон поделён на части. Три части одного. Ведь этот демон трижды нападал, и трижды отбивались, любящих родителей сердца. Два короля, одна принцесса. Один король объединяет, второй несёт все краски в мир, принцесса учесть возлагает, несёт запретный сувенир. Придёт война, и демон покорится. Объединит он королей, принцесса вновь смеяться будет, как было тысячу лет назад". Ну, похоже, это всё. - Огромное спасибо, - сказал Алекс. – А давайте пойдём вон в тот храм? - предложил его отец. - Я не против, Ефури, пойдем? - Угу. На том и порешили. Но в храме их ждал не самый приятный сюрприз. - ИНХАТЕП!!! - крикнули Рик и Алекс. - Кто? - непоняла Ефури. - О! Господа О’Конолы. А где рыжеволосая бестия? - Не смей называть так мою мать. - УМРИ ЩЕНОК!!! - ЩИТ!!! - Алекс создал щит и успел прикрыть им себя и отца, но не Ефури. Её отбросило к стене. Внезапно произошло нечто странное, через несколько секунд вокруг Ефури появился кроваво-красный покров. Голос изменился на баритон. - Хи-хи… хи-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! И это, по-твоему, удар?! Serekepusho!!! - из руки Ефури вырвалось лезвие из чакры (думаю, вы не глупые, знаете, что такое чакра). Последним словом, Инхатепа было «А!!!», так как от него остался только пепел. Покров сошел также неожиданно, как и появился. И Ефури упала без сознания. - Ефури!!! - закричал Алекс. - Алекс, успокойся с ней всё хорошо, только она без сознания. Ей нужно просто отлежаться. Отнесём её в лагерь, - Рик взял на руки Ефури, и они отправились в лагерь. - Милая, приготовь одно спальное место. - А что слу… - и, не договорив бросилась к мужу и сыну, - Что случилось, и кто она?! - С начала сделай, о чём просят, а потом и вопросы задавай. Пока Ефури спала, Алекс, и Рик рассказали Лили всё, что произошло. - Интересно, что это был за покров? - спросила вслух Лил, и получила ответ. - Это покров демона-лиса Къюби но Ёко. - Ефури, ты как?- спросил Рик. - Ну, по сравнению с Бубликовым, нормально. - А что это за демон, - спросила Лил. - Я не могу вам этого сказать. - Хорошо. Алекс, проводи Ефури, если она сможет идти. - Да, смогу. Большое спасибо. Ребята ушли. И Рик изрёк. - Ура. Хотя-бы от Инхатепа избавились. Ефури попрощалась с Алексом и пошла к себе. Через два дня вернулся Джирайя. - Ну как прошли три дня без меня? - Прикольно. (Ву-ха-ха!) - Лови, - сказал эро-санин и бросил медальон. - Аригато. А чей он? - Ну, раньше он принадлежал принцессе Оёко, теперь же он твой. Так, отставить прелюдии и приступим к тренировкам. - Так точно!!! (Товарищ прапорщик!!!) Вот и началась суровая тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.