ID работы: 4805004

Эльфский команданте

Джен
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 207 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 30. Северус Снейп и Матушка Россия

Настройки текста

***Штурм новой базы АОС***

      - Пленных закрывать в этом помещении. Идиот! Не суйся за угол! Там турель, твою мать! Медик! Перевяжи ему культю! - разорялся старший страж Папы Теодор.       - Старший страж Теодор! Мы нашли тюремный отсек! Какие будут приказания? - рядовой гвардеец подбежал к Теодору.       - Папу интересуют все постояльцы тюрьмы. Особенно девочка и старик. Остальных тоже взять с собой, на всякий случай. Но чтобы со старика и девочки пылинки не упало! Ты даже предсказать не сможешь реакцию Папы. Под личную ответственность твоего десятника, так и передай. А теперь, пошел исполнять! - дал стимулирующее наставление Теодор. - Где подрывники?! Эта турель стоила нам пятерых! Где проклятые подрывники?!

***База Армии освобождения сидов. Жилой уровень. Апартаменты Команданте.***

      - Что делать с остальными пленными, Папа?       - Убить. - сказав это, Поттер пошел в сторону тюремного отсека.       По пути в тюремный отсек его встретил посыльный гвардеец:       - Ваше Святейшество! Старший страж Виктор сообщает, что встретили серьезное сопротивление у тупикового коридора!       - Насколько серьезное?       - Пять сидов в тяжелой механической броне! Мы понесли серьезные потери и отступили! Сиды не меняют позиций. - ответил посыльный гвардеец.       - Какой в этом смысл? Возможно, отчаянье загнанной в угол крысы... Или... Отправить туда три сотни гвардейцев! На их места столько же и резерва! Живо исполнять! - гвардеец помчался исполнять приказ Поттера. - Если моя догадка верна, то наши отношения с Хагридом придется пересмотреть...

***"Тупиковый коридор" базы АОС***

      - ###Снейп... Группой руководить будешь ты. Сейчас Георгий откроет тайный люк, снаружи у гражданских останется одна надежда - ты### - через синтезатор речи сказал Северусу сид Фримкмер.       - У меня есть опыт по скрытному уходу из куда более опасных мест. - ответил на это Снейп.       Фримкмер открыл забрало шлема. На Северуса смотрели холодные глаза убийцы:       - Не подведи меня, Снейп. Иначе я восстану из мертвых и найду тебя. - собственным голосом, которого ещё не слышал никто, сказал Фримкмер.       - Но... Как... - ошарашенно проговорил Снейп. Он долгое время безуспешно пытался подобрать заклинание или зелье, чтобы вернуть ему голос.       - Веди их. Я с ребятами задержу их насколько смогу. Главное выведи Минерву с ребенком. Если есть сид, которого тебе следует бояться больше меня, так это комиссар Дитимер. - Фримкмер услышал что-то в наушнике. - Уходите! Они идут! Быстрее!       - Я не забуду этого, Фримкмер... - с этими словами Снейп повел гражданских в люк тайного хода.

***Через 10 минут. То же самое место***

      - ###Лейтенант! Боекомплект на исходе!### - раздалось в системе внутриотрядной связи Фримкмера.       - Отходи к ящикам. Держитесь, бойцы. Было приятно служить с вами.       - ###Взаимно, лейтенант!###       - ###Приятно умирать в такой хорошей компании!###       - ###Они тащат щиты, лейтенант!###       - Без паники! У меня кое-что есть для них. - с этими словами из-за спины Фримкмера поднялась труба огнемета. - Затемните визоры, ребята. Это бронепрожигающая смесь, может ослепить.       На папских гвардейцев, тащивших щиты, обрушился поток яркого и очень горячего пламени, при соприкосновении с металлом дававший яркую и продолжительную вспышку.       - Ааааааа! - охваченные огнем гвардейцы пытались бросить щиты, но было уже поздно. Гвардейцев буквально приварило к щитам, которые раскалились и частично потекли на пол коридора.       - ###Так-то лучше! На каждую хитрую жопу...### - Начал один из бойцов, но в этот момент из-за дымящих сгоревших останков гвардейцев вылетела кумулятивная граната.       - Берегись! - Фримкмер закрыл голову руками.       Раздался взрыв. Когда пыль и дым немного развеялись, Фримкмер посмотрел в сторону говорившего сида. В нагрудной бронекирасе бойца виднелось раскаленное сквозное отверстие, а его руки безвольно опустились.       - Суки... Ребята, мы уже выцарапали для гражданских 5 минут! Продержимся ещё минут 15, считай победили! Пора в наступление! - Фримкмер извлек из ножен победитовый меч, в левую руку взял автоматический 40-миллиметровый гранатомет, авторскую разработку профессора Вишеса.       Сиды ринулись в атаку. Первые ряды гвардейцев были сметены, но постепенно бойцы начали вязнуть в строю. С каждым метром росла концентрация гвардейцев с бронированными щитами на колесах, гранатометчиков тоже становилось больше. Тут из перпендикулярного коридора выбежали сиды в средней броне. Они открыли огонь во фланг гвардейцев и выиграли отряду Фримкмера несколько десятков секунд, но исход был предрешен. Гвардейцы расстреляли пришедших на подмогу сидов и с новыми силами принялись за Фримкмера и его бойцов. Фримкмер израсходовал весь боекомплект и перешел в рукопашную. Через считанные минуты его броня была покрыта кровью и ошметками плоти. Фримкмер перестал чувствовать ногу, так как кумулятивная струя взрывом отсекла её, из-за чего он лишился возможности перемещаться. Обошедший его гвардеец прикрепил к спинной части брони брусок пластичной взрывчатки.       - Отходим! Взрываю! - заорал он, но был схвачен за ногу повернувшимся Фримкмером. - Прощайте, братья!       Гвардеец активировал детонатор и Фримкмера швырнуло в стену. В руке экзоскелета была зажата сочащаяся кровью нога гвардейца. Система энергоподачи была повреждена, поэтому Фримкмер оказался зажат в неподвижном куске металла. Спина его была пробита фрагментами брони, Фримкмер чувствовал, как кровь покидает его тело.       - Он готов? - спросил подошедший гвардеец.       - Ульрих прикрепил к его спине 300 грамм С-4! Если это их не убивает, то мы зря взялись за этот штурм! - проорал оглушенный гвардеец, что был в 20 метрах от Фримкмера в момент взрыва.       - Ладно. Тяжеловесов всех уничтожили? - пнул ногой экзоскелет Фримкмера гвардеец       - Так точно! - проорал контуженный.       - Продолжить движение. Шансов догнать беглецов мало, но Папе не понравится, если мы не попытаемся. Вперед!

***В 5 километрах от осажденной базы АОС***

      - Соблюдайте тишину... Я ощущаю ослабление антиаппарационного поля. Добираемся до убежища и наши пути расходятся. У меня есть пара незаконченных дел...       - Северус, ты уверен... - начал Минерва Макгонагалл.       - Уверен, Минерва.

***Убежище №8***

      -На этом считаю моё обещание выполненным. Прощайте, господа. - Северус прощаясь, кивнул людям и сидам, обустраивающимся в убежище.       - Удачи тебе, Северус. Что бы ты не задумал. - Миневра обняла Снейпа.

***Окрестности Москвы. Химки***

      - Ба! Посмарите поцоны! Че за хуйло на район зашло? Гы-гы! Эта че, платье? Гы-гы-гы! - странный индивид, одетый в спортивные треники, футболку, дермантиновую куртку и кепку-восьмиклинку, ржал и указывал на Снейпа своим друзьям, что пили пиво на лавке.       - "GB" Посмотрим, что творится у тебя в голове..."GB" - указал на гопника палочкой Северус.       - Эта чо? Ты типо палкой меня пугаешь? Э? Ты слыш! Ты что там пиздиш, а? Э, поцоны, давайте его хлопнем? Мне этот фраер ваще не в цвет! - продолжал разоряться гопник.       - "GB"Хм... Чавы(1)... Сколько дерьма у вас в головах... Итак, как там по русски... "GB" Эй, осади. Как пацан пацану говорю. Нехер тут кипеш разводить. - произнес Северус спокойным тоном.       - А? Чё... Эээ, хуярим его, поцоны! - гопник рванулся в атаку, а его дружки, сидевшие на лавке, повскакивали с мест.       - Ты эта, сам нарвался, есть же? Петрификус, ёбана! - Северус метнул в гопника заклинание, а затем переключился на его друзей - Вингардиум Левиоса, ёпта! Петрификус! Ну а хули вы хотели?!       - Эээээ! Это чё за нахуй? ЭЭЭЭ!!! - орал гопник, поднятый на высоту 3 метров.       - Вингардиум Левиоса! Вингардиум Левиоса! - поднял парализованных гопников Северус и левитировал их в ближайший подъезд.       Прислонив гопников к стене, он начал допрос:       - Фраера подзаборные, под кем тут все ходят?!       - Ээээ... Че мы тебе сделали?! Мы же семки щелкали, нормально сидели же, э? Ты из спецназеров да? Так у меня брат сейчас в Чечне служит, ты его знать можешь! Не убивай, а? - проскулил один из гопников, одетый в черную спортивку Abibas.       - Ты в курсах, что твой спортак фуфло? В Британии даже нищий шкет такой не наденет! Повторяю для тупых: под кем тут все ходят?! - проорал в лицо гопнику Северус.       - Под Вованом Рыжим тут все ходят! Мы же ровные! Если терки с ним, то мы не при делах! - ответил слегка полноватый гопник, одетый в синюю спортивную форму Nice.       - Трепыхалы, бля! Где малина Рыжего? - спросил Северус.       - Да мы покажем! Ты его в расход же, да? Мы никому не скажем! Мамами клянемся! Бля буду! - ответил гопарь в черном Abibas-е.       - "GB" С кем только не сводит судьба, в этом безумном мире? Мама была бы недовольна, узнай она о том, что я связался с чави..."GB" - пробормотал Снейп. - Жопу поднимай, казел! Веди!       Снейп считал маршрут до резиденции этого Василия Рыжего из памяти гопников, но решил, что будет разумнее прийти с ними, чтобы не поднимать шума при проникновении в квартиру.       - Эта... Пришли, кароч... - сообщил Снейпу гопник в черной спортивке.       - Стучи, скажешь типа есть перетереть чё-то. И чтобы без чепушильства мне, усек?       - Да я усёк! Усёк! - гопник постучал в железную дверь.       - Кто?       - Да эта я. Вадик, открывай! - ответил гопник.       - Аааа... Глист и его команда? Че забыли тут? И это че за пету...       - Петрификус!

***Квартира Вована Рыжего***

      - Вован, да? Я тебе ща пеньки повыковыриваю, понял мня, а? - спросил Северус.       - Э! Чё такое? Ты кто вообще? Чё ты за фраер? Ты в курсе кто моя крыша? Да тебя в Мытищах закопают! Да за меня знаешь скока поцонов впрягу кинут?! - привязанный к батарее магическими веревками Рыжий, вел себя на удивление вызывающе.       - Ты мне тут мандой не маши! Я за тебя расклад знаю! Ты никто и звать тебя мудак! Как выйти на серьезных пацанов? Под кем ходишь? - ударив Рыжего кулаком в скулу, спросил Снейп.       - Под Кутргузи! Барон который!       - Где его малина?! - Снейп не смог найти информацию про резиденцию Барона в голове Рыжего. Он нашел сразу 4 места, в которых мог быть Барон. Конечно, можно было залезть к бандиту в голову глубже, но Снейп не хотел терять время и копаться в этом дерьме.       - Седня он в своем рублевском котежике!       - Вот и отлично, нах! А то брыкался тут, целку из себя строил, нах. Щас я вам... "GB" откорректирую вашу память. Думаю не следует оставлять такой очевидный след. Главное, не спалить мозг... "GB" - Северус приступил к работе над "разумами".

***Рублевка. Коттедж Барона***

      - Кто здесь? - Барон проснулся от стука трости по кровати.       - Чё, не ждал-на?! Петрификус, ёпта! - произнес заклинание Снейп.       В кровати Барон был не один. С ним была какая-то проститутка, которая сейчас испуганно вжалась в спинку кровати.       - Щас я вам секшуал революшн устрою, утырки! - направил на проститутку палочку Снейп. - Петрификус, ёба!       Далее, разорвав простыню, Снейп связал Барона, так как по его прикидкам, копаться у него в голове придется долго. Проститутку Северус отлевитировал в соседнюю спальню, погрузив в сон.       - "GB" Итак... Что тут у нас? Ну и мразь же ты! И как ты вообще... Ох блядь... Теперь я просто так тебя не отпущу... Сука... Это же почти дети! Ублюдок! Так... Спокойно, Северус. Паспортный стол, значит. Номер... Хорошо. Что? Они это называют "ксюхой"(2)? 5 магазинов и 10 гранат. Не верю я в эти гранаты... Ненадежные они... А военная академия находится по адресу... Что за пересечение... У этих русских в городах, черт ногу сломит! Достаточно. "GB" - Северус закончил копаться в голове Барона, а затем запустил в его тело Круциатус. - Весело тебе, ёба?! Охуенные ощущения, да? Казел плешивый! Я мамку твою ибал! Гандон, блядь!       Барон с хрипами из заткнутого кляпом из трусов проститутки рта, корчился у себя на кровати. Северус мало к кому питал настоящую ненависть, ведь он от неё давно отказался, но к этому "человеку", он испытывал незамутненную, всепоглощающую ненависть. Барон торговал людьми. У турков в ходу были девочки чуть за 16. Желательно девственницы, их, как догадывался Барон, продавали в эмираты, но покупали всех. Платили по 10 тысяч за девушку. По 15 за девственницу. Если это не аукцион, конечно же. Детьми тоже торговали. Маленькие мальчики, взрослые мужчины - все имели цену и покупателя. Девушки, после проверки на наличие девственности, в случае отрицательного результата, проходили через изнасилование лично Бароном. На данный момент в подвале коттеджа находились 5 девушек и один мальчик. Недавно приезжали гости из Чечни, Турции и Ирана, которые выбрали самых лучших девушек. Сегодня вечером намечается аукцион на оставшийся товар, приедут люди из тех же стран, но уровень их будет пониже. Снейп не собирался упускать такой случай. Вопреки всему, что о нем говорят, он сохранил остатки такой редкой ныне черты, как честь. Его воспитание, его самосознание диктовало ему дальнейший план действий. Благодаря навыкам обращения с огнестрельным оружием, привитым ему лучшими военными инструкторами сидов, он рассчитывал проредить ряды противника в момент приезда их в коттедж, а пока, он вдоволь попытает Барона. Затем он убьет его, тело превратит в песочные часы, а на себя наложит иллюзию облика Барона.       Раздался стук в дверь.       - Барон. Тут это... Короче, иранские приехали. - раздалось из-за двери.       - Я ща занят, нах! Ты их задержи там, я дотрахаю бабу и спущусь! - сымитировал голос Барона Снейп. Получилось не очень, но дверь глушила четкость.       - Ээ... Хорошо...       - Пшел отсюда!       Снейп скрутил из простыни импровизированную удавку и задушил Барона. Синее лицо и высунутый язык, все это придавало бы комнате готический оттенок, если бы не обоссаные Бароном простыни.       - Собаке - собачья смерть. Верно Дитимер говорит.       Северус наложил иллюзию облика Барона, а его самого превратил в песочные часы, которые вышвырнул в окно. В ближайшие пару часов обитателям и гостям дома будет не до трупа хозяина.       - "GB" Кхм. Приступим."GB"

***Холл коттеджа Барона***

      - О! Барон! Как жина, как дети? Ваще давно не виделись, да? - с жутким акцентом произнес какой-то толстый бородач.       - Аха. Давным-давно. Ты похудел, нах? - импровизировал Северус       - Барон, что у тебя с голосом? И что за нах? Здес уважаемый люди собралис, ты свои замашки бандитски прекращай! Культурна види сибя, ладна? - акцент бородача с каждым словом становился сильнее. Последнего вопроса Снейп вообще не понял. Он не понимал претензий бородача, но сделал вывод, что они связаны со словами которые он использует.       Владение языком, которое он забрал у гопника с помощью легилименции, работало посредством передачи образов. Они не давали знания языка, они лишь позволяли оперировать проекцией словарно-смыслового запаса и способов правильного построения предложений, в случае Снейпа, в понимании гопника. Слова-паразиты и маты также перекочевали вместе с этими образами. Работало это так: Снейп мысленно проговаривал фразу, которую хочет произнести, проекция мгновенно формировала фразу на русском языке, которую оставалось лишь произнести. Эта система была сырой, от слов-паразитов избавиться не удалось, как и от матов. Но, Северус очень гордился ею, так как это была его авторская разработка. Ещё она позволила ему выучить валлийский, точнее сидский язык буквально за 3 недели. Проблема была в том, что он "срисовал" проекцию со старика-валлийца, поэтому вместе с информацией, которую произносил Снейп, произносилось старческое брюзжание. Частичное решение проблемы Снейп уже подобрал, нужно "заказывать" в проекции как можно более нейтральные формы фраз.       - Прости, мужик! Больше не буду.       - Вот и харашо! Диржы сибя в руках, ладно, да? Сирёзный бизнесмен приехал. Панимаешь? Можит всех тваих девочек купыт! Хароший бабло. Так што у тибя с голосом, а?       - Бухал по-черному. Простыл.       - Странный ты севодня... Но ладно, вот он заходыт. Руки пажми! Бальшой человек!

***Двор коттеджа Барона***

      - "IR" Помогите... Абдулла... Он всех убил... Абдулла... "IR" - "Сирёзный бизнесмен" полз по мраморному кафелю, а за ним волочились его кишки. Снейп не понимал, на что надеется иранец, но тот продолжал ползти к машинам и выходящему из-за них водителю. Снейп дал очередь от бедра. Водитель навеки упокоился, уткнувшись в закиданный окурками асфальт.       - Ну... Ну... Куда же ты, фраерок? - Снейп наступил на конец кишечника иранца, при очередном движении, кишечник натянулся. Иранец захрипел и остановился. Вероятно, он потерял сознание от болевого шока.       - В принципе, ты мне в хрен не уперся, иранский лошок. Прощай. - Снейп разрядил остаток магазина в спину иранцу. - "GB" Собаке - собачья смерть. Мне определенно нравится эта фраза."GB"

***Паспортный стол, где-то в Москве***

      - Я от Барона. Это тоже от него. - Снейп положил перед сотрудником миграционной службы толстый конверт. - Все включено.       - Все? На кого? - удивленно спросил служащий.       - На меня. За срочность будет ещё конверт. - Снейп слегка откинул подол плаща, который он экспроприировал у Барона. Во внутреннем кармане был виден брат-близнец конверта, что лежал на столе.       - Мокрые дела? Федеральный розыск? - осторожно спросил служащий.       - Нет. Я чист. За срочность банкую. - Снейп увидел как дернулась щека у служащего после последнего слова. - Барон не дурак, хотели бы тебя убрать, ты бы уже мертвый лежал, в канаве какой-нибудь. Не ссы, фраерок.       - Хорошо. Оформим вас чисто, будете гражданином России, лучше настоящего. - видимо последняя тирада Снейпа успокоила специалиста. - Имя, фамилию какие-то желаете?       - Сергей Северов.       - Приходите вот по этому адресу через неделю. Личность будет создана такая, что только ФСБ до истины смогут докопаться, и то только если будут знать что ищут. До свидания.       - Ага. Буду на следующей неделе.

***

      Северус лежал в кровати на съемной квартире в Щукино. Он размышлял. Снейп знал к чему приведут заигрывания с Поттером. Он хорошо изучил его, ещё в Хогвартсе. Он ждал от него подлости ещё на первом курсе. Что-то настораживающее в нем было всегда. Но когда он увидел выступление Поттера, тогда уже Папы Гарольда I Виндикатора, на международных телеканалах, он понял - скоро станет слишком поздно. Поттер хочет власти над миром, и его ничто не остановит. Кроме Снейпа. Кроме него. Папа должен умереть.       "Это может войти в привычку, убивать пап. Ха. Смешно. Спокойной ночи, Северус." - Снейп повернулся на бок и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.