ID работы: 4805004

Эльфский команданте

Джен
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 207 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 34. Мелочный

Настройки текста
      - Итак, товарищ Волков, вас пригласили сюда для разрешения одной небольшой трудности. Эту трудность зовут Николай Вальцов. Вот здесь все необходимые данные. Есть какие-нибудь пожелания касательно специального оборудования?       - Никак нет, товарищ Северов. Все что мне нужно, я могу приобрести в хозяйственном магазине.       - Помните, все должно выглядеть как обычное устранение конкурента. Вы справитесь?       - Так точно.       - Даю вам 3 месяца. Вы свободны, товарищ Волков.

***Двор виллы Николая Вальцова, владельца нефтяного концерна "ВалНефтеГаз"***

      Игорь Волков подошел к будке охранника.       - Кто? - невежливо спросил охранник.       - Звонили вам. Подарки от подчиненных, день рождения вроде как у Николая Анатольевича. - ответил ему Волков.       - Ты кто, говорю? - снова спросил охранник.       - Я? Я Павел. Курьер, у Николая Анатольевича работаю, совсем как ты. - сказал на это Волков.       - Ха. Не сравнивай. Что там у тебя? - глядя на пакеты спросил охранник.       - Да подарки, говорю. Вот коньяк, а вот конфеты, Коркунов, десять тыров отдали. Ну и шарики само собой. - открыв пакет, пояснил Волков.       - Ладно, заходи. - сказал охранник, затем сделал грозные глаза и спросил - Что-то я тебя никогда не видел?       - Так я бегаю постоянно, посылки и письма разношу. Здесь первый раз. - хмыкнул Игорь.       - Ладно, подходи сюда, металлодетектором пройдусь по тебе. Выкладывай металл на стойку. И подарочки выложи, посмотрю что там. - встал со стула охранник.       После процедуры Игорь прошел в сторону входа в дом.       - Ты кто? - у входа стоял ещё один охранник.       - Да спросил уже на входе один. Вы что, больше не общаетесь друг с другом? - прищурился Волков.       - По протоколу... - начал охранник, но затем приложил руку к наушнику в ухе. - Проходи.       Внутри дома было... роскошно. Позолоченные перила лестницы в холле, обитая дорогой тканью мебель, камин из красного мрамора и персидский ковер на всю комнату.       - Кучеряво живут... госмужи бля... - пробормотал Игорь.       - Куда вам? - подошел дворецкий.       - В кабинет Николая Анатольевича проведите пожалуйста. - сказал Игорь. - Велено было доставить в кабинет.       - Хорошо, я вас провожу.       Игорь прошел вслед за дворецким на второй этаж. Пройдя в кабинет, Игорь незаметно для дворецкого установил микрокамеру напротив рабочего стола. Водрузив подарки и шарики на рабочий стол, Игорь повернулся к дворецкому.       - Честно говоря, немного странно, что никого поздравить не прислали, велено было просто доставить подарки и все. - сказал Игорь.       - Николай Анатольевич не любит лживых и подобострастных поздравлений. - сказал дворецкий.       - А подарки значит любит. Ну, хотя бы честно. До встречи, я выход найду. - Игорь развернулся в сторону выхода из кабинета и пошел.

***Фургон в 100 метрах от виллы Николая Вальцова***

      - Ну, где ты там, буржуа? - нервно проговорил Игорь, глядя в экран с видом на письменный стол в кабинете Вальцова.       Через пару минут картинка изменилась, в кабинет вошли Вальцов и какая-то девушка во фривольном наряде. Они тут же начали обжиматься и лезть на стол.       - Время идет, а у этих деятелей одни и те же интересы, потрахаться и своровать. Своровать и потрахаться. Херомантика, бля. - посетовал Игорь. - Ну что же, путана, тебе просто не повезло. Жажда бабок до добра не доводит.       С этими словами Игорь нажал на переключатель. Переключатель активировал выдвижные иглы в основании каждого шарика. Шарики лопнули. Но это не единственное, что было в тех шариках. Ещё в шариках было вещество с химической формулой С3Н8, известное также как пропан, вдобавок перемешанное с водородом. Пока газ из шариков смешивался с воздухом в помещении, Игорь нажал на ещё один переключатель, отвечавший за электрозапал, спрятанный в мотке веревок, державших шарики. Даже находясь в машине в 100 метрах от виллы, Игорь услышал неслабый взрыв, так как шариков было очень много, около 40 штук.       - Ну вот и все. Эх, поеду-ка я домой...

***Убежище № 65. Временный штаб АОЭ на нефтяной вышке в Северном море. Выносная платформа-полигон***

      - Мисс Грейнджер, вы хорошо себя чувствуете? - спросил ученый-сид.       - Хорошо. Просто слегка закружилась голова. - ответила Гермиона. - Я готова продолжать.       - Великолепно. Телекинезом поднимите этот лом и отправьте его в Т-55, пожалуйста.       Гермиона молча подняла лом на 3 метра над землей и вложив максимум магии отправила его в сторону танка Т-55. Все что услышали и увидели наблюдатели, это громкий удар металла об металл и яркую вспышку.       - Мисс Грейнджер, великолепно. Сойдите пожалуйста с тестовой площадки.       Гермиона выполнила указание. Ученые подошли к танку.       - Комиссар Вилки, взгляните! Это неописуемо! - ученый-сид указывал на раскаленное отверстие в башне танка. - Танк фактически уничтожен!       - Хорошие результаты. Сообщите ремонтникам, чтобы проверили основание платформы, лом пробил танк насквозь. Хорошая работа, Гермиона. - сказала Вилки.       В целом, экспериментальные результаты псайкеров оказались выше ожидаемых. Многократно усиленные магические способности по-прежнему препятствовали применять сложные заклинания, но мощь простейших заклинаний, например Вингардиум Левиоса, продемонстрированное Гермионой Грейнджер, с лихвой компенсировали этот недостаток. Псайкеры способны аппарировать с собой около 50 тонн груза, навсегда трансфигурировать до трех тонн почти любого вещества в неделю. Вопрос с редкоземельными минералами был окончательно решен. Эксперимент с адским пламенем прошел неудачно. Испытуемый сжег сам себя и превратил 100 километров пустыни в стекло. Но ученые не отчаивались, а проводили бесчисленные попытки создания новых заклинаний, специально адаптированных для использования псайкерами. Сиды получили мощнейшее оружие для войны с Поттером и его Европой.

***Великобритания. Квартира в Сити.***

      - Ну привет, мистер Малфой.       - Здравствуйте, мистер Че. Или мне следует называть вас Команданте?       - Все-то ты знаешь, везде-то ты пронюхал. Слышал, ты поговорить хотел, предложение какое-то сделать? - Че вальяжно расселся за угловым столиком на кухне, Малфой стоял перед ним. - Ты садись, садись. Можешь даже пожрать что-то.       - У меня сообщение, которое вам скорее всего не понравится, от... - начал пафосную речь Малфой.       - ...Лорда Воландеморта! Ха-ха! - продолжил за него Че. - Твой хозяин держит нас за идиотов?!       Малфой вытащил палочку и произнес заклинание:       - Авада Кедавра! - заклинание почему-то не сработало. - Авада Кедавара! Петрификус! Бомбарда!       - Палочка не работает? Ну ничего, со всеми бывает, тем более ты уже в возрасте... Пха-ха-ха! - начал издеваться над ним Че. - Брось свою хуйню на землю и садись за стол. Тут вообще-то антимагическое поле.       Малфой обреченно сел за стол.       - Руку правую дай. - потребовал Че.       - Зачем я должен подавать вам... - Че не понравилась неуступчивость Малфоя и он врезал ему кулаком по лицу. - Ау! Вы сломали мне нос!       - Руку дай. Слушай, сука, меня! Иначе я тебе яйца твои скормлю. Давай! Дальше хуже будет! - снова потребовал Эрнесто.       - Хорошо. - как только Люциус дал руку Че, тот встал, извлек тесак и нанес удар в сочленение плеча и предплечья. - Аааааа! Что вы делаете!? Вы с ума сошли!?! Аааа! Боже мой!!!!       Че нанес серию ударов, пока окончательно не отсек Люциусу предплечье. Все это время Малфой тонко визжал.       - Так-то лучше. - удовлетворенно произнес Че, вкалывая обезболивающее зелье, затягивая жгут и перематывая культю бинтом. - Я же тебе английским языком сказал, дай руку, дальше хуже будет. Ха!       - З-з-зачем вы это сделали?! Это... Это... - шокировано произнес Малфой, мутнея сознанием.       - Ты же меня грохнуть пришел? Вот тебе и расплата, за, так сказать, намерение. А вообще, ты мне благодарен быть должен. - заявил Че.       - Благодарен!? Вы меня инвалидом сделали! За что мне вас благодарить!? - заорал пришедший в себя Малфой.       - Вот что мне нравится в вас, аристократах, так это то, что я тебе сейчас мясницким тесаком руку отрубил, а ты ко мне на "вы" обращаешься. Ха-ха! - сказал Че, вытирая тесак тряпкой. - Ты не переживай. Я тебя от Воландеморта спас. В руке твоей была метка, которая сосала у тебя жизнь и магическую энергию ни за хер собачий. Это даже хуже чем жена! Жена хоть минет сделать может, за страдания так сказать, а метка просто сосет. Теперь её нет, а руку нашим Р++ вырастишь. Зелье такое. Новая разработка, так что т-с-с-с! Будем пускать на рынок в этом году. - Че вытащил из нагрудного кармана шприц с красной жидкостью.       - Это не опасно? - осторожно спросил Малфой.       - Ты о нас что, вчера услышал? Конечно безопасно! Мы у 30 уголовников разные части тела отрезали, чтобы эту херню проверить! - Че задумчиво посмотрел на шприц. - А теперь слушай. Мы быстро установили, что твоё "от лица всей магической аристократии", это чистый пиздеж. Поэтому, мы дадим тебе зельишко, авансом. Но взамен, ты соберешь всю вашу конем трахнутую аристократию и вы все дружно, всеми силами, будете пахать на благо страны и Её Величества королевы! Как? Вам расскажет Снейп, он свяжется с тобой на днях. Министра приструните своего, чтобы сука, тихо сидел на жопе. Ещё. Слышал я тут про Азкабан, и про то что у вас там узники сидят. Дохера узников, и все они, сука, маги. Мне они нужны. Как, с кем, зачем, почему - меня не ебет. Мне они нужны. И я их получу. Ты их мне принесешь. Иначе... Лучше тебе сдохнуть сейчас, сжевав собственный язык. Мы поняли друг друга? - Че очень нехорошо посмотрел в глаза Малфоя. Люциус увидел в глазах Че обещание неминуемой смерти или чего-то гораздо более худшего.       - Д-да... Я все сделаю. - сказал Малфой и нервно сглотнул слюну.       - То-то же. Ещё меня интересуют охранники Азкабана. Мне нужно пару штук, для опытов. Как их там? Демонтёры? Или Дементёры? Сантехники какие-то, короче. Ты слыхал о них? - спросил Че.       - Я знаю о ком вы. Я постараюсь выполнить ваше пожелание. Я все сделаю. - Малфой взял себя в руки.       - Вот и хорошо, вот и молодец... Теперь поднимай жопу со стула и вали к себе в манор.

***Франция. Кале. Центр подготовки новобранцев Армии Иисуса***

- Готовьтесь, братья и сестры! Скоро! Скоро Папа, да ниспошлет ему Бог благодати, Гарольд I, даст приказ и мы отправимся в логово еретиков! В Богом проклятую Британию! Выжжем каленым железом порождения ереси! Принесем свет истинной... - вещал проповедник перед благодарными слушателями, но был прерван.       Из-за ограждений центра начали вылетать огромные белые шары. Падая на землю, они взрывались, поражая все в радиусе 50 метров.       - Бегите в оружейную! К оружию, братья и сестры! Это еретики! Перебить их всех! - не растерялся проповедник.       В это время за территорией центра стояли 10 псайкеров и выпускали заклинания Бомбарда Максима в сторону папистов по навесной траекторий. Заклинания оставляли огромные 10-метровые воронки, бараки и другие здания разрушало в труху. Люди, попавшие в зону поражения заклинаний, превращались во взвесь крови и пыли.       - Огонь Вердимиллиусом! - дала команду Гермиона Грейнджер, псайкер 1-класса.       Другие псайкеры тут же начали выполнять приказ. В сторону лагеря папистов полетели зеленые энергетические потоки, разъедая тела попавших под них солдат. Солдаты Папы не растерялись, похватали оружие и вышли на огневую позицию.       - Протего Фронталис! - произнесла Гермиона. Перед отрядом псайкеров образовался мощный прозрачный щит, который принял на себя все пули и кумулятивные гранаты из гранатометов.       - Сектумсемпра! - проведя вдоль линии стрелков палочкой, произнесла Гермиона. Результат её слегка напугал. Мощный ярко белый поток энергии рассек стрелявших папистов вдоль проведенной палочкой линии. Солдаты развалились пополам, высыпались внутренности и растеклась кровь. Гермиона тряхнула головой и произнесла следующее заклинание. - Инфернум Нубила! Все, уходите.       - Поехали! - сказал один из псайкеров и аппарировал, несмотря на антиаппарационный заслон, окружавший весь город Кале. За ним последовали остальные. Кроме Гермионы. Ей было поручено под мощным Протего проследить за действием заклинания, свежей разработки Исследовательского отдела.       Тем временем паписты подтянули бронетехнику. На прямой огневой контакт с Гермионой выехал танк Леопард II, сразу же открыв огонь из курсового пулемета. Пули были остановлены щитом, но с пушкой Гермиона решила не рисковать, поэтому поставила перед первым щитом ещё один. Леопард II выстрелил из орудия подкалиберным снарядом точно в центр тонкой фигуры Гермионы. Снаряд не смог преодолеть даже первого щита, но в щите образовалась трещина.       - Как и ожидалось... - произнесла Гермиона. Вообще-то щит тестировали с применением такой же пушки, только она была установлена в американский танк М1.       Начался снег. Он был черного цвета, и любой объект, на который он падал в месте попадания начинал пузыриться, в связи с тем, что это был снег из магически связанной и стократно усиленной серной кислоты. Солдаты, покинувшие казармы, новобранцы, которых гоняли по полосам препятствий, обслуживающий персонал, все почти одновременно начали вопить и кататься по земле. Крыши казарм начало разъедать, палатки начали разрушаться и падать. Щит Гермионы начал опасно пульсировать.       - Пора уходить, вроде бы достаточно информации.

***Euronews от 15 июля 2000 года***

       "...Были уничтожены центры по подготовке сил вторжения в окрестностях Кале, Брюгге и Дюнкерке. Три диверсионные группы проникли на территорию центров по подготовке. Еретиками было применено новое оружие, детали пока что не раскрыты. Погибло примерно 15 000 человек, повреждено 500 единиц техники. Уполномоченный представитель Святого Престола заявляет, что это не был тактический ядерный удар или биологическое оружие. В настоящий момент ведется расследование. Папа Римский Гарольд I, издал указ о создании специальной пенсии для семей погибших, составляющей оклад солдата во время военных действий".

***Рим. Ватикан. Тронный зал.***

      Поттер с печалью посмотрел на пустое тронное место, где раньше было кресло его крестного, затем повернул голову в сторону мелко трясущихся генералов.       - Альберто Жоржи... Ты подавал большие надежды... Тебе поручили элементарное дело. Жаль. Двадцать тысяч подготовленных солдат, Альберто!!! Двадцать тысяч!!! Их больше нет, Альберто! Как вы могли пропустить диверсантов на 30 километров от линии побережья?! - начав спокойно, практически прокричал Поттер.       - Ваше Святейшество... Но диверсанты противника имели средства для преодоления антиаппарационного поля... - промямлил ответственный за оборону Иберо-Галлии.       - Почему я узнаю об этом перед тем, как отдать приказ о твоей казни? - спросил Поттер.       - К-к-казни? Но... - Альберто Жоржи потерял сознание.       - Слабак... Но слабак невиновный! Кто-то сегодня заплатит за это головой. Приведите этого хуеплета, как его? Де Лука, эээ, Винченцо! Точно. Притащите его сюда! - велел Гарри Поттер. - Сейчас я покажу, что происходит, когда мне передают неверную информацию и устраивают подковерные игры в моём Ватикане!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.