ID работы: 480596

"Фарс, клоуны и игра слов"

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Музыка была слишком громкой, Кайли не слышала собственного голоса. Но Джеку нравилось. Или он делал вид, что ему нравится, чтобы Эдуардо опять не назвал его «сосунком». Девушка сразу пожалела о том, что не отговорила Джека идти сюда. Друзья Сильвии встретили их и отвели в какое-то «свое» место на площадке. Оно состояло из тента, пары скамеек,столика и некоторого количества странных людей. Странные люди пили пиво, громко смеялись и в целом выглядели довольно добродушно. Но как только Эдуардо представил им своих спутников, Джек сразу начал вести себя не так. А Ривера всячески этому содействовал. Первое, что сделал Джек, пытаясь сравняться хоть в чем-то с соперником, - напился. Второе – пошел прыгать у сцены с пьяными панками. Эдуардо лишь посмеивался над ним: то подсовывал новую банку пива, то кричал «Эй, Джеки, ты же мой самый лучший враг!» и протягивал ему косяк. Кайли пыталась остановить своего друга, но в ответ получала лишь бессвязное «Забей». Когда же она прижала к стенке Эдуардо, тот хитро улыбнулся: - Дорогая, не волнуйся. В таком состоянии ему легче будет пережить тот факт, что ты хочешь меня больше, чем его. - Я не буду ему рассказывать, - нахмурилась Кайли. – И у нас с тобой больше ничего не будет. - Окей, договорились. Я сам ему расскажу. Эй, Джеки!.. - Эдуардо, стой! – она схватила его за рукав и, оттащив подальше, зашипела: - Ты с ума сошел, перестань! Зачем ты это делаешь?! - Делаю что? – притворно удивился тот. - Все… это!.. Зачем ты вообще это начал?! - Прости, Кай, я не слышу тебя, музыка такая громкая… - Ты прекрасно все… - О, какая песня! – Эдуардо сделал большой глоток из фляжки, которую ему дала Сильвия, и внезапно обнял Кайли за талию. – Пойдем потанцуем. Девушка опешила: - Какое потанцуем? Под этот рев? В эту толпу пьяных говнарей? Ты совсем…?! - Да, я совсем, - перебил ее Эдди. Кайли хотела ответить что-то еще, но в его глазах было нечто такое, что заставило ее замолчать. Он не был таким пьяным, как Джек, но выпил достаточно, чтобы оправдывать свои действия алкоголем. Кайли не могла вспомнить, когда у Эдуардо был такой серьезный взгляд, как сейчас. - Пойдем, - он подхватил ее легко, как игрушку, и они быстро оказались в толпе. - Ты меня все еще ненавидишь? Протокол операции по захвату SCP-953 Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Вас понял, направляюсь туда. Одну собаку оставил у своих. Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Она меня заметила. Постараюсь… БЛЯДЬ! Она меня узнала! Спускаю собаку… Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Вы сами можете через это толпу прорваться, не задевая никого? Радуйтесь, что 963-ый уже не на руке у меня, а то нас стало бы больше… Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Как схватила? Где она его поймала? Как она вообще связала его со мной? Да, я добежал до нее… Кайли, не волнуйся, все хорошо, я все улажу… Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Он вырубил моего пса! Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Да охуеть, давай перестреляем всю толпу! Парня не трогать! Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Ведите их вон с площадки, куда-нибудь в темный угол. Агент: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Д-р Брайт: Да, туда. Травите собак. Эдаурдо пришел в себя только после тяжелого подзатыльника Жанин. - Какого хрена?.. - Эдди, заткнись и встань за меня. Он огляделся. В тупичке кроме него и секретарши были еще заплаканная девушка-кореянка,трое мужчин с пистолетами наперевес и четыре рычащих пса. - Жанин, что происходит? - Защити меня, - вдруг жалобно позвала девушка, и Эдуардо, толком не отдавая себе отчета, метнулся к ней. - Ривера, отойди, - приказала Жанин. - Они убьют меня! – плакала кореянка. Эдди загородил ее. - Ребят, давайте решим все полюбовно. Жанин, объясни… Внезапно кореянка накинулась на него сзади. Одной рукой она чуть придушила его, другой вцепилась в его куртку в районе живота. - Оу. Детка, ты милая, но мы даже не знакомы… - Заткнись уже! – вспылила Жанин. – Отпусти его, Кумихо. - Аааа, ты хочешь опять посадить меня в клетку, Брайт? - Брайт? – удивился Эдуардо. - Ты людей убиваешь, стерва. Конечно, я хочу посадить тебя в клетку. - Как ты узнал? - Вырванная печень, как банально. - Жанин, что происходит? На самом деле Эдуардо больше волновало то, что руки девушки внезапно оказались мохнатыми лапами с когтями, вполне способными вспороть живот. Мысли его лихорадочно прыгали в голове. - Отпусти. Его. Сейчас же. Эдуардо никогда не бил женщин. Он укусил ее за лапу, локтем ударил под ребро. Девушка взвизгнула и вцепилась ему в живот. - Не стрелять! – крикнула Жанин и бросилась к нему на помощь. - Отойди, Брайт! Я убью его и сожру его печень! – Девушка дернула руку на себя, и из-под куртки Эдди заструилась кровь. - Милая, я свою печень пропил еще в пятнадцать лет, - усмехнулся он, задыхаясь от боли, и пнул ее по ногам. Кореянка упала, тявкнув что-то на своем языке. Жанин прыгнула на нее и скрутила руки. - Ты, - кивнула она одному из стоящих рядом, - иди и найди тех, кого вырубил Ривера. Вы двое, ведите сюда собак и держите ее на прицеле. Попалась, дорогая!.. Девушка яростно сопела, но вырываться не пыталась. Пока мужчины ее связывали, Жанин помогала Эдуардо встать. - Брайт? – уточнил парень хрипло. - Потом, все потом. Пойдем, тебе нужна скорая. Выдержка из отчета об инциденте [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: Покалечено двое (2) агентов, две (2) охотничьи собаки, один (1) подопечный д-ра Брайта. SCP-953 плохо поддается действию экспериментального оружия. - Карл? Карл, это Жанин! Секретарь «Охотников за привидениями»… Да, я на этом же концерте… Нет, он не может подойти, я поэтому тебе и звоню. Его на скорой увезли… Нет, он не пьяный. Нет, он не обдолбанный, ему всего лишь вспороли брюхо и пытались сожрать его печень… Карл?.. Женщина повесила трубку и вышла из телефонной будки. - Он, кажется, напуган немного, - виновато сказала она Кайли. Та молча кивнула. Она стояла, опустив голову, обхватив себя за плечи, и плакала. - Да ладно тебе, все нормально будет. Кайли снова кивнула. Жанин похлопала ее по плечу. - Не волнуйся. Мы заберем твоего бойфренда? - Нет. - Так, все. – Жанин решительно взяла ее за руку и потянула к перекрестку. – Ловим такси, я везу тебя домой. Как только что-то станет известно, я позвоню тебе. Они сели в первый пойманный автомобиль. Кайли молчала всю дорогу. Воображение ее рисовало жуткие картины, вызывая все новые слезы. - Лучше поедем в башню. Я не хочу, чтобы ты оставалась одна. Расскажешь все Игону, договорились? Кайли кивнула. - Не беспокойся. Всего лишь царапина. Она сказала главному врачу пару слов, и ее пропустили мгновенно. - Ты как? Эдуардо лежал на больничной койке, перевязанный, но вполне живой. - Я в норме. Рассказывай, кто ты и куда делась настоящая Жанин. Она села рядом с его постелью. - Хорошо, слушай. Меня зовут Джек Брайт, я работаю на Фонд SCP. Выдержка из отчета об инциденте [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: SCP-953 удалось сбежать в Кентукки. Она продолжает двигаться к южным штатам. С доктора Брайта снята ответственность за происшествие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.